Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kowloon Commercial Inn

4floor, No.733 Nathan Road, Chun Yee Building, Монгкок, Гонконг (показать карту)

Бронировать

Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Номер Kowloon Commercial Inn Гонконг - Интерьер отеля Kowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательности
Kowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательности Kowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательности Kowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательности Kowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательности Kowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательности
Расположение: Монгкок Количество номеров: 50

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Выше среднего

5,4

По 202 отзывам

Отзывов на русском языке: 2

Цена-качество
5,7
Расположение
7,3
Обслуживание
5,1
Состояние отеля
4,8
Удобство номера
4,9
Питание
4,7
Все отзывы (202)
Сортировка по:
Elena D. Индивидуальные туристы Russia, 11 марта 2015 г.
Кошмар!

Месторасположение.
3,7
Это самый плохой отель,в котором можно остановиться. Никто не встретил нас, портье внизу говорил только на китайском и по знакам мы поняли, что такого отеля там нет. Мы все-таки поднялись на 4 этаж и стали звонить по телефонам, написанным на стене. Пришла женщина, вручила нам телефон, по которому мы поговорили по видимому с хозяином. Китаянка дала нам серые полотенца и открыла номер, из которого дурно пахло. Постельного белья нет вообще. Все грязное на столько, что страшно было на пол ставить дорожные сумки. По постелям толпами носятся мелкие муравьи. Воняет канализацией. Просто кошмар! Респект фотографу, который из этой конуры делает что-то похожее на номер.
Пожаловаться на этот отзыв
Andrey S. Индивидуальные туристы Russia, 23 января 2015 г.
Хостел, хуже среднего

Расположение
4
Заехали после 21-30, рецепшна у хостела нет вообще, поэтому пришлось ждать пока приедет администратор. Она минут 30 пыталась понять кто мы, после чего выдала ключ и попыталась уйти. Мы ее остановили и решили проверить номер, оказалось что канализацией в коридоре не заканчивалась корридором.. Номер и был источником. Номер заменила минут через 10. Больше претензий к хостелу нет, кроме грязи на полу.. они видимо совсем не убираются. На 13 этаже этого же здания есть lucky hostel, там ситуация гораздо лучше с проживанием.
Пожаловаться на этот отзыв
Yong J. Пары Singapore, 2 декабря 2015 г.
Overall fine

Near mtr, big room because of free upgrade, good attitude.
6,7
Got early check in and free upgrade from 2 bed to 3bed room. Good attitude, free deposit of bag after check out. It is better if u can speak mandarin or Cantonese, so that u can communicate well with the staffs. Cleanliness can be improve, there's a smell in the building.
Пожаловаться на этот отзыв
Pia N. Индивидуальные туристы Sweden, 1 ноября 2015 г.
Two data in Hong Kong

Big bed and good location.
3,3
Пожаловаться на этот отзыв
Yury G. Индивидуальные туристы Russia, 18 мая 2015 г.
Great value for money

Great location, near MTR and airport bus station
8,3
Great location in MongKok No lobby. You must call staff via phone (attached on the wall) All instructions in chieneese :)) Call number and don`t worry they spek english. Room was small but clean and with window. Better than hostels in TsimSha Tsui. Don`t expect too much. Grate place for 1 night stopover in HongKong
Пожаловаться на этот отзыв
Andriyanto O. Пары Indonesia, 1 мая 2015 г.
not bad

not bad
4
Пожаловаться на этот отзыв
Andriyanto O. Пары Indonesia, 30 апреля 2015 г.
not bad

not bad
4
Пожаловаться на этот отзыв
Barrie E. Бизнес-путешественники South Africa, 27 апреля 2015 г.
value for money

value for money, location
7
Finding the place was a mission. The address is an apartment on the 4th floor with no signage on the door (Agoda, please take this up with the "hotel". Language is a problem as they cannot speak English. What I could gather from observations is that the lady at this apartment appears to be an agent for the "hotel" rooms. I went up and down in the high rise building as I was sent from floor to floor by the residents whom I enquired from. As I was about to give up and look for another place to stay, I decided to enquire once more from a resident; this person then took me to this apartment on the 4th floor. I waited another about 15 minutes in the apartment while the lady was phoning and discussing with another person in the apartment. She eventually took me to an adjacent building where my room was. The room was better than expected, neat and clean, with aircon and TV. The bathroom was tiny - toilet, basin & shower; all fitted into about 1.5 square metre. So, when you shower the floor and toilet will be wet. However, considering I only paid US$25 for the nigh, it was good value for money.
Пожаловаться на этот отзыв
Miguel B. Индивидуальные туристы Portugal, 23 апреля 2015 г.
Kowloon Commercial Inn
4
the filth and dirt i cant describe. cockroaches in my room. i paid for 6 days and checked-out immediately after the first night. i complained but my money bot refunded. this is all simply not acceptable according to any standards.
Пожаловаться на этот отзыв
Jeevan N. Индивидуальные туристы Australia, 6 апреля 2015 г.
Good for the money

price, location, wifi
5,7
It was as expected. As cheap as chungking mansions and about as comfortable, but in a much quieter building. I think the location was good. Proabably the cheapest private rooms in hong kong.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 2 из 2 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Kowloon Commercial Inn ГонконгKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - НомерKowloon Commercial Inn Гонконг - Интерьер отеляKowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательностиKowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательностиKowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательностиKowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательностиKowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательностиKowloon Commercial Inn Гонконг - Ближайшие достопримечательности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B04