или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kuta Central Park Hotel

Jln. Patih Jelantik, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Quest Hotel Kuta central Park
Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - Лобби Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеля Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер
Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Сьют Kuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеля Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Ванная комната Kuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеля Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Сьют Kuta Central Park Hotel Бали - Спортзал Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 225
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 1429 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,0
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,6
Питание
7,2
Все отзывы (1429)
Отсортировать по:
Sergey E. Пары Russia, 12 июля 2014 г.
Отличный отель для осмотра Бали

Расположение
8,7
Tatiana V. Пары Russia, 25 сентября 2013 г.
Достаточно бюджетный отель

Вежливый обслуживающий персонал, тишина
6,7
Добрый день! Отдыхали в этом отеле 6 ночей. При заселении в номер поняли, что постельное бельё и полотенца не были заменены после предыдущих постояльцев. После обращения - нам всё заменили. На самом деле - мы не обратили бы сразу на это внимание, но перед поездкой прочитали отзыв про эту проблему отеля. Завтраки каждый день были однообразные, мяса нет никакого, только не съедобные сосиски. Голодными не оставались - выбор блюд достаточный. Местоположение отеля не понравилось. До всего одинаково далеко, если ходить пешком.
Elena C. Индивидуальные туристы Russia, 17 августа 2013 г.
Хороший недорогой отель

Приятный персонал, большие номера, удобное расположение
9
Отель большой, относительно новый, чистый. Расположение удобное (мы передвигались на такси). Персонал отлично говорит на английском, очень отзывчивый. Несколько раз нам забывали менять полотенца, хотя чаевые оставляли регулярно. С пляжными полотенцами постоянно были проблемы (не успевали забирать из прачечной что ли). Завтраки хорошие, одно и то же правда надоело быстро) трансфер в аэропорт недорогой, есть бесплатный автобус на пляж и в дискавери молл (но записываться надо заранее). Wi-fi на всей территории отеля без проблем. Отель хороший, рекомендую)
Alexander B. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 8 июля 2013 г.
отель среднего уровня

расположение отеля, знают таксисты
6,3
Для меня конечно этот отель не соответствует уровню 4-х звезд. Но номер был достойный, мы брали трипл, в номере была одна двухспальная кровать и одна односпальная для ребенка. Почему-то в отеле проблема с полотенцами, их катастрофически не хватало на всех постояльцев. Бассейн маленький, мы ни разу в нем не купались. Рядом с отелем круглосуточный продуктовый магазинчик, и чуть подальше супермаркет. Пользовались такси, в любую точку быстро и недорого.
Artem A. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 14 июня 2013 г.
Все отлично!

Уборка каждый день
7,7
Даже не к чему придраться! Все хорошо, на достойном уровне. Персонал очень отзывчив и даже когда выяснилось что мое бронирование через месяц, помогли с заселением, поменяли даты.
Khoo B. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 14 декабря 2014 г.
Friendly staff and covenient location

Clean, spacious and convenient.
7,3
Overall pleasant stay. Guest are normally families, so its suitable for those that want to get away from Kuta's Clubbing areas. Negative is car that enters/exit must pay parking fees, even for guest staying at the hotel.
Andrew L. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 13 декабря 2014 г.
Nice hotel

Cheap, good food, friendly staffs
8
We enjoyed our stay here. The food was excellent. Staff was friendly. But the location of the aircond unit was a bit hidden away which made the room a bit hot.
Alderline W. Семьи с маленькими детьми Singapore, 13 декабря 2014 г.
kuta beach hotel

good breakfast for kids, near uob, great staff
7,7
Breakfast was suitable for my toddler (chicken porridge) w change of yummy soup everyday. Fried rice n steam rice kept the same but noodle/ kway tiao n bee hoon change daily. Cakes r delicious. Staff go the extra effort- as q was long, once he finished cooking, he got his colleague to serve us our eggs. Allow us late chk out (free though my hubby gave reason that I'm doing hotel massage. I emailed them 4airport pickup n they r prompt in reply. For sporean w uob bank a/c, there's an atm machine beside hotel. Also a convenient stall n laundry shop near by
Mazyati Z. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 9 декабря 2014 г.
A short break in Bali

quiet and safe
9
I love to stay there but only we need the wifi into our room
Andrew L. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 9 декабря 2014 г.
Enjoyed our stay

Cheap, nice food, friendly staffs
8
We enjoyed our stay here. The food was excellent. Staff was friendly. But the location of the aircond unit was a bit hidden away wgich made the room a bit hot.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Kuta Central Park Hotel БалиKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - ЛоббиKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеляKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Номер СьютKuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеляKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Ванная комнатаKuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеляKuta Central Park Hotel Бали - Номер СьютKuta Central Park Hotel Бали - СпортзалKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - Детская площадка Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - ПабKuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Шведский столKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напитки

Обзоры от клиентов - Kuta Central Park Hotel, Бали

AS-AGWEB-3C02