Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kuta Central Park Hotel

Jln. Patih Jelantik, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Ранее : Quest Hotel Kuta central Park

Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Спортзал Kuta Central Park Hotel Бали - Ресторан Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Детская площадка Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Спортзал Kuta Central Park Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе Kuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоров Kuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоров
Kuta Central Park Hotel Бали - Ближайший транспорт Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Ресторан Kuta Central Park Hotel Бали - Паб Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб
Расположение: Кута Количество номеров: 225
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 1064 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,0
Качество обслуживания
7,8
Состояние/чистота отеля
7,7
Удобство и качество номера
7,7
Еда/питание
7,3
Все отзывы (1064)
Сортировать по:
Tatiana V. Пары Russia, 25 сентября 2013 г.
Достаточно бюджетный отель

Вежливый обслуживающий персонал, тишина
6,7
Добрый день! Отдыхали в этом отеле 6 ночей. При заселении в номер поняли, что постельное бельё и полотенца не были заменены после предыдущих постояльцев. После обращения - нам всё заменили. На самом деле - мы не обратили бы сразу на это внимание, но перед поездкой прочитали отзыв про эту проблему отеля. Завтраки каждый день были однообразные, мяса нет никакого, только не съедобные сосиски. Голодными не оставались - выбор блюд достаточный. Местоположение отеля не понравилось. До всего одинаково далеко, если ходить пешком.
Elena C. Индивидуальные туристы Russia, 17 августа 2013 г.
Хороший недорогой отель

Приятный персонал, большие номера, удобное расположение
9
Отель большой, относительно новый, чистый. Расположение удобное (мы передвигались на такси). Персонал отлично говорит на английском, очень отзывчивый. Несколько раз нам забывали менять полотенца, хотя чаевые оставляли регулярно. С пляжными полотенцами постоянно были проблемы (не успевали забирать из прачечной что ли). Завтраки хорошие, одно и то же правда надоело быстро) трансфер в аэропорт недорогой, есть бесплатный автобус на пляж и в дискавери молл (но записываться надо заранее). Wi-fi на всей территории отеля без проблем. Отель хороший, рекомендую)
Alexander B. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 8 июля 2013 г.
отель среднего уровня

расположение отеля, знают таксисты
6,3
Для меня конечно этот отель не соответствует уровню 4-х звезд. Но номер был достойный, мы брали трипл, в номере была одна двухспальная кровать и одна односпальная для ребенка. Почему-то в отеле проблема с полотенцами, их катастрофически не хватало на всех постояльцев. Бассейн маленький, мы ни разу в нем не купались. Рядом с отелем круглосуточный продуктовый магазинчик, и чуть подальше супермаркет. Пользовались такси, в любую точку быстро и недорого.
Artem A. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 14 июня 2013 г.
Все отлично!

Уборка каждый день
7,7
Даже не к чему придраться! Все хорошо, на достойном уровне. Персонал очень отзывчив и даже когда выяснилось что мое бронирование через месяц, помогли с заселением, поменяли даты.
Seau S. Пары Malaysia, 5 июля 2014 г.
Amazing services provided by the hotel

Value for money, friendly staffs, best services
10
I went Bali for a 3 days 4 nights trip with my boyfriend. It is really surprised when we finishing our breakfast, suddenly we heard the birthday song in the restaurant and the staffs take a piece of cake written "happy birthday" appear in front of us. Thank you for giving me an unforgettable birthday celebration in Bali and thank you for services provided by this hotel.
Riana P. Бизнесмены Indonesia, 5 июля 2014 г.
Nice hotel in strategic location

Good location and Clean room
7,3
The check in process is a little slow...I order 2 rooms, but we can only check in 1 room at 2.30pm. The room is clean, but we got no window room...so there's no view.
Tuti S. Группы Indonesia, 3 июля 2014 г.
Love to back again

Clean, nice and cool
6
Im satisified to stay at this hotel, the room services very nice and cool swimming pool
Goh A. Пары Malaysia, 1 июля 2014 г.
Comfortable stay in a central location

Big room, fast check-in & check-out , and shops and convenient store around the hotel.
7
Satisfied with the price we paid.
Mee K. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 30 июня 2014 г.
Value for money and very clean & spacious rooms

friendly staff, spacious room , value for $$
8
only stayed for 1 nite. Hotel is big , very accessible to taxis and friendly staff. Room is clean and spacious
See M. Группы Malaysia, 30 июня 2014 г.
Comfortable

Clean, value for money,
7,7
Good and comfortable. Yet, they need to improve the toilet and cleanliness of the floor.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Kuta Central Park Hotel БалиKuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - СпортзалKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Детская площадка Kuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпортзалKuta Central Park Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе Kuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - Ближайший транспортKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - ПабKuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб


AS-AGWEB-3B01