ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kuta Central Park Hotel

Jln. Patih Jelantik, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Ранее : Quest Hotel Kuta central Park

Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Спортзал Kuta Central Park Hotel Бали - Ресторан Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Детская площадка Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Спортзал Kuta Central Park Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе Kuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоров Kuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоров
Kuta Central Park Hotel Бали - Ближайший транспорт Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Ресторан Kuta Central Park Hotel Бали - Паб Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб
Расположение: Кута Количество номеров: 225
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 1085 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,0
Качество обслуживания
7,8
Состояние/чистота отеля
7,7
Удобство и качество номера
7,7
Еда/питание
7,3
Все отзывы (1085)
Сортировать по:
Sergey E. Пары Russia, 12 июля 2014 г.
Отличный отель для осмотра Бали

Расположение
8,7
Tatiana V. Пары Russia, 25 сентября 2013 г.
Достаточно бюджетный отель

Вежливый обслуживающий персонал, тишина
6,7
Добрый день! Отдыхали в этом отеле 6 ночей. При заселении в номер поняли, что постельное бельё и полотенца не были заменены после предыдущих постояльцев. После обращения - нам всё заменили. На самом деле - мы не обратили бы сразу на это внимание, но перед поездкой прочитали отзыв про эту проблему отеля. Завтраки каждый день были однообразные, мяса нет никакого, только не съедобные сосиски. Голодными не оставались - выбор блюд достаточный. Местоположение отеля не понравилось. До всего одинаково далеко, если ходить пешком.
Elena C. Индивидуальные туристы Russia, 17 августа 2013 г.
Хороший недорогой отель

Приятный персонал, большие номера, удобное расположение
9
Отель большой, относительно новый, чистый. Расположение удобное (мы передвигались на такси). Персонал отлично говорит на английском, очень отзывчивый. Несколько раз нам забывали менять полотенца, хотя чаевые оставляли регулярно. С пляжными полотенцами постоянно были проблемы (не успевали забирать из прачечной что ли). Завтраки хорошие, одно и то же правда надоело быстро) трансфер в аэропорт недорогой, есть бесплатный автобус на пляж и в дискавери молл (но записываться надо заранее). Wi-fi на всей территории отеля без проблем. Отель хороший, рекомендую)
Alexander B. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 8 июля 2013 г.
отель среднего уровня

расположение отеля, знают таксисты
6,3
Для меня конечно этот отель не соответствует уровню 4-х звезд. Но номер был достойный, мы брали трипл, в номере была одна двухспальная кровать и одна односпальная для ребенка. Почему-то в отеле проблема с полотенцами, их катастрофически не хватало на всех постояльцев. Бассейн маленький, мы ни разу в нем не купались. Рядом с отелем круглосуточный продуктовый магазинчик, и чуть подальше супермаркет. Пользовались такси, в любую точку быстро и недорого.
Artem A. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 14 июня 2013 г.
Все отлично!

Уборка каждый день
7,7
Даже не к чему придраться! Все хорошо, на достойном уровне. Персонал очень отзывчив и даже когда выяснилось что мое бронирование через месяц, помогли с заселением, поменяли даты.
John J. Группы Philippines, 22 июля 2014 г.
Can get busy sometimes

location, price, shuttle and bfast
7,7
Its very cozy and staff are good. Location is great with free shuttle service. Sometimes the reception tend to get busy so things you requested takes time to arrive
Khalid S. Группы Australia, 20 июля 2014 г.
Pleasant, comfortable

Comfortable, Friendly staff, Good location
6,3
Comfortable, pleasant, Good value for money, Good location.
Brayden J. Группы Australia, 20 июля 2014 г.
Good cheap friendly staff

Friendly staff clean rooms good value for money
8,3
Nice for the price we paid breakfast was good and staff were friendly
John J. Группы Philippines, 17 июля 2014 г.
SImple clean hotel

location, staff, breakfast
8
Stay at Kuta Central was pleasant. I love the free shuttle going to Discovery mall, kuta or legian beach. Breakfast is good as well
Priscilla L. Группы Malaysia, 14 июля 2014 г.
Outstanding hotel food

the menu, the breakfast, the margherita pizza!
7,7
It was great even though the location is a bit far (as in by walking distance) from restaurants , bars & shopping areas. However, we found out that the restaurant's food is superb and affordable. Our booking inclusive of buffet breakfast with lots of variety dishes. Another thing perhaps the management, especially the room service should take note. And I found some blood stain on the surface of my comforter since the first day, I purposely not informing the hotel just to make sure if the room service did their duty. The blood stain can be easily spotted and I have doubt whether the hotel do really provide us clean washed comforter or just using those used. But overall (beside the blood stain), the hotel is a good place to stay.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Kuta Central Park Hotel БалиKuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - СпортзалKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Детская площадка Kuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпортзалKuta Central Park Hotel Бали - Кофе шоп/ Кафе Kuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - Ближайший транспортKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - ПабKuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб

Обзоры от клиентов - Kuta Central Park Hotel, Бали

AS-AGWEB-3B02