Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kuta Central Park Hotel

Jln. Patih Jelantik, Кута, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Quest Hotel Kuta central Park
Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - Лобби Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеля Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер
Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Сьют Kuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеля Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Ванная комната Kuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеля Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Сьют Kuta Central Park Hotel Бали - Спортзал Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна
Расположение: Кута Количество номеров: 225
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

на основании 1764 отзывов

Цена-качество
7,9
Расположение
7,0
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,6
Питание
7,2
Все отзывы (1764)
Отсортировать по:
Sergey E. Пары Russia, 12 июля 2014 г.
Отличный отель для осмотра Бали

Расположение
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Tatiana V. Пары Russia, 25 сентября 2013 г.
Достаточно бюджетный отель

Вежливый обслуживающий персонал, тишина
6,7
Добрый день! Отдыхали в этом отеле 6 ночей. При заселении в номер поняли, что постельное бельё и полотенца не были заменены после предыдущих постояльцев. После обращения - нам всё заменили. На самом деле - мы не обратили бы сразу на это внимание, но перед поездкой прочитали отзыв про эту проблему отеля. Завтраки каждый день были однообразные, мяса нет никакого, только не съедобные сосиски. Голодными не оставались - выбор блюд достаточный. Местоположение отеля не понравилось. До всего одинаково далеко, если ходить пешком.
Пожаловаться на этот отзыв
Elena C. Индивидуальные туристы Russia, 17 августа 2013 г.
Хороший недорогой отель

Приятный персонал, большие номера, удобное расположение
9
Отель большой, относительно новый, чистый. Расположение удобное (мы передвигались на такси). Персонал отлично говорит на английском, очень отзывчивый. Несколько раз нам забывали менять полотенца, хотя чаевые оставляли регулярно. С пляжными полотенцами постоянно были проблемы (не успевали забирать из прачечной что ли). Завтраки хорошие, одно и то же правда надоело быстро) трансфер в аэропорт недорогой, есть бесплатный автобус на пляж и в дискавери молл (но записываться надо заранее). Wi-fi на всей территории отеля без проблем. Отель хороший, рекомендую)
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander B. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 8 июля 2013 г.
отель среднего уровня

расположение отеля, знают таксисты
6,3
Для меня конечно этот отель не соответствует уровню 4-х звезд. Но номер был достойный, мы брали трипл, в номере была одна двухспальная кровать и одна односпальная для ребенка. Почему-то в отеле проблема с полотенцами, их катастрофически не хватало на всех постояльцев. Бассейн маленький, мы ни разу в нем не купались. Рядом с отелем круглосуточный продуктовый магазинчик, и чуть подальше супермаркет. Пользовались такси, в любую точку быстро и недорого.
Пожаловаться на этот отзыв
Artem A. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 14 июня 2013 г.
Все отлично!

Уборка каждый день
7,7
Даже не к чему придраться! Все хорошо, на достойном уровне. Персонал очень отзывчив и даже когда выяснилось что мое бронирование через месяц, помогли с заселением, поменяли даты.
Пожаловаться на этот отзыв
Stephen G. Пары Australia, 29 июля 2015 г.
good value for money not far from Legian St.

friendly staff. free car parking. comfortable clean room
9
Comfortable stay but had room with no natural light which I didn't like. Staff very friendly and helpful.
Пожаловаться на этот отзыв
Jhonex H. Группы Philippines, 28 июля 2015 г.
Kuta Central Park Hotel

Food, Pool and Location
9,7
Пожаловаться на этот отзыв
Celsa D. Пары Philippines, 28 июля 2015 г.
good location, helpful staff, comfortable stay

Our 1st Bali trip was worth remembering because of the enjoyment and relaxation we had in Kuta Central Park Hotel. The staff are very attentive to our needs & polite.Comfortable sleep. Good location
8
Me and husband were supposed to stay 3d2n only at Central Park Hotel and experience a different hotel stay on our 3rd night but I was touched by the kindness of the hotel's Reception staff. Ms. Rika and Mr .Ardi were very attentive to our needs.So concerned and knowing that we had a 4:00am early flight, they did their best effort to accommodate us in a deluxe room (upgraded because our reservation was for a superior room) as soon as we arrived at the hotel. It was 8:00 am .What a pleasant first day in Bali and at the hotel. We love the huge room.The very big comfortable bed ,so soft pillows and linens..We were recharged amazingly after a 5 hour straight and sound sleep.Woke up just in time for our Kuta Beach swimming.The feeling was great.Were perfectly conditioned and the rest of the days generally are great. Were contented with the hotel's food,nice pool, Impressive Tanjung Spa services.And one best thing about its location , its near to two supermarkets, restaurants ,stores and best of all,its right at the center of the City.Just a 10min drive from Ngurah Rhai Airport. Hotel provides free shuttle to two famous beaches ,Kuta and Legian Beach.And also to Discovery Mall..This hotel is highly recommended to tourists and people who want to make their Bali trip more enjoyable..Ms Hanie Purwaningtyas and Ms./Mr Luisianna of Reservation are notably professionals and easy to transact business with.They assure each and every hotel guest a truly satisfying accommodation at Kuta Central Hotel. Our big thanks.Will definitely stay again on our next trips with family and friends.
Пожаловаться на этот отзыв
Nicole D. Пары Australia, 26 июля 2015 г.
Kuta Central Park..

Staff were friendly
3,7
The staff were very friendly. However despite asking for a double they gave us two single beds.. Which sucked because we booked well in advance and it was a romantic get away. Room was never cleaned before 4, we would get home and want to shower and the staff would insist on cleaning our room at the same time. Pool closes at 7 and bar closes at 10. Cocktails are $7ea and you buy two to get one free, doesn't sound too bad but considering they're generally $5-6 ea on the street and 1 for 1 it really adds up quickly. Serving sizes were small and we ended up going out for breakfast as it was the same every morning with not much variety or cold drinks. We were told it was free wifi but they gave us a bill for it on the way out. They also let people in off the street so we were being harassed for transport when we weren't even dressed properly.. Despite being super friendly, staff really pushed for you to stay at the hotel for dinner, pay to join in on hotel events ect normally would be okay but they would literally stand at our table, or by the pool and continually and come talk to us about it numerous times over the day and night, then question where we were if we weren't at the events. Was ages away walking so needed to cab it, only about $3 though but it's nice to walk and check things out. Wouldn't stay here again.
Пожаловаться на этот отзыв
Robby Y. Индивидуальные туристы Australia, 24 июля 2015 г.
Nice hotel

Food, clean and staff
7,7
Agoda
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Kuta Central Park Hotel БалиKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - ЛоббиKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеляKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Номер СьютKuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеляKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Ванная комнатаKuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеляKuta Central Park Hotel Бали - Номер СьютKuta Central Park Hotel Бали - СпортзалKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - Детская площадка Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - ПабKuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Шведский столKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напитки

Обзоры от клиентов - Kuta Central Park Hotel, Бали

Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A04