или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kuta Central Park Hotel

Jln. Patih Jelantik, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Ранее : Quest Hotel Kuta central Park
Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Лобби Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Спортзал Kuta Central Park Hotel Бали - Спортзал Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна Kuta Central Park Hotel Бали - Ресторан Kuta Central Park Hotel Бали - Ресторан
Kuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоров Kuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоров Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Детская площадка Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клуб Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Спа Kuta Central Park Hotel Бали - Спа
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 225
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 1154 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,0
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,6
Питание
7,3
Все отзывы (1154)
Сортировать по:
Sergey E. Пары Russia, 12 июля 2014 г.
Отличный отель для осмотра Бали

Расположение
8,7
Tatiana V. Пары Russia, 25 сентября 2013 г.
Достаточно бюджетный отель

Вежливый обслуживающий персонал, тишина
6,7
Добрый день! Отдыхали в этом отеле 6 ночей. При заселении в номер поняли, что постельное бельё и полотенца не были заменены после предыдущих постояльцев. После обращения - нам всё заменили. На самом деле - мы не обратили бы сразу на это внимание, но перед поездкой прочитали отзыв про эту проблему отеля. Завтраки каждый день были однообразные, мяса нет никакого, только не съедобные сосиски. Голодными не оставались - выбор блюд достаточный. Местоположение отеля не понравилось. До всего одинаково далеко, если ходить пешком.
Elena C. Индивидуальные туристы Russia, 17 августа 2013 г.
Хороший недорогой отель

Приятный персонал, большие номера, удобное расположение
9
Отель большой, относительно новый, чистый. Расположение удобное (мы передвигались на такси). Персонал отлично говорит на английском, очень отзывчивый. Несколько раз нам забывали менять полотенца, хотя чаевые оставляли регулярно. С пляжными полотенцами постоянно были проблемы (не успевали забирать из прачечной что ли). Завтраки хорошие, одно и то же правда надоело быстро) трансфер в аэропорт недорогой, есть бесплатный автобус на пляж и в дискавери молл (но записываться надо заранее). Wi-fi на всей территории отеля без проблем. Отель хороший, рекомендую)
Alexander B. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 8 июля 2013 г.
отель среднего уровня

расположение отеля, знают таксисты
6,3
Для меня конечно этот отель не соответствует уровню 4-х звезд. Но номер был достойный, мы брали трипл, в номере была одна двухспальная кровать и одна односпальная для ребенка. Почему-то в отеле проблема с полотенцами, их катастрофически не хватало на всех постояльцев. Бассейн маленький, мы ни разу в нем не купались. Рядом с отелем круглосуточный продуктовый магазинчик, и чуть подальше супермаркет. Пользовались такси, в любую точку быстро и недорого.
Artem A. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 14 июня 2013 г.
Все отлично!

Уборка каждый день
7,7
Даже не к чему придраться! Все хорошо, на достойном уровне. Персонал очень отзывчив и даже когда выяснилось что мое бронирование через месяц, помогли с заселением, поменяли даты.
Kerri H. Семьи с маленькими детьми Australia, 18 августа 2014 г.
Wonderful Hotel

Staff, Rooms, Pool
10
Staff were wonderful and helpful during our whole stay. Really nice comfortable rooms, we were upgraded so this was a lovely surprise! Could not fault Kuta Park Central. The only downside was you do have to catch Taxi to go out to restaurants and the beach, but would stay again
Carissa L. Группы Singapore, 18 августа 2014 г.
Great service and value for money

Hotel staff were really friendly and helpful. Hotel location was pretty accessible. Rooms were clean and comfortable.
8,7
For the 4 nights my friends and I were there, we really enjoyed our stay. The hotel staff were really friendly, and the hotel was clean and comfortable. We were surprised as the hotel was over our expectations comparing to the price we paid. So it was really value for money. Despite choosing the room without a view, the wallpaper greatly value-added to the stay. We booked 2 rooms and were surprised it was a connected room, so it was a bonus. Great location as it's accessible to many places. We would come back again for our next trip to Bali.
Nur A. Бизнес-путешественники Indonesia, 9 августа 2014 г.
Not Bad

Hospitality
7,3
Hotel location make confuse.
Sharon M. Пары Ireland, 7 августа 2014 г.
Great stay

Food pool staff
9,3
The hotel was very nice and the staff were wonderfull a little bit outside of the main area (5 minute taxi) the bedroom was on the ground floor was very dark as it didn't have a window also the room needed a facelift as the walls were not fully finished and wall paper was lifting but the bathroom was great and the bed was very comfortable. Would go back again
Qiao Y. Группы Singapore, 5 августа 2014 г.
value for money for a 4 star hotel

the rooms are quite big for the price we paid for
6,7
it was only a short stay at the hotel as the next day we are flying off early in the morning to another place. overall the hotel is quite clean

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Kuta Central Park Hotel БалиKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - ЛоббиKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - СпортзалKuta Central Park Hotel Бали - СпортзалKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - Детская площадка Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - ПабKuta Central Park Hotel Бали - Ванная комнатаKuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеляKuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации

Обзоры от клиентов - Kuta Central Park Hotel, Бали

AS-AGWEB-3B04