Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kuta Central Park Hotel

Jln. Patih Jelantik, Кута / Тубан, Бали, Индонезия 80361 (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Quest Hotel Kuta central Park
Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Вход Kuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - Лобби Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеля Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер
Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Сьют Kuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеля Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Kuta Central Park Hotel Бали - Ванная комната Kuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеля Kuta Central Park Hotel Бали - Номер Сьют Kuta Central Park Hotel Бали - Спортзал Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна Kuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ванна
Расположение: Кута / Тубан Количество номеров: 225
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 1665 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
7,0
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,6
Питание
7,2
Все отзывы (1665)
Отсортировать по:
Sergey E. Пары Russia, 12 июля 2014 г.
Отличный отель для осмотра Бали

Расположение
8,7
Tatiana V. Пары Russia, 25 сентября 2013 г.
Достаточно бюджетный отель

Вежливый обслуживающий персонал, тишина
6,7
Добрый день! Отдыхали в этом отеле 6 ночей. При заселении в номер поняли, что постельное бельё и полотенца не были заменены после предыдущих постояльцев. После обращения - нам всё заменили. На самом деле - мы не обратили бы сразу на это внимание, но перед поездкой прочитали отзыв про эту проблему отеля. Завтраки каждый день были однообразные, мяса нет никакого, только не съедобные сосиски. Голодными не оставались - выбор блюд достаточный. Местоположение отеля не понравилось. До всего одинаково далеко, если ходить пешком.
Elena C. Индивидуальные туристы Russia, 17 августа 2013 г.
Хороший недорогой отель

Приятный персонал, большие номера, удобное расположение
9
Отель большой, относительно новый, чистый. Расположение удобное (мы передвигались на такси). Персонал отлично говорит на английском, очень отзывчивый. Несколько раз нам забывали менять полотенца, хотя чаевые оставляли регулярно. С пляжными полотенцами постоянно были проблемы (не успевали забирать из прачечной что ли). Завтраки хорошие, одно и то же правда надоело быстро) трансфер в аэропорт недорогой, есть бесплатный автобус на пляж и в дискавери молл (но записываться надо заранее). Wi-fi на всей территории отеля без проблем. Отель хороший, рекомендую)
Alexander B. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 8 июля 2013 г.
отель среднего уровня

расположение отеля, знают таксисты
6,3
Для меня конечно этот отель не соответствует уровню 4-х звезд. Но номер был достойный, мы брали трипл, в номере была одна двухспальная кровать и одна односпальная для ребенка. Почему-то в отеле проблема с полотенцами, их катастрофически не хватало на всех постояльцев. Бассейн маленький, мы ни разу в нем не купались. Рядом с отелем круглосуточный продуктовый магазинчик, и чуть подальше супермаркет. Пользовались такси, в любую точку быстро и недорого.
Artem A. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 14 июня 2013 г.
Все отлично!

Уборка каждый день
7,7
Даже не к чему придраться! Все хорошо, на достойном уровне. Персонал очень отзывчив и даже когда выяснилось что мое бронирование через месяц, помогли с заселением, поменяли даты.
Egil S. Пары Norway, 18 мая 2015 г.
Some good..some bad

Pool and resturant staff
6,3
Just stay for 1 night for early plane back home.. velcome ok and smiling staff. Pool was small, but ok for families. resturant staff nice and food avarage. Stay away from rooms without windows..feels dark and old. My thai wife has a bad experience with night security and reseption staff under checkout.. Im sure you will find a better hotel with better standard and pro staff.
Hng W. Пары Malaysia, 16 мая 2015 г.
Best recommend hotel

Nice Spa, strategic location. Nice staff.
8
Will come back again.
Yenny L. Группы Malaysia, 10 мая 2015 г.
great location and value for money

room, staff and location
8
the room was huge for 3 people. very comfy and huge hotel area
Julie F. Семьи с маленькими детьми Australia, 10 мая 2015 г.
My home in Bali

The staff make this hotel great. Every staff member and manager try to ensure you have a great holiday. Any concerns are addressed immediately
8,7
Every time I go to Kuta Central Park Hotel, I feel like I am coming home. The staff are like family and I am welcomed.
Chiam L. Пары Malaysia, 10 мая 2015 г.
Nice, worth with value

Staff polite and friendly, nice enviroment
8
Comfortable, enjoying..

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Обзоры от клиентов - Kuta Central Park Hotel, Бали

AS-AGWEB-3B06