Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Kuta Central Park Hotel

Jln. Patih Jelantik, Кута, Бали, Индонезия 80361

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,5

По 2003 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
7,9
Расположение
7,0
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,6
Питание
7,2
Все отзывы (2003)
Сортировка по:
Sergey E. Пары Russia, 12 июля 2014 г.
Отличный отель для осмотра Бали

Расположение
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Tatiana V. Пары Russia, 25 сентября 2013 г.
Достаточно бюджетный отель

Вежливый обслуживающий персонал, тишина
6,7
Добрый день! Отдыхали в этом отеле 6 ночей. При заселении в номер поняли, что постельное бельё и полотенца не были заменены после предыдущих постояльцев. После обращения - нам всё заменили. На самом деле - мы не обратили бы сразу на это внимание, но перед поездкой прочитали отзыв про эту проблему отеля. Завтраки каждый день были однообразные, мяса нет никакого, только не съедобные сосиски. Голодными не оставались - выбор блюд достаточный. Местоположение отеля не понравилось. До всего одинаково далеко, если ходить пешком.
Пожаловаться на этот отзыв
Elena C. Индивидуальные туристы Russia, 17 августа 2013 г.
Хороший недорогой отель

Приятный персонал, большие номера, удобное расположение
9
Отель большой, относительно новый, чистый. Расположение удобное (мы передвигались на такси). Персонал отлично говорит на английском, очень отзывчивый. Несколько раз нам забывали менять полотенца, хотя чаевые оставляли регулярно. С пляжными полотенцами постоянно были проблемы (не успевали забирать из прачечной что ли). Завтраки хорошие, одно и то же правда надоело быстро) трансфер в аэропорт недорогой, есть бесплатный автобус на пляж и в дискавери молл (но записываться надо заранее). Wi-fi на всей территории отеля без проблем. Отель хороший, рекомендую)
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander B. Семьи + подростки Russia, 8 июля 2013 г.
отель среднего уровня

расположение отеля, знают таксисты
6,3
Для меня конечно этот отель не соответствует уровню 4-х звезд. Но номер был достойный, мы брали трипл, в номере была одна двухспальная кровать и одна односпальная для ребенка. Почему-то в отеле проблема с полотенцами, их катастрофически не хватало на всех постояльцев. Бассейн маленький, мы ни разу в нем не купались. Рядом с отелем круглосуточный продуктовый магазинчик, и чуть подальше супермаркет. Пользовались такси, в любую точку быстро и недорого.
Пожаловаться на этот отзыв
Artem A. Семьи + подростки Russia, 14 июня 2013 г.
Все отлично!

Уборка каждый день
7,7
Даже не к чему придраться! Все хорошо, на достойном уровне. Персонал очень отзывчив и даже когда выяснилось что мое бронирование через месяц, помогли с заселением, поменяли даты.
Пожаловаться на этот отзыв
Dion P. Пары Australia, 8 февраля 2016 г.
Cheap and comfy for short stays

low price, staff and bed
8,7
We arrived to lovely staff, slept well in the comfy bed and enjoyed our very brief stay. We wouldn't stay here for more than a night or two, but it was perfect for a short stop before flying out.
Пожаловаться на этот отзыв
Sharon M. Индивидуальные туристы Ireland, 4 февраля 2016 г.
Great location

Great location, friendly staff, very clean
8,3
Really good stay in a great location.
Пожаловаться на этот отзыв
Manpreet H. Пары Thailand, 3 февраля 2016 г.
Goog

All good
9,7
Пожаловаться на этот отзыв
Khairunnisa H. Пары Malaysia, 31 января 2016 г.
My stay in Kuta Central Park Hotel

Service, staff, room.
8,7
The aircond is quite slow and sometimes i feel hot while sleeping at night. But overall, everything was okay, nice and great service. The breakfast was cheap and lots of various kind of food.
Пожаловаться на этот отзыв
Arie K. Бизнес-путешественники Indonesia, 30 января 2016 г.
Nice Hotel, but need some improvement

good facilities, have a car park, nice service
7
via agoda.com
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
Kuta Central Park Hotel БалиKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - ВходKuta Central Park Hotel Бали - Бассейн Kuta Central Park Hotel Бали - ЛоббиKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеляKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Номер СьютKuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеляKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - НомерKuta Central Park Hotel Бали - Ванная комнатаKuta Central Park Hotel Бали - Интерьер отеляKuta Central Park Hotel Бали - Номер СьютKuta Central Park Hotel Бали - СпортзалKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - Гидромассажная ваннаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - РесторанKuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - Комната для переговоровKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - Детская площадка Kuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - Детский клубKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - СпаKuta Central Park Hotel Бали - ПабKuta Central Park Hotel Бали - Стойка регистрации  Kuta Central Park Hotel Бали - Шведский столKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напиткиKuta Central Park Hotel Бали - Еда и напитки


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B05