или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

L'esprit De Naiyang

91/8 Moo3 A.Sakhu, Наиянг / Наитон, Пхукет, Таиланд 83110 (Показать карту)

Заказать!

L’esprit De Naiyang Пхукет - Вход L’esprit De Naiyang Пхукет - Лобби L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Ресторан L’esprit De Naiyang Пхукет - Номер L’esprit De Naiyang Пхукет - Номер L’esprit De Naiyang Пхукет - Номер L’esprit De Naiyang Пхукет - Еда и напитки L’esprit De Naiyang Пхукет - Спа L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Лобби L’esprit De Naiyang Пхукет - Окрестности
L’esprit De Naiyang Пхукет - Окрестности L’esprit De Naiyang Пхукет - Номер Сьют L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн
Расположение: Наиянг / Наитон Количество номеров: 47
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 252 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
7,2
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,8
Питание
6,9
Все отзывы (252)
Отсортировать по:
Dmitry P. Пары Russia, 8 ноября 2012 г.
За такие деньги могло быть и лучше!

Даже не знаем, что и написать, так как мы ожидали лучшего. Территория отеля не большая, но ухоженная. Не далеко от отеля через Лестную полосу находится пляж "Най Янг", где можно не только покупаться (метров 300-500 нужно пройти по пляжу, левее. Там есть лежаки по 100 бат за весь день и нормальная глубина), но и недорого и вкусно поесть. Именно там нам больше всего понравился суп "Там Ям" (кафе с беседками из соломенной крыши, напротив небольшого продуктового магазина). А мы пробовали его во многих местах (на пляжах Корон, Патонг, а также на Краби). Отзывчивый персонал, нам они помогли с арендой машины со скидкой, расписание автобусов до г.Краби. Номера просторные, светлые. Каждый день влажная уборка в номере и смена белья.
6,7
Не понравилось: - проблемы с канализацией и стоком. В туалет присутствует не приятный запах. В первый день вообще не было ни какой воды. Также особенно хотел бы отметить это «????» душ, у которого только два режима: холодная либо кипяток, т.к. с каждого душа (их два) идет либо кипяток, либо холодная вода и вместе вода не смешивается; - так себе завтрак, очень скудный выбор блюд и фруктов, но зато была кофеварка; - не сколько раз было, что из крана шла «ржавая» вода и к тому же она вонючая; - только здесь мы «повстречали местную достопримечательность», а именно таракана и полчище красных муравьев; - в номере раздавался сильный шум как от реактивного самолета, сначала думали, что это из-за близкого расположения Аэропорта, но как мы ошибались. Источником шума был наружный блок нашего кондиционера, который размещался на балконе. Так, что нам приходилось сильно охлаждать номер перед сном, а потом и во все его отключать на ночь; - мелкий бассейн, на поверхности постоянно плавала …хня какая то и очень много хлорки. - отвратный WIFI; - замучили каморы, т.к. не далеко от отеля болотистая место; - далеко от «цивилизации», а автобуса при отели не было, который бы возил; - думаю хватит для 4* отеля.
Marianna M. Пары Russia, 9 декабря 2011 г.
Красивый атмосферный отель

Красота и уединенность, птички поют, кузнечики стрекочут
9,3
Красивый отель в тихом месте Пхукета, от побережья отделен длинной речкой без моста. Словно остров в острове. На тот берег доставляет паромщик-таец, паром состоит из деревянной платформы на пенопласте, которую перетягивают на веревке. Очень экзотично) Номера просторные и красивые, у нас была Green Villa. Она находится в саду среди цветов и, на мой взгляд, гораздо более уютная, чем Pool Villa. Больше уединенности. Со стороны сада есть маленький водоем-бассейн (ножки намочить) и лежаки. В ванной комнате можно почувствовать единение с природой, в ней большие не застекленные окна с редкими деревянными перекладинами. По вечерам там слышны настоящие концерты из звуков джунглей: птички кричат, кузнечики стрекочут) Но в комнате тихо. Ванная очень большая и квадратная. Мне понравились шампунь и кондиционер для волос, халаты очень приятного качества. Из любопытства посмотрели номер в корпусе, он хороший, довольно большой, но без ванной. Были рады, что выбрали все-таки виллу, она этого стоит. А теперь о минусах. Считаю, главным недостатком отеля очень бедные завтраки. Только 1 вид фруктов (иногда 2), 1-2 вида джема, чай черный и зеленый или только зеленый. Хлеб только для тостов и его может не хватить. Йогурт, масло не каждый день. Конечно, наесться всем этим можно, но как-то без удовольствия. Какой-то продовольственный кризис. Это очень странно для Таиланда. А теперь специально для отеля: I was surprised at very poor breakfast. They usually have only one kind of each dish (1 kind of yogurt, tea, egg, jam, even fruits!). But all other things in the hotel are perfect.
Особенность отеля: Отель находится в тихом месте, далеко от всех тусовок, такси на Пхукете дорогое, а на мотике на большие расстояния не наездишься - утомляет. На пляже расположено очень много ресторанчиков с вкусной и недорогой едой. А еще рядом есть мертвый риф с рыбками.
Prokhorov I. Индивидуальные туристы Russia, 19 ноября 2011 г.
отель для перекантоваться

фонарик размером с кувалду (в тёмном парке добавляет уверенности))
6,7
странный отель. находится на отшибе пляжа най янг. до моря метров 150, но моря нет, там большая отмель. надо идти еще метров 100 вправо, где основная “туса” (если можно так сказать про най янг))). из достопримечательностей стоит отметить “паром” ) между отелем и морем протекает ручей пару метров шириной. вместо того чтобы соорудить мостик, был сколочен плотик из пенопласта и досок. у плотика сидит стаф и перевозит желающих туда и обратно. служащий сидит до 20.00, если возвращаетесь с ужина или массажа позже, то надо звонить на ресепшн, чтобы вас встретили. остановились в этом отеле на сутки случайно - не продлили вовремя проживание в другом отеле, ничего подходящего по цене более не нашлось. в целом неплохой отель, достаточно просторные номера, бесплатный Wi-Fi. на ресепшн есть фильмы dvd (в номерах проигрыватель), в том числе на русском языке. там же можно взять фонарик, если будете поздно возвращаться из “центра” (идти придется через неосвещенный парк). у нас был ранний чек аут, в связи с поездкой на 2 дня на симиланы. сотрудники (по нашей просьбе) сделали нам завтрак “на вынос”. также мы оставили им на хранение наш багаж (бесплатно). по возвращении с симиланских островов забукали этот отель еще на сутки, после чего переехали в центр най янга. жили в номерах твин делюкс – сначала на 3 этаже, потом на 2. с третьего этажа вид лучше, но так как номер был в конце крыла здания, слабее был сигнал Wi-Fi. к тому же кондиционеры установлены на балконе, в номере то не слышно, но не комфортно на балконе из-за шума. на втором этаже кондиционеры вынесены на противоположную сторону здания.
Mikhail S. Индивидуальные туристы Australia, 14 ноября 2011 г.
Новый отель и приветливый персонал

Новый!
7,3
стараются быть услужливами и хорошими, но требуется опыт! -))) а так, хорошик виллы и расположение!
Рестораны: Вдоль побережья много ресторанов
Jason K. Пары Australia, 22 ноября 2014 г.
Improvement

Staff, service and location
8
First time i stayed at this hotel staff was great however the room due to its bathroom was less than desirable - the rest of the floor plan was of good standard - however my second stay was a lot better! We were upgraded to a villa room which was a great surprise and was a nice room and good size. The hotel has good grounds throughout and staff are great and always provide excellent friendly service.
Azhar U. Пары Malaysia, 18 ноября 2014 г.
beautiful resort

secluded, relaxing, beautiful
7,7
It was a relaxing and worthwhile stay, me and my wife enjoyed our stay.
Ronald K. Пары Hong Kong, 12 ноября 2014 г.
close to the airport

staff at the diner
6,7
ITs a nice play to stay if you simply want to spend a night and travel to downtown on the next day.
Rick D. Семьи с маленькими детьми Australia, 3 ноября 2014 г.
Friendly staff, nice pool, close to beach.

staff, breakfast, pool
9,7
I stayed here with my wife and 2 year old daughter. Quite enjoyed ourselves. Pros: lovely staff, very friendly and helpful. Nice pool. Room felt big and comfortable. Breakfast buffet was simple but great - fresh and enough variety to keep us well fed. Location is a very brief 4 min walk to the beach. This is a pretty quiet beach, good with a toddler (especially when it has not rained and everything is calm and clean). Small township of naiyang is close and nice, a handful of nice restaurants and whatnot. Cons: restaurant was fine but has that empty / dull vibe you can often get if a hotel restaurant is empty. We were on third floor of the main building (as opposed to the poolside villas which looked nice) and there is no elevator... Bit of a pain with a stroller and pregnant wife but wouldn't be a problem for most people. Also had the usual Thailand so-so water pressure in the shower. Best feature: very close to the airport (although not so close that you hear or see the planes) which makes it good for late arrival or early departure.
Bukato D. Семьи с маленькими детьми Russia, 12 августа 2014 г.
It is an amazing small hotel! Value for money 100%

1) Owner - amazing lady! 2) Location - Super Peaceful place, far away from annoying tourist life! 3) Hotel is very nicely designed - rooms are very big, swimming pool is outstanding, walk to beach.
10
We came there to stay 2 days while waiting for next flight. This hotel is perfectly suited for this - 15 min to AirPort, beach in 3 min walk (swimming in sea depends on tide, but if U walk 5 min more to right side - sea is always there and few kite schools as well). As for full holidays this hotel will be definitely better for elder people - because it's located far away from noisy tourist life, but if U don't really need that life and like to stay in hotel facilities - this hotel is truly amazing with friendly stuff, huge rooms and very very peaceful atmosphere... Overall we have got 100% satisfaction and very sweet memories after our stay there... I wish this hotel all best and many many good customers! With kind regards to owner, Dmitry Bukato.
Siming Y. Пары China, 17 июня 2014 г.
Far from my expectation

Near to beach only
3,3
The facility of the hotel is out of date. During our stay there, the situation of power-off even occurred, and the lights could not be switched on in one morning. The food choice during the breakfast is very much limited. The hotel did not provide tooth brushes and we were told to buy only, which should be rare for a starred hotel. Although the hotel is near to a beach, the road to the beach is not constructed well. There is a small river between the hotel and beach. But there is no bridge, and the only way to cross the river is by manual boat which is controlled by a staff. So we guess that if we go back too late, we can not go back through this near road but renting a taxi (15 minutes taxi trip). If you rent a motorcycle, you can not go through this near road either, but have to go back to hotel through a main road, which is a waste of time. The staff in the hotel seem to be not very professional and should be like some part-time workers. The location of this hotel should not be as good as some other hotels nearby.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

L’esprit De Naiyang ПхукетL’esprit De Naiyang Пхукет - ВходL’esprit De Naiyang Пхукет - ЛоббиL’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - РесторанL’esprit De Naiyang Пхукет - НомерL’esprit De Naiyang Пхукет - НомерL’esprit De Naiyang Пхукет - НомерL’esprit De Naiyang Пхукет - Еда и напиткиL’esprit De Naiyang Пхукет - СпаL’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - ЛоббиL’esprit De Naiyang Пхукет - Окрестности L’esprit De Naiyang Пхукет - Окрестности L’esprit De Naiyang Пхукет - Номер СьютL’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн L’esprit De Naiyang Пхукет - Бассейн


AS-AGWEB-3B01