или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

La Mirada Hotel

Dapdap, Lapu-Lapu, Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Заказать!

La Mirada Hotel Себу - Ресторан La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Лобби La Mirada Hotel Себу - Ресторан La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Ресторан La Mirada Hotel Себу - Ресторан La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Интерьер отеля La Mirada Hotel Себу - Лобби La Mirada Hotel Себу - Стойка регистрации
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 40

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,1

По 172 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
5,3
Обслуживание
7,9
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,8
Питание
5,8
Все отзывы (172)
Отсортировать по:
Tatiana V. Пары Russia, 19 января 2014 г.
НЕ советую

Близость к аэропорту
5,3
Номер большой, но не ухоженный, за окном всю ночь что скрипело. Т.к. отель находится далеко от города, такси нужно заказывать заранее.
Volokitina I. Пары Russia, 22 марта 2013 г.
Если буду на Себу,выберу этот отель

персонал,номер,интернет
7,7
Yulia T. Семьи с маленькими детьми Russia, 24 февраля 2013 г.
Не плохой отель и приветливый персонал

Закрытая территория с тремя отелями и виллами
8,7
Отель находится на закрытой территории где расположены три отеля и частные виллы. При выходе из охраняемого периметра попадаешь в трущебы с большим количеством малоимущих филлипинцев. На три отеля имеется всего два ресторанчика, готовят вкусно, но ждать заказ ( даже если посетителей вообще кроме вас никого нет) очень долго. Ни одного магазинчика ( даже с товарами первой необходимости) на территории нет. Интернет только в холле соседнего отеля. Есть небольшой пляж. Хороший бассейн. На выходные происходит наплыв корейцев. Завтраки скудные. Номера просторные и чистенькие
Особенность отеля: Если останавливаться на несколько дней для отдыха и знакомства с о. Себу, то в целом отель очень даже подойдет
Nadezda K. Индивидуальные туристы Russia, 24 февраля 2013 г.
Хороший отель для транзита

Большие комнаты, тихо, близко к аэропорту.
8
Отель расположен на довольно большом охраняемом участке, входит в группу из 3 отелей и нескольких коттеджей (такая мини-резервация от местного населения.) Это дает тишину и спокойствие, но чтобы прикупить продуктов нужно довольно далеко топать, или ехать(а в отелях обедать-ужинать недешево). Завтраки, как правило, входят в цену - это шведский стол, он неплохой, особенно понравились супчики. Персонал приветливый и услужливый, кажется искренне (во всяком случае, это не зависит от чаевых). Комнаты просторные, есть кухня, кровати большие, кондеры не слишком мешают спать. Мебель не новая, но приличная, только двери сильно хлопают. Большой бассейн. Выход к морю через соседний отель, это рядом, но пляж там никакой, и море мутноватое. Гулять практически негде, ночной жизни нет, до цивилизации далеко, если ехать на шопинг - то это моллы в Себу, порядка получаса на такси без пробок, а с пробками все 1-1,5 часа, получается дороговато (от 350 до 700 песо в один конец). В общем и целом, это хороший вариант для транзита на другие острова.
Evgeniia S. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 1 ноября 2012 г.
приветливый персонал

недалеко от аэропорта
8
Таксист не знал об этом отеле, поэтому мы объездили район, спрашивая у местных, но в конце концов выехали к довольно высокому зданию по сравнению с каморками, через которые проезжали. Заселили с небольшой задержкой, бесплатно проапгрейдив номер. Завтраки - шведский стол, бассейн приятный. По дороге в аэропорт попросили таксиста провезти через памятник Лапу-Лапу.
Достопримечательности: Недалеко памятник Лапу-Лапу
Cheng S. Пары Hong Kong, 4 ноября 2014 г.
Transport is an issue

value for money, friendly staff, location
7
I have been staying at this hotel many times. And I have commented on the transportation issue many times. It used to be that we jave to pay 50 pesos extra to call a cab to the hotel, because the hotel is far away from the main roads. Starting in November, the surcharge increases to 100 pesos. To put things in perspective, the costs of the meter charge from the hotel to the biggest mall on Mactan Island is about 130 pesos, whereas from the Hotel to Ayala Mall in Cebu is less than 300 pesos. The 100 pesos surcharge is really outrageous. But guests have no alternatives! There is no shuttle bus (which I have literally advocated for years) or any form of transport. Plus the taxis are not always available. I had to wait more than 1/2 hours on Saturday night. So plan your activities with that in mind. Again I ask the management to consider orgainizing a shuttle service, even for a charge. Otherwise I need really seriously think about the alternatives.
Chee K. Бизнес-путешественники Malaysia, 14 сентября 2014 г.
Superb service but average room condition

Friendly staff
6
Staff are friendly and helpful...thumbs up! Room condition is a little under expectation. Wifi only available in the lobby area. Taxi must be pre-ordered with additional P50. Overall rating is ok.
Winniefred B. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 4 августа 2014 г.
A NEW HAVEN - La Mirada is a new haven in Mactan

big cozy rooms, friendly and accommodating staff, security
8
It was a pleasant stay all throughout. The staff was accommodating in extending our stay without extra charge, realizing the event, Ironman will finished late in the day, so, our check out was very late. They also prepared the breakfast as early as 3AM on the day of the Ironman, August 3, maing sure their guests are fed well before the long day, which ended at almost 5PM. And it was the only meal we had for the day. You are marvelous. The only thing we quite disagree with the place is its accessibility to the outside world. It is secluded and fenced off (security wise this is good though). Nevertheless, the place is worth coming back to.
Deborah S. Пары Singapore, 26 июля 2014 г.
lousy hotel service

clean, spacious, nice views
3,7
The hotel is really out of the way. Need to call a cab everytime you want to go out, and sometimes there are no cab or there's a queue. Also, the reception staff is not very proficient in English. Although they updgraded our room, but they gave us a double bed instead of twin beds. Told them we booked twin beds, but told us we cannot change because the hotel is full. The breakfast service is terrible. On two occassions our breakfast was served late and with the wrong order as well.
H J. Семьи с маленькими детьми United States of America, 19 июля 2014 г.
not so good

pool, big rooms, big compound
3,3
I would not reccommmend this hotel. big pool, rooms etc. but upkeep was very shabby. They were incorrect on our billing. Hot water heater did not work in the room. sinks not functioning. $50 dollars on laundry. No management on the premises. Sorry wish I could say something more nice but I would avoid this one.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

La Mirada Hotel СебуLa Mirada Hotel Себу - РесторанLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - ЛоббиLa Mirada Hotel Себу - РесторанLa Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - РесторанLa Mirada Hotel Себу - РесторанLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Интерьер отеляLa Mirada Hotel Себу - ЛоббиLa Mirada Hotel Себу - Стойка регистрации


AS-AGWEB-3C07