Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

La Mirada Hotel

Dapdap, Lapu-Lapu, Остров Мактан, Себу, Филиппины 6015 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Лобби La Mirada Hotel Себу - Лобби La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Ресторан La Mirada Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе La Mirada Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе La Mirada Hotel Себу - Спортзал
La Mirada Hotel Себу - Номер La Mirada Hotel Себу - Экстерьер отеля La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Интерьер отеля La Mirada Hotel Себу - Интерьер отеля La Mirada Hotel Себу - Ванная комната La Mirada Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе La Mirada Hotel Себу - Стойка регистрации  La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Номер
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 40

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,1

По 144 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
5,5
Качество обслуживания
7,9
Состояние/чистота отеля
7,8
Удобство и качество номера
7,9
Еда/питание
5,8
Все отзывы (144)
Tatiana V. Пары Russia, 19 января 2014 г.
НЕ советую

Близость к аэропорту
5,3
Номер большой, но не ухоженный, за окном всю ночь что скрипело. Т.к. отель находится далеко от города, такси нужно заказывать заранее.
Volokitina I. Пары Russia, 22 марта 2013 г.
Если буду на Себу,выберу этот отель

персонал,номер,интернет
7,7
Yulia T. Семьи с маленькими детьми Russia, 24 февраля 2013 г.
Не плохой отель и приветливый персонал

Закрытая территория с тремя отелями и виллами
8,7
Отель находится на закрытой территории где расположены три отеля и частные виллы. При выходе из охраняемого периметра попадаешь в трущебы с большим количеством малоимущих филлипинцев. На три отеля имеется всего два ресторанчика, готовят вкусно, но ждать заказ ( даже если посетителей вообще кроме вас никого нет) очень долго. Ни одного магазинчика ( даже с товарами первой необходимости) на территории нет. Интернет только в холле соседнего отеля. Есть небольшой пляж. Хороший бассейн. На выходные происходит наплыв корейцев. Завтраки скудные. Номера просторные и чистенькие
Особенность отеля: Если останавливаться на несколько дней для отдыха и знакомства с о. Себу, то в целом отель очень даже подойдет
Nadezda K. Индивидуальные туристы Russia, 24 февраля 2013 г.
Хороший отель для транзита

Большие комнаты, тихо, близко к аэропорту.
8
Отель расположен на довольно большом охраняемом участке, входит в группу из 3 отелей и нескольких коттеджей (такая мини-резервация от местного населения.) Это дает тишину и спокойствие, но чтобы прикупить продуктов нужно довольно далеко топать, или ехать(а в отелях обедать-ужинать недешево). Завтраки, как правило, входят в цену - это шведский стол, он неплохой, особенно понравились супчики. Персонал приветливый и услужливый, кажется искренне (во всяком случае, это не зависит от чаевых). Комнаты просторные, есть кухня, кровати большие, кондеры не слишком мешают спать. Мебель не новая, но приличная, только двери сильно хлопают. Большой бассейн. Выход к морю через соседний отель, это рядом, но пляж там никакой, и море мутноватое. Гулять практически негде, ночной жизни нет, до цивилизации далеко, если ехать на шопинг - то это моллы в Себу, порядка получаса на такси без пробок, а с пробками все 1-1,5 часа, получается дороговато (от 350 до 700 песо в один конец). В общем и целом, это хороший вариант для транзита на другие острова.
Evgeniia S. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 1 ноября 2012 г.
приветливый персонал

недалеко от аэропорта
8
Таксист не знал об этом отеле, поэтому мы объездили район, спрашивая у местных, но в конце концов выехали к довольно высокому зданию по сравнению с каморками, через которые проезжали. Заселили с небольшой задержкой, бесплатно проапгрейдив номер. Завтраки - шведский стол, бассейн приятный. По дороге в аэропорт попросили таксиста провезти через памятник Лапу-Лапу.
Достопримечательности: Недалеко памятник Лапу-Лапу
Maria B. Семьи с маленькими детьми Philippines, 16 апреля 2014 г.
Nice and Roomy

Very large room
7,7
It was a great stay, although the hotel was not as accessible
Pia C. Семьи с маленькими детьми Denmark, 2 апреля 2014 г.
Value for money

Staff/service, pool & gym
9
I invited my Filipino friend & her 2 boys (8&9) to stay with me for 4 nights holiday. We swam, & swam & went to the gym.The staff were outstanding, even agreeing to make up our room after noon! I rate them 11 out of 10! The only disappointment was the "dirty" beach that closed at 5pm daily. We did not go there when it was open. Also La Mirada is in a "complex" of 3 motels. Transport is only by taxi. (They are cheap) The surroundings are very pleasant & quiet. Great value for money (for 3 star motel). Again WONDERFUL staff. I would stay there again. (Didn't use dining facilities)
Kevin L. Индивидуальные туристы United States of America, 23 марта 2014 г.
A Nice Place, But Not For Beach Lovers

Room, Falt Screen TV, Free Breakfast
8,7
The room was very nice, even with a small balcony and a nice view. The Cable TV and hot water are reliable. My only complaint was the A/C didn't seem all that powerful. Free breakfast is pretty good and the large swimming pool is very nice. Have to take transport to get to a beach or a dive center, though. A taxi might take 20 minutes to get there sometimes.
Oleg S. Бизнесмены Russia, 4 февраля 2014 г.
old aircondition system

close to beach
5,3
Dean F. Индивидуальные туристы United States of America, 2 февраля 2014 г.
avoid at all costs

location
2,7
Arrived at 9:00pm room wasn't ready, came back at 11pm. One guy overwhelmed at check in. They didn't have my Agoda booking. Got my room, no hot water and linens were dirty. Checked out the next morning, at least they had the decency to refund my payment. No onsite dining. Such potential but it's obvious their management either doesn't care or doesn't have the money to keep the place up. Beyond comfort, looks as if there could be safety issues. Best not to stay here.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

La Mirada Hotel СебуLa Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - ЛоббиLa Mirada Hotel Себу - ЛоббиLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - РесторанLa Mirada Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе La Mirada Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе La Mirada Hotel Себу - СпортзалLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - Экстерьер отеляLa Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - Интерьер отеляLa Mirada Hotel Себу - Интерьер отеляLa Mirada Hotel Себу - Ванная комнатаLa Mirada Hotel Себу - Кофе шоп/ Кафе La Mirada Hotel Себу - Стойка регистрации  La Mirada Hotel Себу - Бассейн La Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - НомерLa Mirada Hotel Себу - Номер


AS-AGWEB-3C05