Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

La Mirada Hotel

Dapdap, Lapu-Lapu, Остров Мактан, Остров Мактан, Филиппины 6015 (Показать карту)

Бронировать

La Mirada Hotel Остров Мактан - Номер La Mirada Hotel Остров Мактан - Лобби La Mirada Hotel Остров Мактан - Номер La Mirada Hotel Остров Мактан - Номер La Mirada Hotel Остров Мактан - Бассейн La Mirada Hotel Остров Мактан - Интерьер отеля La Mirada Hotel Остров Мактан - Номер La Mirada Hotel Остров Мактан - Номер La Mirada Hotel Остров Мактан - Лобби La Mirada Hotel Остров Мактан - Лобби La Mirada Hotel Остров Мактан - Пляж La Mirada Hotel Остров Мактан - Экстерьер отеля La Mirada Hotel Остров Мактан - Экстерьер отеля
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 40

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,0

на основании 185 отзывов

Цена-качество
7,6
Расположение
5,4
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
7,8
Удобство номера
7,8
Питание
5,8
Все отзывы (185)
Отсортировать по:
Tatiana V. Пары Russia, 19 января 2014 г.
НЕ советую

Близость к аэропорту
5,3
Номер большой, но не ухоженный, за окном всю ночь что скрипело. Т.к. отель находится далеко от города, такси нужно заказывать заранее.
Пожаловаться на этот отзыв
Volokitina I. Пары Russia, 22 марта 2013 г.
Если буду на Себу,выберу этот отель

персонал,номер,интернет
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Yulia T. Семьи с маленькими детьми Russia, 24 февраля 2013 г.
Не плохой отель и приветливый персонал

Закрытая территория с тремя отелями и виллами
8,7
Отель находится на закрытой территории где расположены три отеля и частные виллы. При выходе из охраняемого периметра попадаешь в трущебы с большим количеством малоимущих филлипинцев. На три отеля имеется всего два ресторанчика, готовят вкусно, но ждать заказ ( даже если посетителей вообще кроме вас никого нет) очень долго. Ни одного магазинчика ( даже с товарами первой необходимости) на территории нет. Интернет только в холле соседнего отеля. Есть небольшой пляж. Хороший бассейн. На выходные происходит наплыв корейцев. Завтраки скудные. Номера просторные и чистенькие
Особенность отеля: Если останавливаться на несколько дней для отдыха и знакомства с о. Себу, то в целом отель очень даже подойдет
Пожаловаться на этот отзыв
Nadezda K. Индивидуальные туристы Russia, 24 февраля 2013 г.
Хороший отель для транзита

Большие комнаты, тихо, близко к аэропорту.
8
Отель расположен на довольно большом охраняемом участке, входит в группу из 3 отелей и нескольких коттеджей (такая мини-резервация от местного населения.) Это дает тишину и спокойствие, но чтобы прикупить продуктов нужно довольно далеко топать, или ехать(а в отелях обедать-ужинать недешево). Завтраки, как правило, входят в цену - это шведский стол, он неплохой, особенно понравились супчики. Персонал приветливый и услужливый, кажется искренне (во всяком случае, это не зависит от чаевых). Комнаты просторные, есть кухня, кровати большие, кондеры не слишком мешают спать. Мебель не новая, но приличная, только двери сильно хлопают. Большой бассейн. Выход к морю через соседний отель, это рядом, но пляж там никакой, и море мутноватое. Гулять практически негде, ночной жизни нет, до цивилизации далеко, если ехать на шопинг - то это моллы в Себу, порядка получаса на такси без пробок, а с пробками все 1-1,5 часа, получается дороговато (от 350 до 700 песо в один конец). В общем и целом, это хороший вариант для транзита на другие острова.
Пожаловаться на этот отзыв
Evgeniia S. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 1 ноября 2012 г.
приветливый персонал

недалеко от аэропорта
8
Таксист не знал об этом отеле, поэтому мы объездили район, спрашивая у местных, но в конце концов выехали к довольно высокому зданию по сравнению с каморками, через которые проезжали. Заселили с небольшой задержкой, бесплатно проапгрейдив номер. Завтраки - шведский стол, бассейн приятный. По дороге в аэропорт попросили таксиста провезти через памятник Лапу-Лапу.
Достопримечательности: Недалеко памятник Лапу-Лапу
Пожаловаться на этот отзыв
John C. Семьи с детьми старшего возраста Ireland, 7 июня 2015 г.
great stay

beach,pools, security
10
very friendly and helpful staff. we enjoyed our stay,and going back again in a few weeks time.
Пожаловаться на этот отзыв
Ryan M. Индивидуальные туристы Canada, 4 мая 2015 г.
Decent for the money

Clean, friendly service, gym
7,3
Пожаловаться на этот отзыв
Hiroyuki N. Пары Japan, 4 мая 2015 г.
Seclusion Hotel

clean and good 3 pools and environment
7,7
Taxi extra cost issue
Пожаловаться на этот отзыв
Dennis I. Семьи с маленькими детьми Philippines, 4 апреля 2015 г.
nice place

The staff were very accommodating. The location of the pool is very nice because you won't feel the head the sun when you go swimming in the afternoon. nice place for a family vacation
7,7
I was very happy because we were upgraded to a suite room, quite a big room with sala, dining table and a kitchen sink. plus they sent an extra bed. The pool is very child friendly. It has also a very good location because you can't feel the heat of the sun when you go swimming in the afternoon. the staff were very friendly and accommodating.
Пожаловаться на этот отзыв
Cheng S. Пары Hong Kong, 4 ноября 2014 г.
Transport is an issue

value for money, friendly staff, location
7
I have been staying at this hotel many times. And I have commented on the transportation issue many times. It used to be that we jave to pay 50 pesos extra to call a cab to the hotel, because the hotel is far away from the main roads. Starting in November, the surcharge increases to 100 pesos. To put things in perspective, the costs of the meter charge from the hotel to the biggest mall on Mactan Island is about 130 pesos, whereas from the Hotel to Ayala Mall in Cebu is less than 300 pesos. The 100 pesos surcharge is really outrageous. But guests have no alternatives! There is no shuttle bus (which I have literally advocated for years) or any form of transport. Plus the taxis are not always available. I had to wait more than 1/2 hours on Saturday night. So plan your activities with that in mind. Again I ask the management to consider orgainizing a shuttle service, even for a charge. Otherwise I need really seriously think about the alternatives.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

La Mirada Hotel Остров МактанLa Mirada Hotel Остров Мактан - НомерLa Mirada Hotel Остров Мактан - ЛоббиLa Mirada Hotel Остров Мактан - НомерLa Mirada Hotel Остров Мактан - НомерLa Mirada Hotel Остров Мактан - Бассейн La Mirada Hotel Остров Мактан - Интерьер отеляLa Mirada Hotel Остров Мактан - НомерLa Mirada Hotel Остров Мактан - НомерLa Mirada Hotel Остров Мактан - ЛоббиLa Mirada Hotel Остров Мактан - ЛоббиLa Mirada Hotel Остров Мактан - ПляжLa Mirada Hotel Остров Мактан - Экстерьер отеляLa Mirada Hotel Остров Мактан - Экстерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C05