или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong

No.3, Kau U Fong, Central, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Экстерьер отеля Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Спортзал Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Комната для переговоров Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Интерьер отеля Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Интерьер отеля Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Интерьер отеля Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Интерьер отеля Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Интерьер отеля Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Балкон
Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер Сьют Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер Сьют Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер Сьют Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Еда и напитки Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Еда и напитки Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Еда и напитки Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Еда и напитки
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 162
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 944 отзывам

Цена-качество
7,2
Расположение
8,5
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
8,0
Удобство номера
7,8
Питание
6,6
Все отзывы (944)
Сортировать по:
Natalia G. Пары Russia, 19 января 2013 г.
Очень атмосферный отель

Отличный вид и стильные номера
9,7
Отель удачно расположен в самом центре Гонконга. В прямом смысле слова в пешей доступности от основных транспортных узлов и многих достопримечательностей. Вокруг множество ресторанов, кафе и баров самой разной направленности.
Vadim Z. Пары Russia, 1 января 2013 г.
Маленькие номера в 2 раза меньше чем заявлено.

Ничего
6,7
Читайте размер номера на сайте агода и делите его на 2,5 и получите реальный размер, лично проверял с рулеткой!
Ekaterina L. Пары Russia, 10 марта 2012 г.
Отличный отель для стоповера

Недалеко от аэроэкспресса
10
Данный отель отлично подходит для стоповера между рейсами из/в Гонконг, так как находится в пешей доступности от конечной остановки аэроэкспресса. Настоятельно рекомендую заранее распечатать адрес отеля и схему прохода к нему, поскольку в реальности он находится несколько в стороне от тусовочного района Лан Квай Фонг и принцип "язык до Киева доведет" не работает. Номер был очень маленький, как впрочем и основная масса гостиничных номеров Гонконга, но при этом весьма продуманный, дизайнерски проработанный и с отличным видом на пролив. Настоятельно рекомендую попросить более высокий этаж. Отель хорош также тем, что регулярно на агоде предлагает отличные скидки - самое выгодное предложение в данном районе.
Особенность отеля: Недалеко от аэроэкспресса
Oleksandr V. Семьи с маленькими детьми Ukraine, 29 января 2012 г.
Удобное расположение

рядом с метро, неплохой дизайн
7,7
отель находится в сердце острова гонконг. рядом много ресторанов и магазинов. 5 минут пешком до метро. 10 минут от лан квай фон. что не понравилось - номера стандартно маленькие для гонконга, при этом цена достаточно высокая. отель не новый, потому уже достаточно затертый. обслуживание и персонал - на среднем уровне.
Marina V. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 7 января 2012 г.
хорошее расположение

Удачно расположен
8,3
Неплохой отель, очень удобно расположен, чистые приятно оформленные номера, в которых есть все необходимое. Но номера ОЧЕНЬ маленькие. В стандартный номер даже нет возможности поставить extra bed, пришлось доплатить и переехать в номер лучшей категории
Alexander P. Пары Russia, 19 июля 2011 г.
Отель хорош) удобно расположен!

Номера уютные, персонал отзывчивый, постоянно улыбаются
8
Прожил там 10 дней, впринцепи остался доволен всем, номера очень уютные! хочу обратно))
Совет для шоппинга: едьте шопиться на другую сторону, в ковлун, там есть вечерний рынок!
Svetlana L. Пары Russia, 21 декабря 2010 г.
удачное месторасположение

вид из окон на гавань Викторию
8
Удачное месторасположение отеля, пять минуть ходьбы до метро. Отель находится в центре города. Номера очень маленькие, хотя вид из окна на гавань Викторию это компенсирует. Номера убирают каждый день, нам каждый день приносили в номер бутылку красного вина и тарелку фруктов. Единственный минус интернет платный, причем за сутки тариф очень высокий.
Достопримечательности: Стоит посмотреть Пик Викторию, подняться на трамвайчики. И лазерное шоу небоскребов.
Mark L. Бизнес-путешественники United Kingdom, 14 сентября 2014 г.
avoid the dining room at all costs

the view, the bed and the mobile phone that came free with the room
5,3
The food was terrible and the dining room staff just plan rude. Breakfast ceased being served at 1030, we arrived at 1015 and we were asked to leave the dining room and leave our food uneaten at 1030am. Breakfast was abysmal for $320HK - we emailed Winnie the Chief Exec but she never even bothered to reply. There are far better hotels locally - we spent over £1000 at this hotel and we will not be going back.
Reece H. Бизнес-путешественники Australia, 12 сентября 2014 г.
One night business stay

Location, comfort, standard
6,7
Having one awards I did expect slightly better. The hotel was in a great location and was comfortable. Rooms are okay and overall the hotel was good. I did request 30 mins longer for checkout due to leaving at this time for my flight but was rejected and told it is not flexible. I would have liked to experience the restaurant but I the night I was there it was booked out
James O. Бизнес-путешественники United Kingdom, 11 сентября 2014 г.
good location Hong Kong

location cleanliness value for money
6,7

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong ГонконгLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Экстерьер отеляLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - СпортзалLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Комната для переговоровLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Интерьер отеляLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Интерьер отеляLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Интерьер отеляLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Интерьер отеляLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Интерьер отеляLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - НомерLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - НомерLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - НомерLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - НомерLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - НомерLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - НомерLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - БалконLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер СьютLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер СьютLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Номер СьютLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Еда и напиткиLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Еда и напиткиLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Еда и напиткиLan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong Гонконг - Еда и напитки


AS-AGWEB-3C05