или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Lander Hotel Prince Edward

156-158 Tai Nan Street, Монгкок, Гонконг (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Экстерьер отеля Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Экстерьер отеля Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Лобби Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Ванная комната Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Ванная комната Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Бизнес Центр
Расположение: Монгкок Количество номеров: 64
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

По 905 отзывам

Цена-качество
6,7
Расположение
6,4
Обслуживание
6,7
Состояние отеля
7,4
Удобство номера
6,5
Питание
5,5
Все отзывы (905)
Сортировать по:
Maxim G. Индивидуальные туристы Russia, 16 сентября 2013 г.
Стандартный отель

Удобно расположен
8
Шумоизоляция слабая, слышен постоянно лифт. Комнаты маленькие
Sergey K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 21 июня 2013 г.
Не дорогой отель. Удобно расположен.

Местоположение
7,3
Отель удобно расположен. Недалеко остановка метро. Номера очень маленькие, но так всегда в Гонконге. В отеле тихо, спокойно.
Arkadii N. Индивидуальные туристы Russia, 15 мая 2013 г.
Достойный бюджетный отель для пребывания в Гонконг

Близость к станции метро, быстро и недорого на такси до аэропорта, быстрый wifi в номере.
8,3
По приезду в отель номер и все бумаги были уже готовы, заселение заняло минуты три, только все подписал и внес депозит. Номер убирали каждый день. В один из дней, когда я во время уборки находился в номере, вежливо поинтересовались "когда можно в этот день убрать номер".В целом все хорошо, все понравилось.
Alexey P. Пары Russia, 2 мая 2013 г.
Недорогой отель для ночного отдыха

удобство расположения, чистота, наличие интернета
8
Aleksei A. Пары Russia, 17 марта 2013 г.
Отель не больше, чем на 1 ночь

хорошее расположение
5,3
Мы выбрали этот отель, чтобы сэкономить, т к нужно было провести в ГК только один день - для такой ситуации вполне себе неплохой вариант. Но больше одной ночи там не провести. Плюсы: хорошее расположение, близко к метро и торговым улочкам Монгкока. Номер не загаженный. Минусы: весь номер включая туалет от силы метров 7. стоит кровать, тумбочка, над кроватью висит полка для вещей, нормального шкафа нет. Места в комнате хватает только на то, чтобы открыть входную дверь и дверь в санузел. Т к сумки кроме как на пол на входе положить некуда, приходилось их постоянно двигать, при этом самим забираясь на кровать, чтобы можно было открыть одну из дверей. В туалете и душе места просто нет, в подробности вдаваться не буду. В общем очень неудобно, т к ужасно маленький номер. Но если нужно просто перекантоваться между полетами - вполне себе ничего, учитывая низкую стоимость.
Rui T. Индивидуальные туристы Malaysia, 22 сентября 2014 г.
nice

wifi
6,7
still good
Yiu T. Индивидуальные туристы Hong Kong, 12 сентября 2014 г.
Simply simple

price, cleaness and
6,7
Teck H. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 11 сентября 2014 г.
Good

Clean,Ground Floor, good value of money
6
Overall 80% satisfied....
Andy F. Индивидуальные туристы Hong Kong, 11 сентября 2014 г.
no good

-
2
no good
Phoenix Z. Бизнес-путешественники United States of America, 5 сентября 2014 г.
Worst Hotel Experience I've Had

Convenient to subway
4
Internet access is blocked except for websites. I was unable to check my email, nothing except ports 80 and 443 (and 53). Not that I noticed much; the room is impossible to work in anyway. There is a desk, but it is woefully inadequate; I had to put the phone and the tea tray on the bed just to get enough space to fit my laptop on it. And the tiny stool (I didn't even get a chair) was comfortable for about 30 seconds before I gave up and went down to the lobby to work. Meanwhile, I complained to the staff THREE TIMES about the internet problem, and they never did anything helpful about it. Speaking of which, several of the staff were quite rude to me, and when I asked for help locating nearby ATMs and internet cafes, they didn't know where anything was. I was excited to come to Hong Kong, but this hotel stay nearly made me cut my trip short.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Lander Hotel Prince Edward ГонконгLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - Экстерьер отеляLander Hotel Prince Edward Гонконг - Экстерьер отеляLander Hotel Prince Edward Гонконг - ЛоббиLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - Ванная комнатаLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - Ванная комнатаLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Бизнес Центр


AS-AGWEB-3A08