или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Lander Hotel Prince Edward

156-158 Tai Nan Street, Монгкок, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Экстерьер отеля Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Экстерьер отеля Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Лобби Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Ванная комната Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Ванная комната Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Номер Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Бизнес Центр
Расположение: Монгкок Количество номеров: 64
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,6

По 936 отзывам

Цена-качество
6,7
Расположение
6,5
Обслуживание
6,7
Состояние отеля
7,4
Удобство номера
6,5
Питание
5,5
Все отзывы (936)
Отсортировать по:
Maxim G. Индивидуальные туристы Russia, 16 сентября 2013 г.
Стандартный отель

Удобно расположен
8
Шумоизоляция слабая, слышен постоянно лифт. Комнаты маленькие
Sergey K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 21 июня 2013 г.
Не дорогой отель. Удобно расположен.

Местоположение
7,3
Отель удобно расположен. Недалеко остановка метро. Номера очень маленькие, но так всегда в Гонконге. В отеле тихо, спокойно.
Arkadii N. Индивидуальные туристы Russia, 15 мая 2013 г.
Достойный бюджетный отель для пребывания в Гонконг

Близость к станции метро, быстро и недорого на такси до аэропорта, быстрый wifi в номере.
8,3
По приезду в отель номер и все бумаги были уже готовы, заселение заняло минуты три, только все подписал и внес депозит. Номер убирали каждый день. В один из дней, когда я во время уборки находился в номере, вежливо поинтересовались "когда можно в этот день убрать номер".В целом все хорошо, все понравилось.
Alexey P. Пары Russia, 2 мая 2013 г.
Недорогой отель для ночного отдыха

удобство расположения, чистота, наличие интернета
8
Aleksei A. Пары Russia, 17 марта 2013 г.
Отель не больше, чем на 1 ночь

хорошее расположение
5,3
Мы выбрали этот отель, чтобы сэкономить, т к нужно было провести в ГК только один день - для такой ситуации вполне себе неплохой вариант. Но больше одной ночи там не провести. Плюсы: хорошее расположение, близко к метро и торговым улочкам Монгкока. Номер не загаженный. Минусы: весь номер включая туалет от силы метров 7. стоит кровать, тумбочка, над кроватью висит полка для вещей, нормального шкафа нет. Места в комнате хватает только на то, чтобы открыть входную дверь и дверь в санузел. Т к сумки кроме как на пол на входе положить некуда, приходилось их постоянно двигать, при этом самим забираясь на кровать, чтобы можно было открыть одну из дверей. В туалете и душе места просто нет, в подробности вдаваться не буду. В общем очень неудобно, т к ужасно маленький номер. Но если нужно просто перекантоваться между полетами - вполне себе ничего, учитывая низкую стоимость.
Mustaffa A. Бизнес-путешественники Malaysia, 22 октября 2014 г.
Not bad stay

Access to major road
4
Not a bad stay after all.
Koonhang L. Индивидуальные туристы Hong Kong, 29 сентября 2014 г.
Nice place

Quiet place, nice service, service people with professional skills and smile
7,3
Loga K. Индивидуальные туристы India, 25 сентября 2014 г.
not worth the money

walkable to mtr
3
the front desk staffs are very rude, the internet has a firewall you cannot login in to official site or use outlook. very small rooms and toilets even in double or triple sharing. not worth the money
Kwoon Y. Индивидуальные туристы United Kingdom, 24 сентября 2014 г.
The worst hotel I've ever stayed in
2
My room was small, I mean ridiculously small. The bath room stinks and I can even smell it with the door closed while I'm in bed. The place is dirty and I can smell the mold from the air con. The worst thing is, one night I wiped the dirt from the table with the shower towel they provide and just left it inside the toilet ON THE FLOOR. The next evening when I'm back to the hotel after a day out. Everything seems fine and the room was clearly cleaned by the hotel. However, after I took a shower and was planning to the towel the hotel provide, I found out the dirt I wiped on the towel last night was still there, on a nicely folded "clean" towel. This is crazy and just unacceptable. So I went to the reception the next morning, told them about the situation, and checked out one day earlier. They didn't even apologize. Epic.
Yuen Z. Бизнес-путешественники Hong Kong, 23 сентября 2014 г.
Friendly

Location, price, facilities
7

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Lander Hotel Prince Edward ГонконгLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - Экстерьер отеляLander Hotel Prince Edward Гонконг - Экстерьер отеляLander Hotel Prince Edward Гонконг - ЛоббиLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - Ванная комнатаLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - Ванная комнатаLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - НомерLander Hotel Prince Edward Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Lander Hotel Prince Edward Гонконг - Бизнес Центр


AS-AGWEB-3A08