Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Lanson Place Hotel

133 Leighton Road, Косвей Бэй, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Ванная комната Lanson Place Hotel Гонконг - Интерьер отеля Lanson Place Hotel Гонконг - Спортзал Lanson Place Hotel Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Lanson Place Hotel Гонконг - Интерьер отеля Lanson Place Hotel Гонконг - Комната для переговоров Lanson Place Hotel Гонконг - Паб Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Паб
Lanson Place Hotel Гонконг - Интерьер отеля Lanson Place Hotel Гонконг - Экстерьер отеля Lanson Place Hotel Гонконг - Экстерьер отеля Lanson Place Hotel Гонконг - Экстерьер отеля Lanson Place Hotel Гонконг - Ресторан Lanson Place Hotel Гонконг - Ресторан Lanson Place Hotel Гонконг - Интерьер отеля Lanson Place Hotel Гонконг - Интерьер отеля Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Номер Lanson Place Hotel Гонконг - Номер
Расположение: Косвей Бэй Количество номеров: 194
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

на основании 921 отзывов

Цена-качество
8,1
Расположение
8,9
Обслуживание
8,9
Состояние отеля
9,2
Удобство номера
9,1
Питание
7,1
Все отзывы (921)
Отсортировать по:
Alexey P. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 21 января 2010 г.
Lanson Place

Расположение. Достаточная площадь номера (по меркам ГК).
7,3
Отель твердая 4-ка. Брали номер с завтраком. Удобно, завтрак слабоват (практически без вариантов выбора). Вид из окон не очень - или стены или неактивная дорога и школа. В этом есть и положительный момент - не шумно. Весь персонал за исключением горничной вменяем и адекватен. Сам район довольно оживленный. Если местная кухня не пугает - в радиусе 200м от отеля много местных небольших кафе. Европейская кухня - в торговых центрах.
Рестораны: По дороге к метро много аутентичных кафешек, есть съедобный суши-бар. В 10м от входа в отель пара лавок, удобно пополнять запасы воды.
Пожаловаться на этот отзыв
Rhudilyn A. Семьи с маленькими детьми Philippines, 20 августа 2015 г.
Very good size hotel for HK

Very good size hotel for HK. Was just a bit hard to find the first time from causeway bay Mtr station. Staff are very helpful.
9
Пожаловаться на этот отзыв
Stefanie N. Индивидуальные туристы Singapore, 10 августа 2015 г.
August visit

Room condition, location, facility-gym
8,3
very satisfied
Пожаловаться на этот отзыв
Earl K. Пары Philippines, 9 августа 2015 г.
Personnel very friendly and accommodating

The rooms were very clean and very comfortable and we had a handy phone with free calls
9,3
It made our visit to Hongkong more fun and memorable
Пожаловаться на этот отзыв
Ameen A. Семьи с маленькими детьми Saudi Arabia, 2 августа 2015 г.
Too small rooms they say it is 35sq!

Nothing really too expensive
4
The rooms are too small , I booked the room because they advertise it as 35sq while in reality it is around 20 sq or less. Also it was too expensive for 4 stars hotel , the area is a mediocre around 500 m to timsqure
Пожаловаться на этот отзыв
Chou I. Бизнес-путешественники Portugal, 29 июля 2015 г.
Clean staff friendly comfy

Very nice and clean the staff is so nice n location is still good
8,7
When I just arrive the hotel I the staff is so nice n everyone says hi to me. After I checked in they gave me 1 pm check out. But I left at 1:30 at last. But they didn't say anything or charge me extra money. My room is comfy n nice , clean n bright. I like it so so much. I stayed 2 Nite n I love it. They gave me some complimentary snacks n juice in my room. I will come here again next time I love this hotel!
Пожаловаться на этот отзыв
Fenny B. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 25 июля 2015 г.
Comfort place in hk

Comfort room with perfect staff and great service
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Hang K. Пары Hong Kong, 23 июля 2015 г.
Excellent hotel excellent staff

Excellent staff who are very helpful and takes the initiatives to take the luggage in a rainy day.
9,7
I will definitely visit this hotel again next time
Пожаловаться на этот отзыв
Rico V. Бизнес-путешественники Germany, 20 июля 2015 г.
Plasend stay

verry clean and comftable rooms
9
The hotel is verry clean and the room comftable. This is main reason for my booking. The hotel is close to MTR and shopping mals. I will book again.
Пожаловаться на этот отзыв
Trevor C. Бизнес-путешественники United Kingdom, 17 июля 2015 г.
Good Hotel

Value. Room. Location
8,3
Being a regular visitor to Hong Kong, I still believe that the Lanson Place Hotel is really a good choice for visitors to Hong Kong. Rooms are a nice size, rate is good value and the location is great. Literally on your doorstep are lots of resturants, some of the best shopping centers, and you are only a 5 minute walk to the Causeway Bay MTR station. I will continue to stay here on my future visits to Hong Kong.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Lanson Place Hotel ГонконгLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - Ванная комнатаLanson Place Hotel Гонконг - Интерьер отеляLanson Place Hotel Гонконг - СпортзалLanson Place Hotel Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Lanson Place Hotel Гонконг - Интерьер отеляLanson Place Hotel Гонконг - Комната для переговоровLanson Place Hotel Гонконг - ПабLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - ПабLanson Place Hotel Гонконг - Интерьер отеляLanson Place Hotel Гонконг - Экстерьер отеляLanson Place Hotel Гонконг - Экстерьер отеляLanson Place Hotel Гонконг - Экстерьер отеляLanson Place Hotel Гонконг - РесторанLanson Place Hotel Гонконг - РесторанLanson Place Hotel Гонконг - Интерьер отеляLanson Place Hotel Гонконг - Интерьер отеляLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - Стойка регистрации  Lanson Place Hotel Гонконг - ЛоббиLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - НомерLanson Place Hotel Гонконг - Экстерьер отеляLanson Place Hotel Гонконг - Экстерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B04