или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Lanta Mermaid Boutique House Hotel

333 Moo 3, Saladan, Пляж Клонг Дао, Ко Ланта, Таиланд 81150 (Показать карту)

Бронировать

Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Номер Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ванная комната Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ванная комната Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ванная комната
Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ванная комната Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Интерьер отеля Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Сад Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Лобби Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Лобби Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ресторан Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Интерьер отеля Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Экстерьер отеля Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ресторан Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Лобби Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ресторан Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ресторан
Расположение: Пляж Клонг Дао Количество номеров: 18
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Великолепно

9,1

По 387 отзывам

Цена-качество
9,1
Расположение
8,4
Обслуживание
9,5
Состояние отеля
9,8
Удобство номера
9,5
Питание
8,4
Все отзывы (387)
Отсортировать по:
Evgeniya E. Индивидуальные туристы Russia, 27 декабря 2013 г.
пляжный отдых

чистота, гостеприимтсво хозяина, комфорт, быстрый интернет
9,3
Очень чистый отель. В тапочках ходить нельзя, если что-то испачкаешь - штраф. Но при этом очень чисто, комфортно, белоснежные простыни, очень приветливый хозяин, готовый помочь в решении практически любых вопросов. Пляж не очень около отеля.
Igor M. Индивидуальные туристы Russia, 5 апреля 2013 г.
Небольшой уютный отель

Очень внимательный персонал, чистота, приятная атмосфера.
9,7
Отель оставил приятное впечатление. Чистые и удобные номера, очень внимательный персонал, который обращается к каждому из своих гостей по имени. В Mermaid Boutique House нет шума, сопутствующего большим отелям. По вечерам можно наблюдать за гекконами, которые приходят на балкон.
Mihail K. Пары Kyrgyzstan, 10 февраля 2013 г.
Уютный отель на Ланте

Завтраки, расположение, приветливый персонал
10
Уютный небольшой домашний отель с приветливым и радушным персоналом. Большой номер с прекрасным балконом. Отличное обслуживание. Поскольку отель управляется владельцами, любые прихоти гостей выполняются сразу же. Мы пользовались: прокатом мотобайка, услугами прачечной, заказывали экскурсии — все на высшем уровне. Несмотря на выходящие на дорогу окна номера — никакого шума ночью. Находится не на первой линии, но до пляжа — 100 метров. Отличные завтраки: тосты, оладьи, фрукты, яичница, омлет, бекон, мюсли — все что закажете. Лежаки и полотенца для пляжа — бесплатны. Сам пляж отличный и позволяет купаться даже во время отлива. Обязательно вернусь на Ланту и именно в этот отель.
Особенность отеля: Любителям ездить со своим уставом по монастырям: вам не понравится.
Anatoly Z. Пары Russia, 16 октября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Удобное местоположение, очень чистые номера, отличный персонал
10
Нам очень понравилось в этом отеле. Был только один небольшой минус- неудачно расположенный кондиционер. Дует прямо на кровать. Но это единственный минус. В номерах быстрый wifi, очень чисто. За эти деньги лучшее что мы видели. Отель расположен через дорогу от лучшего пляжа на острове, с мелким заходом в океан, без камней и течения.
Рестораны: Спросите у менеджера отеля куда вам пойти вечером. Нам он всегда помогал советом.
Tabea S. Пары Germany, 18 апреля 2015 г.
perfect!

great staff amd service, cleanliness, great rooms
10
We had a great time! Staff is extremely nice and helpful, free pick up from the pier, motorbike rentals, rooms are spotless every day, great à la carte breakfast included, short walk to beach. We dont have anything to complain about!
Celestina S. Пары United States of America, 13 апреля 2015 г.
A must stay!!

Beautiful and clean room, friendly staff, awesome breakfast
9,7
Normally I don't write reviews but with lanta mermaid I felt compelled. Hands down, the best three nights stay in my 6 week journey through thailand (could have stayed longer!). As soon as you walk in you are greeted like a queen, the first impression on walking into your room is utter excitement, and the breakfast is simply amazing. Great wifi, cold air con, and a short 5 minute walk across the street to the beach. You will not be disappointed! Rent a scooter from the hotel and ride around the island, and best of all enjoy the sunset.
Assawapongkasem S. Семьи с маленькими детьми Thailand, 7 апреля 2015 г.
Good budget hotel

Staff , location and clean
9,3
Derek W. Пары United Kingdom, 5 апреля 2015 г.
Lanta Mermaid

friendly staff, spotless, price
9,7
This was our third stay at this hotel. We will be back again. Iaka and Paul are amazing any questions they have the answers. A great little hotel that is going to get even better. Thanks to all at the Lanta Mermaid.
James P. Пары United Kingdom, 27 марта 2015 г.
Perfection

Cleanliness, staff, & location
9,7
Our stay was faultless. Aica & Paul who run the front of house were most helpful & informative. The hotel is spotless clean & the breakfasts are more than adequate with plenty to choose from. The beach is a few minutes away with plenty of restaurants nearby. We would not hesitate to stay again.
Eugene N. Пары United States of America, 21 марта 2015 г.
Very helpful staff

Helpful staff, clean, value
9,3
Very helpful and friendly staff that speaks good English. They gave us a free ride to the doctor when we needed to see one. The breakfasts were all-you-can-eat but made to order, which meant that you could order as much as you want of whatever of you want from the menu. The rooms were clean. Internet was good. Decent location in Klong Dao area, which is a nice sandy beach with shallow water (fairly flat slope), about 1 km south of Sala Dan (like downtown), lots of restaurants and amenities around.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!


AS-AGWEB-3A05