Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Lanta Mermaid Boutique House Hotel

333 Moo 3, Saladan, Пляж Клонг Дао, Ко Ланта, Таиланд 81150

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Великолепно

9,1

По 437 отзывам

Отзывов на русском языке: 4

Цена-качество
9,2
Расположение
8,5
Обслуживание
9,5
Состояние отеля
9,8
Удобство номера
9,5
Питание
8,4
Все отзывы (437)
Сортировка по:
Evgeniya E. Индивидуальные туристы Russia, 27 декабря 2013 г.
пляжный отдых

чистота, гостеприимтсво хозяина, комфорт, быстрый интернет
9,3
Очень чистый отель. В тапочках ходить нельзя, если что-то испачкаешь - штраф. Но при этом очень чисто, комфортно, белоснежные простыни, очень приветливый хозяин, готовый помочь в решении практически любых вопросов. Пляж не очень около отеля.
Пожаловаться на этот отзыв
Igor M. Индивидуальные туристы Russia, 5 апреля 2013 г.
Небольшой уютный отель

Очень внимательный персонал, чистота, приятная атмосфера.
9,7
Отель оставил приятное впечатление. Чистые и удобные номера, очень внимательный персонал, который обращается к каждому из своих гостей по имени. В Mermaid Boutique House нет шума, сопутствующего большим отелям. По вечерам можно наблюдать за гекконами, которые приходят на балкон.
Пожаловаться на этот отзыв
Mihail K. Пары Kyrgyzstan, 10 февраля 2013 г.
Уютный отель на Ланте

Завтраки, расположение, приветливый персонал
10
Уютный небольшой домашний отель с приветливым и радушным персоналом. Большой номер с прекрасным балконом. Отличное обслуживание. Поскольку отель управляется владельцами, любые прихоти гостей выполняются сразу же. Мы пользовались: прокатом мотобайка, услугами прачечной, заказывали экскурсии — все на высшем уровне. Несмотря на выходящие на дорогу окна номера — никакого шума ночью. Находится не на первой линии, но до пляжа — 100 метров. Отличные завтраки: тосты, оладьи, фрукты, яичница, омлет, бекон, мюсли — все что закажете. Лежаки и полотенца для пляжа — бесплатны. Сам пляж отличный и позволяет купаться даже во время отлива. Обязательно вернусь на Ланту и именно в этот отель.
Особенность отеля: Любителям ездить со своим уставом по монастырям: вам не понравится.
Пожаловаться на этот отзыв
Anatoly Z. Пары Russia, 16 октября 2011 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Удобное местоположение, очень чистые номера, отличный персонал
10
Нам очень понравилось в этом отеле. Был только один небольшой минус- неудачно расположенный кондиционер. Дует прямо на кровать. Но это единственный минус. В номерах быстрый wifi, очень чисто. За эти деньги лучшее что мы видели. Отель расположен через дорогу от лучшего пляжа на острове, с мелким заходом в океан, без камней и течения.
Рестораны: Спросите у менеджера отеля куда вам пойти вечером. Нам он всегда помогал советом.
Пожаловаться на этот отзыв
Larry S. Индивидуальные туристы United States of America, 17 апреля 2016 г.
The greatest!!
6,3
It's all true. This is a great place to stay. It's on the main road but only a 5 minute walk to the beach. Location is 10 minutes by motorbike into town. My room was in the back and very quiet Beds are very comfy and wifi worked fine. Breakfast is good, not great. The hosts Paul and Aika are what make this place work. The owner should make them part owners, give them a raise or whatever else it takes to keep them. They are the main reason that Mermaid gets its excellent ratings.
Пожаловаться на этот отзыв
Pavol G. Пары Slovakia, 20 марта 2016 г.
Excellent !
6,7
Me and my husband loved this hotel. We will come back for sure! Everything was so great ! All staff was very nice to us. I contacted a hotel via email if they can pick up us at the pier at Ko Lanta. Communication was excellent and fast. They answered me all questions I had. When we arrived to the pier, Paul was waiting for us. He took us to the hotel. He explained to us everything, where to go, what to see, where to go to the beach, etc. He recommended to us to rent a motorbike for a day ( by hotel). It cost only 250 Baths. Breakfast were served by Paul or other staff. We could choose what to eat. I liked it very much. Everybody is so nice there. Still smiling and asking if everything is all right. We were feeling very good at this hotel. Hotel is very clean. The beach is very close to hotel and it is so amazing ! Very hot water in the sea. There is a couple of restaurants close to hotel which offer a delicious food. There is 7/11 shop and pharmacy close to the hotel, too. We recommend this hotel to everybody. You will feel here very good. Everything is so great. Staff is still smiling and is very helpful :-)
Пожаловаться на этот отзыв
Anna L. Пары United States of America, 20 марта 2016 г.
Perfect Stay
6,7
Was there for 3 nights and had a great stay! Staff went beyond their duties to make us feel comfortable and welcomed. The room was very clean and we had no issues at all. Highly recommended!!
Пожаловаться на этот отзыв
Claire S. Индивидуальные туристы United States of America, 19 марта 2016 г.
Best possible location and staff

Accomodations, staff and location
9,3
This place is TOP NOTCH. Paul and the staff went above and beyond in giving advice, setting us up with unique tours, and even helping me call my airline to order a vegetarian meal. The location is TOTALLY UNBEATABLE, its a 30 second walk to the beach--you can go back and forth during the day. Its actually a very nice hotel with room service, fancy beds, etc. THANK YOU PAUL AND STAFF
Пожаловаться на этот отзыв
Panat P. Группы Thailand, 28 февраля 2016 г.
Cute hotel, friendly staff
6,3
Cute hotel friendly staff
Пожаловаться на этот отзыв
Sean F. Индивидуальные туристы Canada, 25 февраля 2016 г.
Great hosts. I really enjoyed my stay here.

Staff, comfort, and proximity to the beach
9,7
Great. Only complaint is motorbikes on the road at night but that's hardly something you can control!
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 4 из 4 отзывов
Lanta Mermaid Boutique House Hotel Ко ЛантаLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - НомерLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ванная комнатаLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ванная комнатаLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ванная комнатаLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ванная комнатаLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Интерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - СадLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - ЛоббиLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - ЛоббиLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - РесторанLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Интерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Экстерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - РесторанLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - ЛоббиLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - РесторанLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - РесторанLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - ЛоббиLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - ЛоббиLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Экстерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Отдых и развлеченияLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - ПляжLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - ЛоббиLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - УдобстваLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - СадLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - РесторанLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Интерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - УдобстваLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Экстерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - РесторанLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Экстерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Интерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ванная комнатаLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - РесторанLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - ЛоббиLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Интерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - ЛоббиLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Ванная комнатаLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Экстерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Интерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - УдобстваLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Экстерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - ВидLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - СадLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Экстерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Экстерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Интерьер отеляLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - РесторанLanta Mermaid Boutique House Hotel Ко Ланта - Вид


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C06