Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Legian Village Hotel

Padma Street, Легиан, Бали, Индонезия 80361

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,0

По 846 отзывам

Отзывов на русском языке: 7

Цена-качество
7,3
Расположение
7,9
Обслуживание
6,8
Состояние отеля
6,5
Удобство номера
7,1
Питание
6,4
Все отзывы (846)
Сортировка по:
Ostrichenko O. Индивидуальные туристы Russia, 5 апреля 2014 г.
Превосходное

Обслуживание, чистота, быстрота заезда и оттъезда
9,7
Я довольна отелем на все 100%. Когда приезжаешь не для того, чтобы торчать в номере, то этот вариант самый подходящий. Расположен близко к океану и пляжу, вокруг много интересного и не далеко от аэропорта.
Пожаловаться на этот отзыв
Vadim K. Пары Russia, 19 мая 2011 г.
Ниче так

Рядом с океаном
6,3
Отель расположен очень близко от океана !в отеле два корпуса Джони первый рядом с ресепшеном и там же ресторан .вечерами там шумно и завтраки скудные.персонал так себе нет насильщиков пока не попросишь.второй Джони расположен через дорогу и это тоже не удобно зато там тихо и бассен лучше чем в Джони один!!номера пошарпанные весь мини бар платный даже вода!!!частенько забывали давать чистые полотенца.сдавали в стирку белье стирают грязно!!!моя оценка три!!!за все!!!
Рестораны: Ресторан говно!!!
Пожаловаться на этот отзыв
Igor M. Семьи + подростки Russia, 5 июня 2010 г.
Бюджетный отель

Низкая цена
5,3
Отель в Легиане - район серфингистов и тусовок. Если Вы приехали не за этим - там Вам делать нечего. Рядом масса мест для шопинга. У нас испортился кондиционер и спали ночь с вентилятором. Условия очень незамысловатые. Но 25 долларов - цена достаточно низкая для этого района города. Одним словом: ПРОСТО ОТЕЛЬ. Подтвердились ранее прочитанные отзывы о скудных завтраках и ужасных полотенцах.
Достопримечательности: Куча разных интересных улиц вокруг. Стоит побродить с фотоаппратом.
Пожаловаться на этот отзыв
Danil L. Пары Russia, 1 ноября 2009 г.
Очень сильно отличаются номера.

Отель разбит на 2 блока - JONI-I и JONI-II, которые рсположены в 100м друг от друга по разную сторону дороги. Оплчивали номер Superior. Нас поселили в JONI-II. Все понравилось. Большой просторный номер. Громадная кровать. Отличная ванная комната. Неплохая мебель в номере. Есть балкон.
8,7
Отель разбит на 2 блока - JONI-I и JONI-II, которые рсположены в 100м друг от друга по разную сторону дороги. Похоже JONI-I - старый, а JONI-II -новый. Оплчивали номер Superior. Нас поселили в JONI-II. Все понравилось. Большой просторный номер. Громадная кровать. Отличная ванная комната. Неплохая мебель в номере. Есть балкон. Хороший ненавязчивый персонал. Завтраки не очень хорошие. До пляжа идти 300метров.
Совет: лучше доплатить и заказывать номер в JONI-II
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey Z. Группы Russia, 31 октября 2009 г.
Неплохой отель недалеко от моря

Удобное расположение - 5 минут пешком до моря. Рядом есть всё необходимое - минимаркеты, прокат машин и скутеров, недорогие кафе.
5
Если вы решите остановиться в этом отеле, то выбирайте второй корпус (Joni 2). Там и номера получше и поновее, и нет шума от улицы, и бассейн поприятнее. Мы сторговались на проживание за 350 000 рупий в сутки баз завтрака. В целом, можно найти отель не хуже за меньшие деньги, но нам сильно нравится этот райончик.
Пожаловаться на этот отзыв
Andrey E. Индивидуальные туристы Russia, 24 июня 2009 г.
Отличный чиповый отель

Расположение в 200 метрах от океана. Очень уютные бунгало, часто убираются и меняют полотенца - каждый день. Дружелюбный и приветливый персонал.
9
В общем и целом отель очень порадовал. При заселении в отель - приветственный фруктовый коктейль. Приятный дружественный персонал. В отеле очень мало русских что считаю большим плюсом - в основном европейцы. Стоит отметить бассейн средних размеров с достаточно прохладной водой - приятно окунуться после теплого соленого индийского океана. В номерах убираются каждый день...сантехника работает исправно, перебоев с горячим водоснабжением не замечено. В самомо ресторанчике Отеля не советовал бы кушать - готовят долго и цены на 20% выше чем в округе на такие же блюда. Раз-два впринципе перекусить можно!
Совет для шоппинга: Недалеко есть улица Legian, на которой масса ресторанчиков, торговых лавочек, картинных галерей. В непосредственной близости можно обнаружить выгодный обменник с хорошим курсом и отсутствием комиссий за конфертацию.
Пожаловаться на этот отзыв
Jodie P. Пары Australia, 15 мая 2016 г.
7 day stay
5,3
Great place - not too busy close to beach - staff friendly but domineering - only criticism is po doesn't get much sun for relaxing beside - recommend highly for a decent cheap hotel
Пожаловаться на этот отзыв
Rebecca G. Индивидуальные туристы Australia, 5 мая 2016 г.
Bali hotel on budget
6
You're paying under $50 a night, value for money is good.. rooms are cleaned well, facilities are bit old in some buildings but what do you expect for cheap room.. It's safe and quiet when the band has stopped playing down stairs (you don't come to Bali to sleep Before 9pm) fantastic pool and bar.. Overall not bad, I've stayed in many hotels in Kuta and I'll say the best aspect is that the aircon actually works well in the room I had (split system aircon not a shared one with all rooms) The internet could do with a massive overhaul, it drops out all the time and you have to constantly log on (if you can get on) all fixable with the right equipment, purchasing a cheap dlink / asus access point isn't the equipment I would use in a hotel and my company does this for a living.. Other then a few little things I have no problem with the room. FYI if you can't use stairs well I'd suggest getting a type of room on the ground :)
Пожаловаться на этот отзыв
Meaghan M. Пары Australia, 25 апреля 2016 г.
1st timers
6,7
We went to bali for the first time. From the minute we arrived staff were so amazing greated us with ice cold drinks which was perfect after long hot car ride. We were taken to our room which was more beautiful than the pictures. The hotel grounds were stunning. The food was amazing im a chef and i was blown away. One of the best steaks my partner has ever had. The staff were amazing so freindly, kind and hospitable. They were great with other children staying at the hotel. The pool was always at perfect temperature. Of a morning you would see the staff scrubbing the grates around the pool. Very clean. The only fault i could find and this is just being picky but the shower temp went from cold to hot and could get a stable temp. I was blown away cant wait to go back was very sad to leave.
Пожаловаться на этот отзыв
Johannes B. Индивидуальные туристы Netherlands, 16 февраля 2016 г.
holiday
5,3
nice place
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 7 из 7 отзывов
Legian Village Hotel БалиLegian Village Hotel Бали - Бассейн Legian Village Hotel Бали - Стойка регистрации  Legian Village Hotel Бали - ЛоббиLegian Village Hotel Бали - Стойка регистрации  Legian Village Hotel Бали - СадLegian Village Hotel Бали - Ванная комнатаLegian Village Hotel Бали - СпаLegian Village Hotel Бали - ЛоббиLegian Village Hotel Бали - НомерLegian Village Hotel Бали - НомерLegian Village Hotel Бали - Бассейн Legian Village Hotel Бали - Бассейн Legian Village Hotel Бали - Окрестности Legian Village Hotel Бали - Окрестности Legian Village Hotel Бали - СадLegian Village Hotel Бали - РесторанLegian Village Hotel Бали - Бассейн Legian Village Hotel Бали - ВидLegian Village Hotel Бали - Бассейн Legian Village Hotel Бали - Бассейн Legian Village Hotel Бали - РесторанLegian Village Hotel Бали - РесторанLegian Village Hotel Бали - РесторанLegian Village Hotel Бали - Бассейн Legian Village Hotel Бали - СадLegian Village Hotel Бали - СадLegian Village Hotel Бали - ЛоббиLegian Village Hotel Бали - РесторанLegian Village Hotel Бали - НомерLegian Village Hotel Бали - РесторанLegian Village Hotel Бали - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C03