или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz

Otto-Braun-Strasse 90, Фридрихшайн, Берлин, Германия 10249 (Показать карту)

Заказать!

Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Ресторан Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Интерьер отеля Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Интерьер отеля Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеля Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Спортзал Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Окрестности Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Лобби Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Отдых и развлечения Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Стойка регистрации  Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеля Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Спортзал Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеля
Расположение: Фридрихшайн Количество номеров: 346
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 124 отзывам

Цена-качество
8,3
Расположение
8,0
Обслуживание
8,3
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,5
Питание
7,3
Все отзывы (124)
Отсортировать по:
Руслан Х. Бизнес-путешественники Kazakhstan, 2 февраля 2015 г.
Очарование Леонардо

чистота, завтрак, персонал
9,7
Anton S. Индивидуальные туристы Russia, 17 июня 2014 г.
Путешествие в Берлин

Чистота, новизна оборудование, наличие кондиционера
9,3
Отель очень качественный, всё сделано по-немецки практично и разумно. Понравилось.
Vladimir R. Индивидуальные туристы Russia, 21 июня 2013 г.
Отель в целом неплохой!

чистота, близость к остановке трамвая и метро
8
Все хорошо, единственный минус в отеле платный wi-fi и очень дорогой, что не делает плюса отелю.
Igor P. Пары Russia, 18 июня 2013 г.
Хороший отель, удобное расположение в центре город

удобное расположение, чистые номера, приветливый персонал
10
Отель удобно расположен практически в центре города. До Alexander Platz можно дойти пешком минут за 10-15. Рядом расположены маршруты транспорта. В частности, мимо отеля проходит маршрут 200 автобуса, который проходит мимо различных знаменательных мест и завершается маршрут у зоопарка, который стоит посетить. Приветливый персонал. Очень хороший шведский стол на завтрак. Единственный возможный минус для некоторых - отсутствия бесплатного интернета в номере.
Natalia L. Семьи с маленькими детьми Russia, 12 мая 2013 г.
Хороший отель.

Быстро заселили, приятный номер, прекрасный персонал.
9,7
Наше пребывание прошло прекрасно. Даже ребенок, которому 1,5 лет чувствовал себя комфортно.
Evdokimova E. Индивидуальные туристы Russia, 26 января 2012 г.
Хороший отель, прекрасное расположение

Уютные, чистые номера, удачное расположение
10
Неожиданно уютный и очень миленький отельчик. и завтрак не разочаровал. и место очень удобно - всё в шаговой доступности.
Совет: Всем рекомендую останавливаться именно здесь Плюс - отличное соотношение цена-качество!
Jin Y. Пары South Korea, 17 февраля 2015 г.
Very good & clean hotel, but little bit far..

Cleaness, Value for money, Good facilities
8
It was very comfortable stay and very value for money. Staff was very kind and room was very clean and the room size was very suitable. We expected around 5mins walk from the station, however it was 10mins.. So we recommend to take tram (2 stations from the Alexanderplatz)when you travel. Apart from the distance, everything was so perfect!! (Oh, there was no spoon for coffee cups though..)
James S. Пары United States of America, 15 февраля 2015 г.
Nice place to stay in berlin

The location, the food and the vending machines
9,7
Great and quite. My battery wouldn't start from my car the last day and they helped me out.
Wan H. Бизнес-путешественники Hong Kong, 2 февраля 2015 г.
untrustable staff

fair location, fair meals, unhelpful staff
5,7
I stayed in the hotel for business and honestly I didn't demand much. The price is cheap so I sort of lower my expectation. However, there is one point i was very very dissatisfied. When I sent my laundry,I clearly told a staff that I will be flying back to home the other day, he told me the laundry will be sent back to me on time before my departure. But it didn't happen and my laundry was not available before I left. It is now still in Germany whole I am in hk. This is really bad.
Tsenghsuan W. Индивидуальные туристы Taiwan, 1 февраля 2015 г.
Good

good
9,3

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz БерлинLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - РесторанLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Интерьер отеляLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Интерьер отеляLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеляLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - СпортзалLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Окрестности Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - ЛоббиLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Отдых и развлеченияLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Стойка регистрации  Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеляLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - СпортзалLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеля

Обзоры от клиентов - Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, Берлин

AS-AGWEB-3C07