ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz

Otto-Braun-Strasse 90, Фридрихшайн, Берлин, Германия 10249 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Ресторан Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Интерьер отеля Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Интерьер отеля Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеля Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Спортзал Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Окрестности Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Лобби Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Отдых и развлечения Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Стойка регистрации  Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Номер Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеля Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Спортзал Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоров Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеля
Расположение: Фридрихшайн Количество номеров: 346

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 95 отзывам

Цена-качество
8,3
Расположение
8,1
Качество обслуживания
8,5
Состояние/чистота отеля
9,0
Удобство и качество номера
8,5
Еда/питание
7,2
Все отзывы (95)
Сортировать по:
Anton S. Индивидуальные туристы Russia, 17 июня 2014 г.
Путешествие в Берлин

Чистота, новизна оборудование, наличие кондиционера
9,3
Отель очень качественный, всё сделано по-немецки практично и разумно. Понравилось.
Vladimir R. Индивидуальные туристы Russia, 21 июня 2013 г.
Отель в целом неплохой!

чистота, близость к остановке трамвая и метро
8
Все хорошо, единственный минус в отеле платный wi-fi и очень дорогой, что не делает плюса отелю.
Igor P. Пары Russia, 18 июня 2013 г.
Хороший отель, удобное расположение в центре город

удобное расположение, чистые номера, приветливый персонал
10
Отель удобно расположен практически в центре города. До Alexander Platz можно дойти пешком минут за 10-15. Рядом расположены маршруты транспорта. В частности, мимо отеля проходит маршрут 200 автобуса, который проходит мимо различных знаменательных мест и завершается маршрут у зоопарка, который стоит посетить. Приветливый персонал. Очень хороший шведский стол на завтрак. Единственный возможный минус для некоторых - отсутствия бесплатного интернета в номере.
Natalia L. Семьи с маленькими детьми Russia, 12 мая 2013 г.
Хороший отель.

Быстро заселили, приятный номер, прекрасный персонал.
9,7
Наше пребывание прошло прекрасно. Даже ребенок, которому 1,5 лет чувствовал себя комфортно.
Evdokimova E. Индивидуальные туристы Russia, 26 января 2012 г.
Хороший отель, прекрасное расположение

Уютные, чистые номера, удачное расположение
10
Неожиданно уютный и очень миленький отельчик. и завтрак не разочаровал. и место очень удобно - всё в шаговой доступности.
Совет: Всем рекомендую останавливаться именно здесь Плюс - отличное соотношение цена-качество!
Hinrik W. Группы Iceland, 12 июня 2014 г.
Staff very friendy and helpful.

Rooms, staff and location
9,3
Very good value for money. The room was very big and we recommend this hotel.
Samantha K. Группы United Kingdom, 10 июня 2014 г.
This was a great break away

Room food service
10
This is a lovely affordable hotel.will stay there again
Cecilia E. Группы Sweden, 18 мая 2014 г.
Easy to take public transport, good rooms.

Easy to take public transport, close to Alexanderplatz, good rooms, sauna.
5,7
One of the staff in the frontdesk was not friendly at all, our room was not ready in time when we checked in, no free wifi at the hotel room (really negative), it was not clean in the corridor because their were old food from room service. They did have a sauna, why don't they have a small pool to that? It was some drunk people who knocked at our door in the middle of the night and called our room, not fun at all.
Sunisa S. Пары Thailand, 24 апреля 2014 г.
ok

nice room good breakfast
7
ok
Fernando R. Пары Brazil, 20 апреля 2014 г.
It was just fine.

Bathroom, Location, Clean
5,3
Our stay was good but I am very disapointed with the internet connection. I could barely open a website, very low connection speed. I can't believe its possible to have such a low speed connection nowadays specially in Germany where the tv chanels are only broadcasting in german language. I was very boring to watch CNN or BBC every night when we headed back to the hotel. It was very hard to get to the hotel from the airport. We took bus, train, walked and in the end we had to hire a cab to get to hotel. There was no information available on the hotels webpage about how to get there.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz БерлинLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - РесторанLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Интерьер отеляLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Интерьер отеляLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеляLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - СпортзалLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Окрестности Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - ЛоббиLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Отдых и развлеченияLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Стойка регистрации  Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - НомерLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеляLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - СпортзалLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Комната для переговоровLeonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz Берлин - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A01