Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Leopalace Resort Guam

221 Lake View Drive, Йона, Гуам 96915-6002 (Показать карту)

Бронировать

Leopalace Resort Guam Гуам - Экстерьер отеля Leopalace Resort Guam Гуам - Бассейн Leopalace Resort Guam Гуам - Бассейн Leopalace Resort Guam Гуам - Бассейн Leopalace Resort Guam Гуам - Экстерьер отеля Leopalace Resort Guam Гуам - Вид Leopalace Resort Guam Гуам - Вид Leopalace Resort Guam Гуам - Вид Leopalace Resort Guam Гуам - Вход Leopalace Resort Guam Гуам - Вход Leopalace Resort Guam Гуам - Поле для Гольфа Leopalace Resort Guam Гуам - Поле для Гольфа Leopalace Resort Guam Гуам - Спа Leopalace Resort Guam Гуам - Спа Leopalace Resort Guam Гуам - Спа Leopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка
Leopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка Leopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка Leopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка Leopalace Resort Guam Гуам - Ресторан Leopalace Resort Guam Гуам - Еда и напитки Leopalace Resort Guam Гуам - Ресторан Leopalace Resort Guam Гуам - Еда и напитки Leopalace Resort Guam Гуам - Ресторан Leopalace Resort Guam Гуам - Еда и напитки Leopalace Resort Guam Гуам - Ресторан Leopalace Resort Guam Гуам - Еда и напитки Leopalace Resort Guam Гуам - Магазины
Расположение: Йона Количество номеров: 435
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 68 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
5,4
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
7,6
Удобство номера
7,6
Питание
6,7
Все отзывы (68)
Отсортировать по:
Evgenii P. Семьи с маленькими детьми Russia, 11 марта 2015 г.
Цена- качнство

Цена, пункт проката авто
8
Огромная территория, уставший отель, но в принципе чисто, включая территорию.
Igor M. Семьи с маленькими детьми Russia, 11 мая 2014 г.
Тихий отдых

тишина, покой, нет суеты
7,7
Тихий семейный отель. В отеле 4 ресторана и бар в отеле и у бассейна. В настоящее время отель требует косметического ремонта. Кровати широкие. Полотенца меняют каждый день, а постель нет. Территория отеля большая и на ней расположено несколько стадионов, на которых проводятся различные соревнования. Через 40 минут ходит маршрутный автобус, стоимостью 4 S для проезда к торговым центрам. Время в пути 15 минут. В отеле есть прокат автомобилей от 60 S.Завтрак шведский стол платный: 20 S взрослый, 10 S ребенок, ужин 35 S, ребенок 16S плюс 3% обслуживание. Ужин с морепродуктами (крабы, креветки и кальмары). Шампанское, вино и пиво без ограничений. Всем хорошего отдыха!!!!
Nikolay G. Семьи с маленькими детьми Russia, 7 января 2013 г.
Красиво, очень большая территория

Территория отеля очень красивая
8
Очень большая территория, несколько бассейнов, различных стадионов, велосипедные дорожки, футбол, боулинг, и многое другое. Дети в восторге от детского бассейна! Номера ничего особенного,но очень просторный с 2 спальнями, 2 ванные комнаты, кухня, большая гостиная! Единственный минус от моря далеко, но плюс: аренду машины можно оформить прямо в отеле, а мы ещё и оставили её на стоянке в аэропорту, за небольшую доп.плату
Desolie R. Группы Philippines, 15 марта 2015 г.
Excellent hotel

1. the very helpful young Korean at the front desk (I did not get his name, maybe Joon.), 2. the beds, and 3. the shower
9,7
We stayed only 3 nights but we enjoyed the experience. We highly recommend this hotel.
Pui Y. Семьи с детьми старшего возраста China, 25 февраля 2015 г.
Disappointing maintenance standard

Quiet place, front desk staff helpful, speedy check in and check out
5,7
As the hotel has been established for some years, there are quite no. of areas that require repair and maintenance. The staff has been overlooked, e.g. we booked 3 rooms and allocated on 2 floors, the lights outside the room on each floor were out of order and left unattended during our 4 days stay.
Kanokkan P. Семьи с маленькими детьми Thailand, 11 февраля 2015 г.
Good with kids

Pool
5,7
The room is clean . The pool is awesome for the young kids. The worst thing is the blanket . It was so thin and I couldnt sleep well. I like the hotel but probably not go back there again because I hate the blanket. Other thinh was nice.
Michael Q. Пары United States of America, 13 декабря 2014 г.
Over priced

The landscape, the staff!
5
Staff very friendly, one pillow on hard twin bed. Food terrible, not worth the price!
Curtis M. Бизнес-путешественники United States of America, 15 сентября 2014 г.
Leo Palace as opposed to Tumon Bay Hotels

Fully furnished, attentive staff, easy drive.
8
It is a large active resort. There is always maintanance and upgrades in progress. I didn't interfere with my stay. Any problems I had were addressed by the Maintenance staff or housekeeping quickly. I understand that the big money maker is Japanese tourists, but I wish there was more information in the room or at the Hotel lobby written in English. The concierge was helpful to traslate what I needed.
Annabelle D. Семьи с маленькими детьми Guam, 21 июля 2014 г.
One of the best staycation on Guam

Kids love the pool, the playground, and the child's lifesized cardboard maze in front of the restaurant. Love the quiet & relaxing atmosphere. We love the open space and... bowling!
8,7
My family and I are frequent customers. Every time there are issues, the staff are always able to help in a timely manner. We always enjoy our stay at Leopalace. Thank you!
Imry C. Группы United States of America, 29 июня 2014 г.
Ease

1. Location, 2. Covenience, 3. Price
10
Good experience all around. Great price and even better location. Definately highly recommended. My only recommendation is to add Wifi in all the rooms.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Leopalace Resort Guam ГуамLeopalace Resort Guam Гуам - Экстерьер отеляLeopalace Resort Guam Гуам - Бассейн Leopalace Resort Guam Гуам - Бассейн Leopalace Resort Guam Гуам - Бассейн Leopalace Resort Guam Гуам - Экстерьер отеляLeopalace Resort Guam Гуам - ВидLeopalace Resort Guam Гуам - ВидLeopalace Resort Guam Гуам - ВидLeopalace Resort Guam Гуам - ВходLeopalace Resort Guam Гуам - ВходLeopalace Resort Guam Гуам - Поле для ГольфаLeopalace Resort Guam Гуам - Поле для ГольфаLeopalace Resort Guam Гуам - СпаLeopalace Resort Guam Гуам - СпаLeopalace Resort Guam Гуам - СпаLeopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка Leopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка Leopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка Leopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка Leopalace Resort Guam Гуам - РесторанLeopalace Resort Guam Гуам - Еда и напиткиLeopalace Resort Guam Гуам - РесторанLeopalace Resort Guam Гуам - Еда и напиткиLeopalace Resort Guam Гуам - РесторанLeopalace Resort Guam Гуам - Еда и напиткиLeopalace Resort Guam Гуам - РесторанLeopalace Resort Guam Гуам - Еда и напиткиLeopalace Resort Guam Гуам - МагазиныLeopalace Resort Guam Гуам - МагазиныLeopalace Resort Guam Гуам - Номер СьютLeopalace Resort Guam Гуам - Интерьер отеляLeopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка Leopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка Leopalace Resort Guam Гуам - Бассейн Leopalace Resort Guam Гуам - Детская площадка Leopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - УдобстваLeopalace Resort Guam Гуам - Экстерьер отеляLeopalace Resort Guam Гуам - Бизнес Центр Leopalace Resort Guam Гуам - Поле для ГольфаLeopalace Resort Guam Гуам - Экстерьер отеляLeopalace Resort Guam Гуам - Бассейн Leopalace Resort Guam Гуам - Интерьер отеляLeopalace Resort Guam Гуам - Поле для ГольфаLeopalace Resort Guam Гуам - Поле для ГольфаLeopalace Resort Guam Гуам - Поле для ГольфаLeopalace Resort Guam Гуам - Экстерьер отеляLeopalace Resort Guam Гуам - РесторанLeopalace Resort Guam Гуам - РесторанLeopalace Resort Guam Гуам - Окрестности Leopalace Resort Guam Гуам - УдобстваLeopalace Resort Guam Гуам - Экстерьер отеляLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - ВидLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - НомерLeopalace Resort Guam Гуам - Номер


AS-AGWEB-3A02