Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Link Hotel

50 Tiong Bahru Road, Чайнатаун, Сингапур (Показать карту)

Бронировать

Link Hotel Сингапур - Стойка регистрации  Link Hotel Сингапур - Лобби Link Hotel Сингапур - Номер Link Hotel Сингапур - Ванная комната Link Hotel Сингапур - Номер Link Hotel Сингапур - Комната для переговоров Link Hotel Сингапур - Номер Link Hotel Сингапур - Паб Link Hotel Сингапур - Комната для переговоров Link Hotel Сингапур - Комната для переговоров Link Hotel Сингапур - Номер Link Hotel Сингапур - Номер Link Hotel Сингапур - Номер Link Hotel Сингапур - Номер Link Hotel Сингапур - Балкон Link Hotel Сингапур - Паб
Link Hotel Сингапур - Паб Link Hotel Сингапур - Номер Link Hotel Сингапур - Спортзал
Расположение: Чайнатаун Количество номеров: 288
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,8

на основании 975 отзывов

Цена-качество
6,6
Расположение
7,3
Обслуживание
6,8
Состояние отеля
7,1
Удобство номера
7,0
Питание
6,2
Все отзывы (975)
Отсортировать по:
Marina F. Семьи с маленькими детьми Russia, 26 февраля 2013 г.
Очень маленькие номера

400 метров до метро, бесплатный интернет
7
Небольшой чистенький отель находится в китайском квартале, недалеко от двух станций метро. Номера оооочень маленькие и довольно подтрёпанные, но полотенца и постельного белье новое, что немаловажно. В номерке есть все необходимое: чайник, бутылированная вода, фен, зубные щетки, мыльно/рыльные принадлежности. Порадовали кровати и подушки - очень удобные, жесткие без пружиненные матрацы и небольшие подушки.
Достопримечательности: Воюя звательно посетите Хоам священного зуба Буды находящийся в китайском квартале в пешей доступности от отеля
Пожаловаться на этот отзыв
Yoon L. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 26 июля 2015 г.
Under renovation

Friendly staff
7
Satisfactory but slow service @ reservation counter , with inexperienced staff.
Пожаловаться на этот отзыв
Maureen M. Бизнес-путешественники Australia, 22 июня 2015 г.
Always such Pleasant Staff

Great staff, location and value for money
9,7
Пожаловаться на этот отзыв
Phuong D. Бизнес-путешественники Vietnam, 17 июня 2015 г.
Clean and comfortable stay

Good location, clean and comfy bed
8
It was great for a business trip. The room is clean and the staff is careful.
Пожаловаться на этот отзыв
Wei H. Бизнес-путешественники Singapore, 10 июня 2015 г.
can be better for a 4 star hotel

cleaniness ok, location convenient to where i work,
5
can be improved. chosen as it's the closest to the place i need to go.
Пожаловаться на этот отзыв
Brahms L. Бизнес-путешественники United States of America, 6 июня 2015 г.
Not a 4 star hotel at all

simple, cheap, location
5,3
For some reason, I had fly bugs in my room. The windows didn't open, so I don't know how they got in my room.
Пожаловаться на этот отзыв
Vern S. Индивидуальные туристы Malaysia, 4 июня 2015 г.
A bit run down for the price and 4-star status
4
The room is too small. Air-con is not cold as well maybe because the room i was given is almost the corner.
Пожаловаться на этот отзыв
Chun K. Бизнес-путешественники Malaysia, 21 мая 2015 г.
Business trip

NIL
6
Nothing special..
Пожаловаться на этот отзыв
Wei H. Бизнес-путешественники Singapore, 19 мая 2015 г.
can do better for a 4 star hotel

clean, cozy n location
6,3
lots of room for improvement in terms of hotel staff attitude especially the front desk staff. i have been to 2 and 3 stars hotels with more capable and customer orientated services. management should review their staff and themselves to be honest. unfortunately, i need that particular location and choices are not plenty.
Пожаловаться на этот отзыв
Wei H. Бизнес-путешественники Singapore, 15 мая 2015 г.
clean and cosy but....

clean, cosy, location ok
6,3
wish they trained their staff better or do regular quality checks. reception staff are generally not friendly and puts on a face like they are forced to work there.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Link Hotel СингапурLink Hotel Сингапур - Стойка регистрации  Link Hotel Сингапур - ЛоббиLink Hotel Сингапур - НомерLink Hotel Сингапур - Ванная комнатаLink Hotel Сингапур - НомерLink Hotel Сингапур - Комната для переговоровLink Hotel Сингапур - НомерLink Hotel Сингапур - ПабLink Hotel Сингапур - Комната для переговоровLink Hotel Сингапур - Комната для переговоровLink Hotel Сингапур - НомерLink Hotel Сингапур - НомерLink Hotel Сингапур - НомерLink Hotel Сингапур - НомерLink Hotel Сингапур - БалконLink Hotel Сингапур - ПабLink Hotel Сингапур - ПабLink Hotel Сингапур - НомерLink Hotel Сингапур - Спортзал


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A02