или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Loboc River Resort

Camayaan, Loboc, Лобок, Бохол, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлечения Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля
Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Балкон Loboc River Resort Бохол - Балкон Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Номер Loboc River Resort Бохол - Номер Loboc River Resort Бохол - Номер Loboc River Resort Бохол - Номер
Расположение: Лобок Количество номеров: 12

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,8

По 220 отзывам

Цена-качество
8,9
Расположение
8,1
Обслуживание
9,1
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
9,1
Питание
8,4
Все отзывы (220)
Сортировать по:
Denis M. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2013 г.
Отличный отель, для душевного отдыха.

Пейзаж, персонал, еда
8,7
Мы останавливались в отеле на 2 дня,очень понравилось, хотелось остаться еще, но мест не оказалось. Дружелюбный персонал, хорошие и уютные домики очень красиво вписываются в калорит местной природы. Кормят в ресторанчике очень вкусно и не дорого..Отель удобно расположен для поездки по экскурсиям!
Elena V. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
Деревенские джунгли на реке

очарование дикой природы, река, бунгала
7,3
Отель супер! Рядом деревня, поэтому петухи разбудят рано, но нам это даже понравилось. Тихое местечко, где мы чувствовали себя как в лоне природы. Обязательно возьмите лодку и покатайтесь по реке. Насчет еды все плохо, но это повсеместно на Филиппинах на наш взгляд ..
Vitalii B. Пары Russia, 19 января 2013 г.
Романтическая и тихая обстановка

На маршруте тура по Бохолу
7,7
выбирал по отзывам. отель отлично подошел т.к. оказался по дороге на шоколадные холмы. отдельно в этот отель ехать не советую. 900 песо такси. мошкара в номере. скукотище. долеко от моря. советую лучше на алона бич.
Ksenia D. Пары Russia, 25 ноября 2012 г.
Очень уютный домашний отель

Природа!
10
Отель находится на берегу реки Лобок, в очень красивом месте. Вокруг нет других отелей, по берегам реки живут местные. Местность очень колоритная. Чтобы куда-то добраться, съездить на шоколадные холмы и к тарсиерам, можно взять машину с водителем в отеле. Водители у них хорошо говорят по-английски и сами рассказывают об острове. Место очень душевное, нам отель очень понравился.
Рестораны: В отеле работает чудесный ресторан с очень доступными ценами, что очень и очень порадовало! Еда невероятно вкусная, а обслуживание выше всяческих похвал. Попробуйте кальмара :)
Ksenia D. Индивидуальные туристы Russia, 25 ноября 2012 г.
Отель во джунглях на берегу реки

Отличный сервис, природа
10
Отель состоит из нескольких отдельных домиков, очень уютных внутри и очень симпатичных снаружи. Отношение хозяев в гостям - как к родным людям, без преувеличения. Персонал и обслуживание в отеле великолепные. Отель очень понравился-полный релакс!
Особенность отеля: В отеле дают каяки и лодки- обязательно покатайтесь по реке!
Anna K. Пары Russia, 4 января 2012 г.
Замечательный отель и приветливый персонал

Хорошее качество номеров, качественное обслуживание
9,7
Останавливались на 2 ночи. Один из лучших отелей, в котором мы проживали за время путешествия. Сочетание невысокой цены и очень хорошего обслуживания. Тишина, практически первозданная природа, этнические бунгало. Доброжелательный, приветливый, услужливый персонал, чистые номера, красивый вид на реку, очень вкусный и недорогой ресторанчик. Очень рекомендуем этот отель для краткосрочного пребывания, т.к. его местоположеие очень удобно для того, чтобы объехать о.Бохол и осмотреть его основные достопримечательности.
Особенность отеля: Этот отель очень удобен для остановки на несколько ночей, для путешественников. Но не подойдет для шоппинга и любителей пляжного отдыха. Рекомендуем взять прямо в отеле лодочку и пройти на ней по реке Лобок.
Hyungsuk L. Пары South Korea, 22 августа 2014 г.
Great place for healing with very friendly staffs

Firefly watching, friendly staffs, peaceful ambience
8,3
If you want to get away from vacation crowd and try to relax yourself in mother nature, this is perfect place for you. You can see monkey feeding, ride on buffalo, read books in open cottage etc. Above all things, you need to try firefly watching in the night. Boatman will paddle the boat into the pitch dark river and you will hear nothing but the nature and firstly see millions of twinkling stars (we saw three shooting stars also). After 20 minutes of boat journey, you will see one big tree in the river side which looks like giant Christmas tree, shining very bright in the darkness. They were fireflies and indeed there were thousands of them!!! (of course, you should be lucky with weather condition, like us) I never seen so many fireflies in my life and it was indeed great/beautiful experience for me/my wife. I will definitely go back this resort if I go Bohol next time.
Terence K. Пары Australia, 11 августа 2014 г.
Very nice

Great location, staff and very peaceful
10
We came here after staying in panglao and I must say this place is great. Easily the best so far on a month long trip across the visayas. They couldn't be more courteous and helpful - from owner down to each staff member. The rooms are huge, comfy, beer is cold and the food is great, complimentary breakfast in particular. It's very peaceful and right on the river. The design of the resort makes very good use of the location. There was a section being rebuilt as a result of damage from earthquake last October however we never were disturbed by it and it will be completed by October 2014. They have kayaks, banka trips to fireflys and can pretty much help with any info and transport on what to see and do. I'd definitely stay here again and would recommend to anyone looking for a peaceful spot to chill out for a few days or a good base to explore the sites close by such as chocolate hills.
Leander C. Пары Philippines, 31 июля 2014 г.
Wonderfully relaxing!

Serenity. Service. Natural beauty.
9,7
This resort hotel is perfect for couples looking for an intimate getaway experience. Upon arrival, we were warmly greeted and served the most refreshing drink and cooling towel. This was much appreciated because we just came from a full day of countryside touring around Bohol. Check-in was a breeze and we were pleasantly upgraded to a suite room which opens up to the view of the Loboc river. Location of the dining area also has the view of the river, food and service was excellent. Try their native fried chicken, and for breakfast, the danggit meal. They have a swimming pool and provide other recreational activities. We had a wonderful time and would definitely come back to this place when in Bohol.
Carey L. Пары United States of America, 9 июля 2014 г.
An amazing stat

Customer Service Location Scenery
10
Our stay was simply amazing. The staff were great and so welcoming. The staff all knew our names from the first day and really went out of their way to ensure that our stay exceeded our expectations. This in my opinion is Bohol at its finest! It's not a beach but you will find this place extremely special. We actually prefer this place over the beach resorts there.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Loboc River Resort БохолLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - РесторанLoboc River Resort Бохол - РесторанLoboc River Resort Бохол - РесторанLoboc River Resort Бохол - Номер СьютLoboc River Resort Бохол - Номер СьютLoboc River Resort Бохол - Номер СьютLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - ВиллаLoboc River Resort Бохол - ВиллаLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Интерьер отеляLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - Вид


AS-AGWEB-3B01