Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Loboc River Resort

Camayaan, Loboc, Лобок, Бохол, Филиппины (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлечения Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля
Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Балкон Loboc River Resort Бохол - Балкон Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Номер Loboc River Resort Бохол - Номер Loboc River Resort Бохол - Номер Loboc River Resort Бохол - Номер
Расположение: Лобок Количество номеров: 12

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,7

По 210 отзывам

Цена-качество
8,8
Расположение
8,1
Качество обслуживания
9,0
Состояние/чистота отеля
9,0
Удобство и качество номера
9,1
Еда/питание
8,3
Все отзывы (210)
Сортировать по:
Denis M. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2013 г.
Отличный отель, для душевного отдыха.

Пейзаж, персонал, еда
8,7
Мы останавливались в отеле на 2 дня,очень понравилось, хотелось остаться еще, но мест не оказалось. Дружелюбный персонал, хорошие и уютные домики очень красиво вписываются в калорит местной природы. Кормят в ресторанчике очень вкусно и не дорого..Отель удобно расположен для поездки по экскурсиям!
Elena V. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
Деревенские джунгли на реке

очарование дикой природы, река, бунгала
7,3
Отель супер! Рядом деревня, поэтому петухи разбудят рано, но нам это даже понравилось. Тихое местечко, где мы чувствовали себя как в лоне природы. Обязательно возьмите лодку и покатайтесь по реке. Насчет еды все плохо, но это повсеместно на Филиппинах на наш взгляд ..
Vitalii B. Пары Russia, 19 января 2013 г.
Романтическая и тихая обстановка

На маршруте тура по Бохолу
7,7
выбирал по отзывам. отель отлично подошел т.к. оказался по дороге на шоколадные холмы. отдельно в этот отель ехать не советую. 900 песо такси. мошкара в номере. скукотище. долеко от моря. советую лучше на алона бич.
Ksenia D. Пары Russia, 25 ноября 2012 г.
Очень уютный домашний отель

Природа!
10
Отель находится на берегу реки Лобок, в очень красивом месте. Вокруг нет других отелей, по берегам реки живут местные. Местность очень колоритная. Чтобы куда-то добраться, съездить на шоколадные холмы и к тарсиерам, можно взять машину с водителем в отеле. Водители у них хорошо говорят по-английски и сами рассказывают об острове. Место очень душевное, нам отель очень понравился.
Рестораны: В отеле работает чудесный ресторан с очень доступными ценами, что очень и очень порадовало! Еда невероятно вкусная, а обслуживание выше всяческих похвал. Попробуйте кальмара :)
Ksenia D. Индивидуальные туристы Russia, 25 ноября 2012 г.
Отель во джунглях на берегу реки

Отличный сервис, природа
10
Отель состоит из нескольких отдельных домиков, очень уютных внутри и очень симпатичных снаружи. Отношение хозяев в гостям - как к родным людям, без преувеличения. Персонал и обслуживание в отеле великолепные. Отель очень понравился-полный релакс!
Особенность отеля: В отеле дают каяки и лодки- обязательно покатайтесь по реке!
Anna K. Пары Russia, 4 января 2012 г.
Замечательный отель и приветливый персонал

Хорошее качество номеров, качественное обслуживание
9,7
Останавливались на 2 ночи. Один из лучших отелей, в котором мы проживали за время путешествия. Сочетание невысокой цены и очень хорошего обслуживания. Тишина, практически первозданная природа, этнические бунгало. Доброжелательный, приветливый, услужливый персонал, чистые номера, красивый вид на реку, очень вкусный и недорогой ресторанчик. Очень рекомендуем этот отель для краткосрочного пребывания, т.к. его местоположеие очень удобно для того, чтобы объехать о.Бохол и осмотреть его основные достопримечательности.
Особенность отеля: Этот отель очень удобен для остановки на несколько ночей, для путешественников. Но не подойдет для шоппинга и любителей пляжного отдыха. Рекомендуем взять прямо в отеле лодочку и пройти на ней по реке Лобок.
Carey L. Группы United States of America, 9 июля 2014 г.
An amazing stat

Customer Service Location Scenery
10
Our stay was simply amazing. The staff were great and so welcoming. The staff all knew our names from the first day and really went out of their way to ensure that our stay exceeded our expectations. This in my opinion is Bohol at its finest! It's not a beach but you will find this place extremely special. We actually prefer this place over the beach resorts there.
Lisa M. Пары United States of America, 22 июня 2014 г.
Perfection

Service, Facilities, Location
10
They were very accomodating
Jimmy N. Индивидуальные туристы United States of America, 18 июня 2014 г.
Among the Best

Staff, Food, and Location
10
I'm quite impressed with everything the resort has to offer. For someone who spends 4 months in hotels for work, this place is among the best in terms of what you get for your money. The location is amazing. You can beat having a coffee from your balcony and watch the river flow by. All the staff are extremely helpful and friendly. I'm not a needy person but they are always there to assist with anything I needed. The food is delicious and reasonable. It's hard to believe but they seem to have quite a few dishes for a small restaurant. I like the peace and serenity of the place. It's good to spend a few days there to relax, read, swim, etc. Loboc River Resort has my highest recommendation and I hope to come back soon.
Milagros C. Группы Philippines, 1 июня 2014 г.
great but limited

delicious breakfast, luxurious rooms with wifi and nice swimming pool
8,7
Our stay in Loboc River Resort are great, i love the scenery, the boating in the river of my companion, the place is not crowded and we used the swimming pool exclusively, and the food is very much affordable. i will surely recommend this resort.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Loboc River Resort БохолLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - РесторанLoboc River Resort Бохол - РесторанLoboc River Resort Бохол - РесторанLoboc River Resort Бохол - Номер СьютLoboc River Resort Бохол - Номер СьютLoboc River Resort Бохол - Номер СьютLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - ВиллаLoboc River Resort Бохол - ВиллаLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Интерьер отеляLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - Вид


AS-AGWEB-3A06