или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Loboc River Resort

Camayaan, Loboc, Лобок, Бохол, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлечения Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлечения Loboc River Resort Бохол - Окрестности
Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлечения Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Вилла Loboc River Resort Бохол - Вилла Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Интерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Балкон
Расположение: Лобок Количество номеров: 12

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,8

По 234 отзывам

Цена-качество
8,9
Расположение
8,1
Обслуживание
9,1
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
9,1
Питание
8,4
Все отзывы (234)
Отсортировать по:
Denis M. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2013 г.
Отличный отель, для душевного отдыха.

Пейзаж, персонал, еда
8,7
Мы останавливались в отеле на 2 дня,очень понравилось, хотелось остаться еще, но мест не оказалось. Дружелюбный персонал, хорошие и уютные домики очень красиво вписываются в калорит местной природы. Кормят в ресторанчике очень вкусно и не дорого..Отель удобно расположен для поездки по экскурсиям!
Elena V. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
Деревенские джунгли на реке

очарование дикой природы, река, бунгала
7,3
Отель супер! Рядом деревня, поэтому петухи разбудят рано, но нам это даже понравилось. Тихое местечко, где мы чувствовали себя как в лоне природы. Обязательно возьмите лодку и покатайтесь по реке. Насчет еды все плохо, но это повсеместно на Филиппинах на наш взгляд ..
Vitalii B. Пары Russia, 19 января 2013 г.
Романтическая и тихая обстановка

На маршруте тура по Бохолу
7,7
выбирал по отзывам. отель отлично подошел т.к. оказался по дороге на шоколадные холмы. отдельно в этот отель ехать не советую. 900 песо такси. мошкара в номере. скукотище. долеко от моря. советую лучше на алона бич.
Ksenia D. Пары Russia, 25 ноября 2012 г.
Очень уютный домашний отель

Природа!
10
Отель находится на берегу реки Лобок, в очень красивом месте. Вокруг нет других отелей, по берегам реки живут местные. Местность очень колоритная. Чтобы куда-то добраться, съездить на шоколадные холмы и к тарсиерам, можно взять машину с водителем в отеле. Водители у них хорошо говорят по-английски и сами рассказывают об острове. Место очень душевное, нам отель очень понравился.
Рестораны: В отеле работает чудесный ресторан с очень доступными ценами, что очень и очень порадовало! Еда невероятно вкусная, а обслуживание выше всяческих похвал. Попробуйте кальмара :)
Ksenia D. Индивидуальные туристы Russia, 25 ноября 2012 г.
Отель во джунглях на берегу реки

Отличный сервис, природа
10
Отель состоит из нескольких отдельных домиков, очень уютных внутри и очень симпатичных снаружи. Отношение хозяев в гостям - как к родным людям, без преувеличения. Персонал и обслуживание в отеле великолепные. Отель очень понравился-полный релакс!
Особенность отеля: В отеле дают каяки и лодки- обязательно покатайтесь по реке!
Anna K. Пары Russia, 4 января 2012 г.
Замечательный отель и приветливый персонал

Хорошее качество номеров, качественное обслуживание
9,7
Останавливались на 2 ночи. Один из лучших отелей, в котором мы проживали за время путешествия. Сочетание невысокой цены и очень хорошего обслуживания. Тишина, практически первозданная природа, этнические бунгало. Доброжелательный, приветливый, услужливый персонал, чистые номера, красивый вид на реку, очень вкусный и недорогой ресторанчик. Очень рекомендуем этот отель для краткосрочного пребывания, т.к. его местоположеие очень удобно для того, чтобы объехать о.Бохол и осмотреть его основные достопримечательности.
Особенность отеля: Этот отель очень удобен для остановки на несколько ночей, для путешественников. Но не подойдет для шоппинга и любителей пляжного отдыха. Рекомендуем взять прямо в отеле лодочку и пройти на ней по реке Лобок.
Madelon W. Пары Netherlands, 27 декабря 2014 г.
Amazing resort with very friendly staff

Staff, food, directly located along the river
9,7
We stayed 4 nights at the Loboc River Resort during christmas. We had an amazing time, largely due to the extremely friendly and attentive staff. At arrival we were welcomed with some ice-tea and a washcloth to clean our hands after the long trip! The cottages are well-furnished. Try to get a river-side cottage if you can. The food in the restaurant was very tasteful. There are lots of things to do in the area and the staff is more than happy to assist with that.
Verena F. Пары Switzerland, 15 декабря 2014 г.
A little bit of luxury in a peaceful place

lovely pool, beautiful riverside and attentive and helpful staff.
10
Loboc River Resort is a lovely self contained retreat right by the river. Our hut wasn't facing the river - we had the jungle view, which was nice too, but the pool area and restaurant both have nice views of the river. The resort is around 15 minutes by trike or jeepney away from Loboc, but there is a small village nearby. Overall the food was very nice and the service was impeccable. We ate there for breakfast and both evenings that we stayed. As common in the Philippines, the breakfast juice was from powder, so stick to coffee or tea. They do however have fresh buko juice and fresh fruit with breakfast. They also made our buko juice remains into a nice sweet milky drink. They gave us interesting complementary stuff with breakfast each morning - boiled banana and sweet potato chips, both really nice. There was also some live music in the restaurant one night. On one night we saw/heard the youth brass band practicing which was nice. They also use the resort for functions but they make a point of finishing proceedings by 10 for noise. The firefly boat ride was a definite highlight. It is really magical seeing the trees illuminated by the riverside.
Michael C. Пары United Kingdom, 15 декабря 2014 г.
It only got better

Staff, food, and attention
8,3
When we arrived we was very underwhelmed by first impressions. The room was basic no fridge or kettle but did have a Tv. However our impressions changed very fast. The staff could not do enough for you. They do everything they can to make your stay very enjoyable. They will customise everything to suit your needs. They will even lay on bespoke trips to make it enjoyable. Do not do a commercial countryside tour. Ask these to do it for you, they will customise to your needs and to your pace. Nothing is too much trouble. The food is very good here too and very affordable. A big thumbs up from us ;)
Kaleb S. Пары Sweden, 6 декабря 2014 г.
Place of rest

The resort is located a bit away from everything, perfectly placed by a river. A wonderful place for a retreat. The staff is amazing, really helpful and friendly.
8,7
A great, relaxing experience for me and my partner, we both rested and felt extremely welcomed. The staff is just great.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Loboc River Resort БохолLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - ВиллаLoboc River Resort Бохол - ВиллаLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Интерьер отеляLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - Вид


AS-AGWEB-3C01