Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Loboc River Resort

Camayaan, Loboc, Лобок, Бохол, Филиппины (Показать карту)

Бронировать

Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлечения Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлечения Loboc River Resort Бохол - Окрестности
Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлечения Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Вилла Loboc River Resort Бохол - Вилла Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Интерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Балкон
Расположение: Лобок Количество номеров: 12

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,8

на основании 279 отзывов

Цена-качество
8,9
Расположение
8,2
Обслуживание
9,1
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
9,0
Питание
8,3
Все отзывы (279)
Отсортировать по:
Denis M. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2013 г.
Отличный отель, для душевного отдыха.

Пейзаж, персонал, еда
8,7
Мы останавливались в отеле на 2 дня,очень понравилось, хотелось остаться еще, но мест не оказалось. Дружелюбный персонал, хорошие и уютные домики очень красиво вписываются в калорит местной природы. Кормят в ресторанчике очень вкусно и не дорого..Отель удобно расположен для поездки по экскурсиям!
Пожаловаться на этот отзыв
Elena V. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
Деревенские джунгли на реке

очарование дикой природы, река, бунгала
7,3
Отель супер! Рядом деревня, поэтому петухи разбудят рано, но нам это даже понравилось. Тихое местечко, где мы чувствовали себя как в лоне природы. Обязательно возьмите лодку и покатайтесь по реке. Насчет еды все плохо, но это повсеместно на Филиппинах на наш взгляд ..
Пожаловаться на этот отзыв
Vitalii B. Пары Russia, 19 января 2013 г.
Романтическая и тихая обстановка

На маршруте тура по Бохолу
7,7
выбирал по отзывам. отель отлично подошел т.к. оказался по дороге на шоколадные холмы. отдельно в этот отель ехать не советую. 900 песо такси. мошкара в номере. скукотище. долеко от моря. советую лучше на алона бич.
Пожаловаться на этот отзыв
Ksenia D. Пары Russia, 25 ноября 2012 г.
Очень уютный домашний отель

Природа!
10
Отель находится на берегу реки Лобок, в очень красивом месте. Вокруг нет других отелей, по берегам реки живут местные. Местность очень колоритная. Чтобы куда-то добраться, съездить на шоколадные холмы и к тарсиерам, можно взять машину с водителем в отеле. Водители у них хорошо говорят по-английски и сами рассказывают об острове. Место очень душевное, нам отель очень понравился.
Рестораны: В отеле работает чудесный ресторан с очень доступными ценами, что очень и очень порадовало! Еда невероятно вкусная, а обслуживание выше всяческих похвал. Попробуйте кальмара :)
Пожаловаться на этот отзыв
Ksenia D. Индивидуальные туристы Russia, 25 ноября 2012 г.
Отель во джунглях на берегу реки

Отличный сервис, природа
10
Отель состоит из нескольких отдельных домиков, очень уютных внутри и очень симпатичных снаружи. Отношение хозяев в гостям - как к родным людям, без преувеличения. Персонал и обслуживание в отеле великолепные. Отель очень понравился-полный релакс!
Особенность отеля: В отеле дают каяки и лодки- обязательно покатайтесь по реке!
Пожаловаться на этот отзыв
Anna K. Пары Russia, 4 января 2012 г.
Замечательный отель и приветливый персонал

Хорошее качество номеров, качественное обслуживание
9,7
Останавливались на 2 ночи. Один из лучших отелей, в котором мы проживали за время путешествия. Сочетание невысокой цены и очень хорошего обслуживания. Тишина, практически первозданная природа, этнические бунгало. Доброжелательный, приветливый, услужливый персонал, чистые номера, красивый вид на реку, очень вкусный и недорогой ресторанчик. Очень рекомендуем этот отель для краткосрочного пребывания, т.к. его местоположеие очень удобно для того, чтобы объехать о.Бохол и осмотреть его основные достопримечательности.
Особенность отеля: Этот отель очень удобен для остановки на несколько ночей, для путешественников. Но не подойдет для шоппинга и любителей пляжного отдыха. Рекомендуем взять прямо в отеле лодочку и пройти на ней по реке Лобок.
Пожаловаться на этот отзыв
Marie J. Пары Philippines, 21 августа 2015 г.
Perfect choice who loves nature and serene place

Food, environment, at the center of all tourist spots in Bohol.
8,7
It was very relaxing, peaceful and we're lovin' it's surroundings nature's gift of God. The staff were courteous and friendly. Food was also great! It is recommended for those travelers who wish to go day tour since it is nearby to the other tourist attractions. Just make sure to bring lotion for anti-mosquito bites if you have sensitive skin.
Пожаловаться на этот отзыв
Kevin F. Пары United States of America, 17 августа 2015 г.
Wonderful Staff and Beautiful Setting

Amazing staff, lovely surroundings, comfortable.
9
The staff went to extreme lengths to assist me and my wife after we got a flat tire on our motorcycle en route to the resort. We were amazed by their efforts. The room was quite nice and pretty comfortable. The whole place is actually nicer than the pictures would indicate. I can't emphasise strongly enough how generous and accommodating the staff was.
Пожаловаться на этот отзыв
Hans R. Индивидуальные туристы Netherlands, 16 августа 2015 г.
Excellent choice

Great location, high quality, great service
10
We had an excellent stay in our room with river view. Better then expected. Friendly staff, clean comfortable rooms, great surroundings
Пожаловаться на этот отзыв
Ken G. Пары United States of America, 22 июля 2015 г.
Excellent Getaway

atmosphere, peaceful, unique
9,3
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Loboc River Resort БохолLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - ВиллаLoboc River Resort Бохол - ВиллаLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Интерьер отеляLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - Вид


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B01