ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Loboc River Resort

Camayaan, Loboc, Лобок, Бохол, Филиппины (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлечения Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля
Loboc River Resort Бохол - Экстерьер отеля Loboc River Resort Бохол - Балкон Loboc River Resort Бохол - Балкон Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Ванная комната Loboc River Resort Бохол - Номер Loboc River Resort Бохол - Номер Loboc River Resort Бохол - Номер Loboc River Resort Бохол - Номер
Расположение: Лобок Количество номеров: 12

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,7

По 199 отзывам

Цена-качество
8,8
Расположение
8,0
Качество обслуживания
9,0
Состояние/чистота отеля
9,0
Удобство и качество номера
9,0
Еда/питание
8,3
Все отзывы (199)
Denis M. Индивидуальные туристы Russia, 8 марта 2013 г.
Отличный отель, для душевного отдыха.

Пейзаж, персонал, еда
8,7
Мы останавливались в отеле на 2 дня,очень понравилось, хотелось остаться еще, но мест не оказалось. Дружелюбный персонал, хорошие и уютные домики очень красиво вписываются в калорит местной природы. Кормят в ресторанчике очень вкусно и не дорого..Отель удобно расположен для поездки по экскурсиям!
Elena V. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
Деревенские джунгли на реке

очарование дикой природы, река, бунгала
7,3
Отель супер! Рядом деревня, поэтому петухи разбудят рано, но нам это даже понравилось. Тихое местечко, где мы чувствовали себя как в лоне природы. Обязательно возьмите лодку и покатайтесь по реке. Насчет еды все плохо, но это повсеместно на Филиппинах на наш взгляд ..
Vitalii B. Пары Russia, 19 января 2013 г.
Романтическая и тихая обстановка

На маршруте тура по Бохолу
7,7
выбирал по отзывам. отель отлично подошел т.к. оказался по дороге на шоколадные холмы. отдельно в этот отель ехать не советую. 900 песо такси. мошкара в номере. скукотище. долеко от моря. советую лучше на алона бич.
Ksenia D. Пары Russia, 25 ноября 2012 г.
Очень уютный домашний отель

Природа!
10
Отель находится на берегу реки Лобок, в очень красивом месте. Вокруг нет других отелей, по берегам реки живут местные. Местность очень колоритная. Чтобы куда-то добраться, съездить на шоколадные холмы и к тарсиерам, можно взять машину с водителем в отеле. Водители у них хорошо говорят по-английски и сами рассказывают об острове. Место очень душевное, нам отель очень понравился.
Рестораны: В отеле работает чудесный ресторан с очень доступными ценами, что очень и очень порадовало! Еда невероятно вкусная, а обслуживание выше всяческих похвал. Попробуйте кальмара :)
Ksenia D. Индивидуальные туристы Russia, 25 ноября 2012 г.
Отель во джунглях на берегу реки

Отличный сервис, природа
10
Отель состоит из нескольких отдельных домиков, очень уютных внутри и очень симпатичных снаружи. Отношение хозяев в гостям - как к родным людям, без преувеличения. Персонал и обслуживание в отеле великолепные. Отель очень понравился-полный релакс!
Особенность отеля: В отеле дают каяки и лодки- обязательно покатайтесь по реке!
Anna K. Пары Russia, 4 января 2012 г.
Замечательный отель и приветливый персонал

Хорошее качество номеров, качественное обслуживание
9,7
Останавливались на 2 ночи. Один из лучших отелей, в котором мы проживали за время путешествия. Сочетание невысокой цены и очень хорошего обслуживания. Тишина, практически первозданная природа, этнические бунгало. Доброжелательный, приветливый, услужливый персонал, чистые номера, красивый вид на реку, очень вкусный и недорогой ресторанчик. Очень рекомендуем этот отель для краткосрочного пребывания, т.к. его местоположеие очень удобно для того, чтобы объехать о.Бохол и осмотреть его основные достопримечательности.
Особенность отеля: Этот отель очень удобен для остановки на несколько ночей, для путешественников. Но не подойдет для шоппинга и любителей пляжного отдыха. Рекомендуем взять прямо в отеле лодочку и пройти на ней по реке Лобок.
Daryl T. Пары Singapore, 4 октября 2013 г.
Best resort for a warm friendly experience

Friendliness, service, nature
8,3
our stay at loboc river was perfect relaxation... we made a mistake with our booking and was alittle frenetic when we reached the hotel. Thankfully there was Zynn who was the owner who assured us that they had rooms. NOt only that they opened a Garden room for us to rest and slowly settle our booking with agoda and promised they would change to a river view room when we had settled it. Most places would just let you do that at the lobby to avoid you "messing up" 2 rooms... afterwards, zynn was very hospitable as she brought us around the premises, a 10 hectares plot of land which can be seen has been tenderly developed by their family...there was a monkey island with monkeys who would run to the banks when zynn was calling out to them, there were fishes from a small stream that they had dug themselves, an organic garden with all the fresh produce being home grown....there was a very homely feel about the entire areas and you could tell the pride and love that has gone into developing this area up...the name on the board was a nice personal touch to arriving in the resort and we were impressed when they made an effort to have our name down even though we mixed up our booking and were not supposed to arrive on that day... we hired the kayak on the first day and just enjoyed the breezed as we rowed down the river....all the staff were very friendly and made a point to get to know your prefernces from what you had ordered to even trying to give you your favourite seat in the restaurant...the restaurant food was affordable and good, considerng that they could easily rip you off by charging a bomb given that there were very few choices avaiable at night...at night, the staff would take flashlights and bring you to the gardens where fireflies lit up a tree like christmas lights...it was all very nice..
Jerickson L. Пары Philippines, 30 сентября 2013 г.
Perfect!

Service, very nice hotel
10
Loboc Resort Review We're still in the restaurant waiting for our transport service to our next resort and i couldn't be so excited to give this resort a great review. From d point that we arrived and upon check out. This resort is very serious about taking good care of their customers. The staff are very friendly, courteous, accomodating and always gives a smile in everything they do. This is truly a world class resort that caters to many international visitors. They all speak very good english and makes u as comfortable as possible. Me and my wife were taking our own pictures and the stuff kindly offere a hand for him to take our picture instead. The owner Ms. Jean is very kind to us also. She took the time approach us and ask if everything is alright. During dinner, her husband's brother visited here from USA even apologised because they are having fun, and her husband sings in the band. Her husband sings well and we were also entertained so i think she really didn't need to aplogize. They even gave us a complementary lechon cebu and a fried spinach with shrimp, i think that's what they are also eating because if her brother in law's homecoming. That was very very thoughtful and really unexpected. That night, i got a fever and i asked for a paracetamol to the front desk. Again, Ms. Jean is very kind enough to go to our room, personally approaching us and giving some advice as she was a nurse. Just an overnight stay but so many good things to experience. We will surely go back to this resort and will recommend to anyone u know going to Bohol.
Koh S. Пары Singapore, 22 сентября 2013 г.
nice place and clean , good for relaxing

quiet , riverside , friendly
8,7
stay was a great experience. book thru agoda, cannot cancel as the ferry to island was cancelled due to strong waves. forfeit the night. Explained to owner to request for return , owner willing to extend my stay but I need to rush back to catch flight. they willing to upgrade me. well, stay is nice with nice staff. good place is you want somewhere quiet but far away from beach. the river kayak was nice.. maybe owner should introduce wind sailing on the river !
Juhyun P. Группы South Korea, 20 сентября 2013 г.
Perfect performance and Eco-friendly

Clean room, harmony with nature, helpful staffs
10
Ive been to Bohol for 3 times. This time I stayed in this hotel for the first time. I was very grateful for the helpful and sacrificing staffs and beautiful scenery of Loboc River. You will never regret with your choice to be there and enjoy another aspects of Bohol island.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Loboc River Resort БохолLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - Экстерьер отеляLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - Ванная комнатаLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - РесторанLoboc River Resort Бохол - РесторанLoboc River Resort Бохол - РесторанLoboc River Resort Бохол - Номер СьютLoboc River Resort Бохол - Номер СьютLoboc River Resort Бохол - Номер СьютLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - Отдых и развлеченияLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Бассейн Loboc River Resort Бохол - ВиллаLoboc River Resort Бохол - ВиллаLoboc River Resort Бохол - Окрестности Loboc River Resort Бохол - Интерьер отеляLoboc River Resort Бохол - БалконLoboc River Resort Бохол - НомерLoboc River Resort Бохол - Вид


AS-AGWEB-3B04