Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

M Hotels - Tower A

Hock Lee Center, Hotel Tower, Jalan Datuk Abang Abdul Rahim, Центр Города Кучинг, Кучинг, Малайзия 93450

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,6

По 1439 отзывам

Отзывов на русском языке: 1

Цена-качество
8,2
Расположение
7,1
Обслуживание
8,0
Состояние отеля
8,3
Удобство номера
7,9
Питание
6,3
Все отзывы (1439)
Сортировка по:
Sergey M. Индивидуальные туристы Russia, 12 июля 2013 г.
Отличный отель

Отличный номер,прекрасный и отзывчивый персонал,тихий район
9,7
Отдыхали в этом отеле в июле 2013 г.Отель большой,располагается в 2 башнях соедененных переходом,между башнями находится бассейн,маленький садик и зона отдыха,все чисто и аккуратно,на 4 зтаже расположен ресторан,берите номера с окнами и видом на реку из этих номеров виден закат и рассвет(очень красиво).Мы проживали в башне А,до центра города минут 20 пешком.Хотелось очень поблагодарить милых и отзывчивых девушек на рецепшине за оказаную нам помощь в оформлении документов в полицейском участке. Special thanks to girls that helped us with the papers in the police station and immigration office. Without the help of the hotel personnel it would have been rather difficult to do,
Пожаловаться на этот отзыв
Zainal F. Бизнес-путешественники Malaysia, 25 мая 2016 г.
Mhotel
4
satisfactory stay
Пожаловаться на этот отзыв
Muhammad A. Группы Malaysia, 24 мая 2016 г.
Good
4,3
Nice
Пожаловаться на этот отзыв
Rafidah S. Семьи + подростки Malaysia, 20 мая 2016 г.
Very good
5,3
Try to improve more of your service. Tq
Пожаловаться на этот отзыв
Mohammad I. Бизнес-путешественники Malaysia, 20 мая 2016 г.
Unprepared room
4
When I arrived at my room, the toilet amenities is missing including the towels.
Пожаловаться на этот отзыв
Ray L. Бизнес-путешественники Malaysia, 18 мая 2016 г.
Big room size, Comfy bed
5
Room size is big and comfortable bed. Cleanliness in bathroom could be improved. Facility like lift only 1 working instead of 4 units at the same time. But so far I have never encounter long waiting or pack of people in the lift.
Пожаловаться на этот отзыв
Kueh J. Бизнес-путешественники Malaysia, 18 мая 2016 г.
Breakfast Not Many Choice
4
Location okay
Пожаловаться на этот отзыв
Mohan R. Бизнес-путешественники Malaysia, 16 мая 2016 г.
Excellent
6
Large beds, clean rooms and toilets and reasonable price
Пожаловаться на этот отзыв
Lam H. Бизнес-путешественники Malaysia, 13 мая 2016 г.
Comfy room, large bed and value for money
5,3
big hotel with price value
Пожаловаться на этот отзыв
Mohamad F. Бизнес-путешественники Malaysia, 7 мая 2016 г.
Staff not good and well trained
2,3
They charged me transport which i didnt book and use. The receptionist took 1 hour to find out and refund my money.oh my god what a lame and low service staff!
Пожаловаться на этот отзыв
1 отзыв
M Hotels - Tower A КучингM Hotels - Tower A Кучинг - НомерM Hotels - Tower A Кучинг - НомерM Hotels - Tower A Кучинг - НомерM Hotels - Tower A Кучинг - НомерM Hotels - Tower A Кучинг - НомерM Hotels - Tower A Кучинг - НомерM Hotels - Tower A Кучинг - НомерM Hotels - Tower A Кучинг - НомерM Hotels - Tower A Кучинг - Ванная комнатаM Hotels - Tower A Кучинг - Ванная комнатаM Hotels - Tower A Кучинг - Ванная комнатаM Hotels - Tower A Кучинг - ЛоббиM Hotels - Tower A Кучинг - ЛоббиM Hotels - Tower A Кучинг - ЛоббиM Hotels - Tower A Кучинг - СпортзалM Hotels - Tower A Кучинг - Интерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Интерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Интерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Интерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Интерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Бассейн M Hotels - Tower A Кучинг - Бассейн M Hotels - Tower A Кучинг - РесторанM Hotels - Tower A Кучинг - Бизнес Центр M Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеляM Hotels - Tower A Кучинг - ЛоббиM Hotels - Tower A Кучинг - БалконM Hotels - Tower A Кучинг - БалконM Hotels - Tower A Кучинг - БалконM Hotels - Tower A Кучинг - БалконM Hotels - Tower A Кучинг - Экстерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A04