Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Mactan Pension House

M.L. Quezon National Highway, Pajo Lapu-Lapu City, Mactan Island, Остров Мактан, Остров Мактан, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать

Mactan Pension House Остров Мактан - Спорт и активный отдых Mactan Pension House Остров Мактан - Ресторан Mactan Pension House Остров Мактан - Ресторан Mactan Pension House Остров Мактан - Удобства Mactan Pension House Остров Мактан - Ресторан Mactan Pension House Остров Мактан - Ресторан Mactan Pension House Остров Мактан - Спорт и активный отдых Mactan Pension House Остров Мактан - Ресторан Mactan Pension House Остров Мактан - Интерьер отеля Mactan Pension House Остров Мактан - Интерьер отеля Mactan Pension House Остров Мактан - Интерьер отеля Mactan Pension House Остров Мактан - Спорт и активный отдых Mactan Pension House Остров Мактан - Отдых и развлечения Mactan Pension House Остров Мактан - Ресторан Mactan Pension House Остров Мактан - Ресторан Mactan Pension House Остров Мактан - Экстерьер отеля
Mactan Pension House Остров Мактан - Ресторан Mactan Pension House Остров Мактан - Окрестности
Расположение: Остров Мактан Количество номеров: 36
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,5

на основании 109 отзывов

Цена-качество
6,6
Расположение
8,1
Обслуживание
6,2
Состояние отеля
6,0
Удобство номера
6,4
Питание
5,5
Все отзывы (109)
Отсортировать по:
Denis N. Индивидуальные туристы Russia, 12 марта 2014 г.
На одну-две ночи, не больше

Недалеко от аэропорта, рядом торговый центр
5
Отель старый, номер убогий, похож на древнюю хрущевку. Обшарпанные обои. Рядом с отелем бедный район, постоянно что-то жгут и этот запах через кондишку и вентилятор в ванной попадает в номер. Белье чистое, но полотенца старые, застиранные. Ванна маленькая. Кровать проваливается и с краев скатываешься в центр. На последнем этаже отеля есть кафе-бар. Можно поесть на открытом воздухе, но если пройдет дождь, то запах от соседней грязной территории будете нюхать во время еды. Зато самые дешевые коктейли, что я встречал на Филиппинах - по 99 песо каждый. По вечерам красивый вид на мосты, соединяющие острова Мактан и Себу. Плюс отеля в том, что он расположен через дорогу от торгового центра и рядом с аэропортом. Рекомендую как проездом на 1-2 дня, не больше.
Пожаловаться на этот отзыв
Lorelei T. Пары Belgium, 15 августа 2015 г.
Was not what I expected!

location
5
Room wasn't what we expected, I had been here 10 years ago and I used to like this place. Whenever me and my family visit Cebu we usually stay in this hotel. But this time me and my husband had an unpleasant overnight at this place. We were given the filthiest room! When we entered our room saw black ants crawling and there were even cockroaches! I was very disappointed with our overnight stay
Пожаловаться на этот отзыв
Lucita C. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 5 мая 2015 г.
Convenient

Good location, near the airport
6,7
Stayed here for a few hours so I won't be late for my early flight. Good location, just across Gaisano mall and it's near the airport.
Пожаловаться на этот отзыв
Harish K. Пары India, 22 апреля 2015 г.
Like a lodge

Location, closer to the airport and supermarket
5,3
Noisy and unattended
Пожаловаться на этот отзыв
Frederik F. Индивидуальные туристы Netherlands, 23 марта 2015 г.
was there before

the restaurant on the top floor, the location, the rpice
6,7
it was ok, i stayed there for about 5 days, and i stayed there before, it s not a bad place to stay
Пожаловаться на этот отзыв
David D. Пары Australia, 17 марта 2015 г.
over priced for what you get

location
3
You have to pay for a fridge .that makes it very over priced.the staff are helpful.
Пожаловаться на этот отзыв
Jasmine A. Группы Philippines, 22 декабря 2014 г.
Poor and mediocre all around
4,7
Rooms are very small, as are the beds. Toilet is only passably clean and does not even have a good water supply. I know this is a budget hotel, but thats no excuse for untidiness.
Пожаловаться на этот отзыв
Roel L. Индивидуальные туристы Philippines, 21 ноября 2014 г.
Dilapidated

near airport, in front of gaisano
5
hotel not maintained. dirty room. and smelly reception.all their staff are sleeping and eating in the recprion hall.
Пожаловаться на этот отзыв
Bigelow J. Индивидуальные туристы United States of America, 3 ноября 2014 г.
Sad is how I felt when I saw the room.

Location is great. View from restaurant is great. A/c is good.
4,7
No wifi, phone in room does not work. Dirty walls, and windows. I would stay somewhere else.
Пожаловаться на этот отзыв
Robert W. Семьи с маленькими детьми United States of America, 30 октября 2014 г.
Over all great hotel. Just don't eat the food.

Great pool, excellent staff service, nice rooms.
7,7
Overall great hotel. Only disappointment was the food. Highly overpriced and poor quality. Basically the food was not good. Also customers should be aware that no free breakfast is included with the room price.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Mactan Pension House Остров МактанMactan Pension House Остров Мактан - Спорт и активный отдыхMactan Pension House Остров Мактан - РесторанMactan Pension House Остров Мактан - РесторанMactan Pension House Остров Мактан - УдобстваMactan Pension House Остров Мактан - РесторанMactan Pension House Остров Мактан - РесторанMactan Pension House Остров Мактан - Спорт и активный отдыхMactan Pension House Остров Мактан - РесторанMactan Pension House Остров Мактан - Интерьер отеляMactan Pension House Остров Мактан - Интерьер отеляMactan Pension House Остров Мактан - Интерьер отеляMactan Pension House Остров Мактан - Спорт и активный отдыхMactan Pension House Остров Мактан - Отдых и развлеченияMactan Pension House Остров Мактан - РесторанMactan Pension House Остров Мактан - РесторанMactan Pension House Остров Мактан - Экстерьер отеляMactan Pension House Остров Мактан - РесторанMactan Pension House Остров Мактан - Окрестности


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C07