или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Madera Hong Kong Hotel

1 Cheong Lok Street, Джордан, Гонконг (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Лобби Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Сьют Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Комната для переговоров Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Отдых и развлечения Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Спортзал Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеля Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Паб Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер
Расположение: Джордан Количество номеров: 88
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 1485 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
8,9
Обслуживание
8,9
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
8,8
Питание
7,0
Все отзывы (1485)
Сортировать по:
Konstantin E. Бизнес-путешественники Russia, 1 мая 2014 г.
Нормальный отель рядом с метро

Рядом метро, парк, магазины
7
Нормальный отель, не далеко от метро. Большой минус - завтрак ни о чем, лучше позавтракать в старбаксе.
Olga N. Индивидуальные туристы Russia, 14 июля 2013 г.
Отличный отель в самом центре, чистые номера

хорошее расположение
10
Номера маленькие, как и везде. Но чистые и новые. Отель в центре. Очень удобно. В целом, отель стоит своих денег
Denis I. Пары Russia, 9 апреля 2013 г.
хорошее расположение отеля

рядом с метро, хорошая цена, вежливый персонал
8,3
Отель расположен очень удачно, рядом с метро Jordan, быстро можно добраться в любое место. Номера небольшие, но чистые, в целом понравилось.
Evgeny K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 31 марта 2013 г.
Хороший отель в хорошем районе.

Рядом со станцией Джордан. Большие номера. Быстрый интернет.
8,7
Плюсы отеля: 1. Находится в 5 минутах ходьбы от ст. метро Джордан. 2. Расположен немного в стороне от Натан роад, в переулочке, поэтому в номере достаточно тихо. 3. Остановка автобусов идущих из Аэропорта в паре минут ходьбы. 4. 15 минут пешего хода до аллеи звезд. По пути можно зайти в парк Коулун. Очень приятное место. 5. На другой стороне Натан роуд (справа по ходу к заливу) есть продуктовый супермаркет. Также рядом есть множество ресторанов и магазинов. 6. Главный плюс - номера. Большие, безупречно чистые. Очень красиво оформленные. Все новое, безупречно функционирующее. Удобные кровати. Хорошая шумоизоляция. Короче говоря, по номеру - ни малейших нареканий. Все на отлично. Единственная маленькая проблема - не нашел розеток на 220, чтобы заряжать девайсы, необходимо покупать переходники. 7. Бесплатный и быстрый Вай Фай. 8. Работники рецепшен всегда улыбчивы и готовы помочь. Минусы. Их не много, но все же: 1.Нет бассейна. 2. Завтрак - чай, сок, кекс. Если бы не эти минусы, думаю отель был бы пятизвездным. 3. Ценник за номер, конечно, не очень гуманный. 200 долларов США за делюкс. Но, с другой стороны, это Гонконг..
Oleg R. Пары Russia, 15 марта 2013 г.
Неплохой отель для кратковременной остановки

Чистый удобный номер, рядом с метро
7,7
Хороший номер, не очень большой по размеру, но удобный. Рядом метро. Отличный отель. Чуть ниже цену и было бы идеально для Гонконга
Inna K. Бизнес-путешественники Russia, 15 января 2013 г.
Очень хороший,чистый отель.

Этаж для женщин.
10
Быстрое заселение,безупречно чистое постельное белье.В номере есть всё необходимое.От метро 2 минуты.
Varvara M. Бизнес-путешественники Russia, 30 апреля 2012 г.
Отличный отель, современного стиля.

Недалего от ст.метро Jordan, быстрый и дружелюбный персонал, бесплатный Wi-Fi, красиво оформленные комнаты. Открытое кафе на 3-м этаже.
9,7
мне повезло. была в гонконге по работе, необходимо было переночевать. через agoda была 50% скидка на номер deluxe, чем я и воспользовалась. номер просто высший класс, три комнаты, джакузи, вся техника. в отеле тихо, спалось прекрасно. сам отель находится практически на одной из самых популярных улиц гонконга nanthan rd., где множество магазинов и кафешек.
Wei-Liang L. Пары Taiwan, 14 сентября 2014 г.
Feedback on Madera Hotel

Clean and stylish room, excellent location, excellent free 3G/wifi service
9
The room was stylish and very clean. I thought the free 3G/wifi device Madera provided was great and solved a lot of problem for us. The only complain I have is that when I first got to the room, it was very very humid. It felt like everything was a little wet. My blanket felt wet and the carpet floor felt wet. It would be nicer if the room felt dryer when I checked in 10pm and could use a good rest on a dry bed.
Jia X. Группы Singapore, 4 сентября 2014 г.
Clean, Convenient & Comfort

Clean and Cosy Room, Convenient Location & Friendly and Polite Staffs
9
I had a very pleasant stay at the Madera Hong Kong Hotel. I will definitely stay in this hotel for my return visit. Besides, I will also recommend this hotel to my friends who are visiting Hong Kong. In addition, free Handy phone was provided by the hotel with unlimited outgoing calls and data usages.
Chan H. Индивидуальные туристы Hong Kong, 23 августа 2014 г.
Wonderful experience

Stylish and modern decoration everywhere inside the hotel, well located and have a very nice view, the best recommended to stay
9
Hotel is well located and staffs are helpful. And I got the room upgrade without charge.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Madera Hong Kong Hotel ГонконгMadera Hong Kong Hotel Гонконг - ЛоббиMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер СьютMadera Hong Kong Hotel Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Комната для переговоровMadera Hong Kong Hotel Гонконг - Отдых и развлеченияMadera Hong Kong Hotel Гонконг - СпортзалMadera Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеляMadera Hong Kong Hotel Гонконг - ПабMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер


AS-AGWEB-3B05