или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Madera Hong Kong Hotel

1 Cheong Lok Street, Джордан, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Лобби Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Сьют Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Комната для переговоров Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Отдых и развлечения Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Спортзал Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеля Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Паб Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер
Расположение: Джордан Количество номеров: 88
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 1600 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
8,9
Обслуживание
8,9
Состояние отеля
9,0
Удобство номера
8,8
Питание
7,0
Все отзывы (1600)
Отсортировать по:
Konstantin E. Бизнес-путешественники Russia, 1 мая 2014 г.
Нормальный отель рядом с метро

Рядом метро, парк, магазины
7
Нормальный отель, не далеко от метро. Большой минус - завтрак ни о чем, лучше позавтракать в старбаксе.
Olga N. Индивидуальные туристы Russia, 14 июля 2013 г.
Отличный отель в самом центре, чистые номера

хорошее расположение
10
Номера маленькие, как и везде. Но чистые и новые. Отель в центре. Очень удобно. В целом, отель стоит своих денег
Denis I. Пары Russia, 9 апреля 2013 г.
хорошее расположение отеля

рядом с метро, хорошая цена, вежливый персонал
8,3
Отель расположен очень удачно, рядом с метро Jordan, быстро можно добраться в любое место. Номера небольшие, но чистые, в целом понравилось.
Evgeny K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 31 марта 2013 г.
Хороший отель в хорошем районе.

Рядом со станцией Джордан. Большие номера. Быстрый интернет.
8,7
Плюсы отеля: 1. Находится в 5 минутах ходьбы от ст. метро Джордан. 2. Расположен немного в стороне от Натан роад, в переулочке, поэтому в номере достаточно тихо. 3. Остановка автобусов идущих из Аэропорта в паре минут ходьбы. 4. 15 минут пешего хода до аллеи звезд. По пути можно зайти в парк Коулун. Очень приятное место. 5. На другой стороне Натан роуд (справа по ходу к заливу) есть продуктовый супермаркет. Также рядом есть множество ресторанов и магазинов. 6. Главный плюс - номера. Большие, безупречно чистые. Очень красиво оформленные. Все новое, безупречно функционирующее. Удобные кровати. Хорошая шумоизоляция. Короче говоря, по номеру - ни малейших нареканий. Все на отлично. Единственная маленькая проблема - не нашел розеток на 220, чтобы заряжать девайсы, необходимо покупать переходники. 7. Бесплатный и быстрый Вай Фай. 8. Работники рецепшен всегда улыбчивы и готовы помочь. Минусы. Их не много, но все же: 1.Нет бассейна. 2. Завтрак - чай, сок, кекс. Если бы не эти минусы, думаю отель был бы пятизвездным. 3. Ценник за номер, конечно, не очень гуманный. 200 долларов США за делюкс. Но, с другой стороны, это Гонконг..
Oleg R. Пары Russia, 15 марта 2013 г.
Неплохой отель для кратковременной остановки

Чистый удобный номер, рядом с метро
7,7
Хороший номер, не очень большой по размеру, но удобный. Рядом метро. Отличный отель. Чуть ниже цену и было бы идеально для Гонконга
Inna K. Бизнес-путешественники Russia, 15 января 2013 г.
Очень хороший,чистый отель.

Этаж для женщин.
10
Быстрое заселение,безупречно чистое постельное белье.В номере есть всё необходимое.От метро 2 минуты.
Varvara M. Бизнес-путешественники Russia, 30 апреля 2012 г.
Отличный отель, современного стиля.

Недалего от ст.метро Jordan, быстрый и дружелюбный персонал, бесплатный Wi-Fi, красиво оформленные комнаты. Открытое кафе на 3-м этаже.
9,7
мне повезло. была в гонконге по работе, необходимо было переночевать. через agoda была 50% скидка на номер deluxe, чем я и воспользовалась. номер просто высший класс, три комнаты, джакузи, вся техника. в отеле тихо, спалось прекрасно. сам отель находится практически на одной из самых популярных улиц гонконга nanthan rd., где множество магазинов и кафешек.
Oliver J. Пары Philippines, 27 января 2015 г.
highly recommended hotel

location, staff, cleanliness
8,7
My sister-in-law insisted for us to book in Park hotel instead of this. Good thing I didn't followed her advice as this hotel proved better than expected. Madera's interior is very modern and spacious. It's near MTR, night market etc. We booked the grand deluxe room with complimentary breakfast and we loved it. Wished they've installed bidet in the toilet but everything else is fine. We even got a free smartphone with data plan which we can carry around HK for google map (navigation), tethering etc. Their breakfast sets are simple yet delicious. We love the tea. Its location is near MTR (jordan exit B) and if you use the Airport Express complimentary bus, we suggest you ride K1 bus and alight at the last stop (novotel). Madera is just a block away from there (3 mins walk). By the way, they don't have service water for coffee, tea or cup noodles. We just bought ours at the local pharmacy (Bonaqua, a mineral water brand, is cheaper there) or any convenient stores near.
Robert E. Пары Australia, 21 января 2015 г.
Fantastic Hotel

Staff, Location, Free phone and minibar
9,3
We think Madera went out of their way to please customers with excellent results
Sook Y. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 19 января 2015 г.
Great location, nice hotel

Location, size of rooms and staff
8,7
We had a very pleasant stay. We had booked the normal deluxe room which was already pretty generous by Hong Kong standards. We stayed one night in Macau and when we came back for the last night, they upgraded us to a family room and a grand deluxe room on 26 floor. We had booked two rooms. The view was fantastic and the rooms were really nice. The phone they give you is really an added advantage and so useful!! Having free wifi was also great and the free mini bar was a pleasant surprise! The location is also really good. Very near Jordan station and taking the bus to and fro the airport is so simple from here. We couldn't fit into a single taxi with four persons travelling together with our luggage. We would stay here again.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Madera Hong Kong Hotel ГонконгMadera Hong Kong Hotel Гонконг - ЛоббиMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер СьютMadera Hong Kong Hotel Гонконг - Кофе шоп/ Кафе Madera Hong Kong Hotel Гонконг - Комната для переговоровMadera Hong Kong Hotel Гонконг - Отдых и развлеченияMadera Hong Kong Hotel Гонконг - СпортзалMadera Hong Kong Hotel Гонконг - Интерьер отеляMadera Hong Kong Hotel Гонконг - ПабMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - НомерMadera Hong Kong Hotel Гонконг - Номер


AS-AGWEB-3C07