Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Man Va Hotel

No 30 Rua da Caldeira, Город Макао, Макао

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Неплохо

6,4

По 983 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
6,2
Расположение
8,1
Обслуживание
6,3
Состояние отеля
6,2
Удобство номера
6,2
Питание
5,3
Все отзывы (983)
Сортировка по:
Dmitriy K. Индивидуальные туристы Russia, 15 августа 2013 г.
Небольшой отель с хорошим расположением

Расположение. Дружелюбный персонал. Цена
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Nataliya S. Индивидуальные туристы Russia, 26 июля 2013 г.
одна ночь

цена, чистота, близость к центру
8,3
Отель находиться в глубине на центральной улице, шума нет совершенно, вокруг множество достопримечательностей. отель конечно староват, твердая кровать, кондиционер, чайник, но за эти деньги вопросов нет.
Пожаловаться на этот отзыв
Evgeny T. Группы Russia, 9 января 2013 г.
Доступный отель в центре Макао

Находится недалеко от всех достопримечательностей
7,3
были в макао 2 полных дня, из аэропорта доехали на автобусе № 26, от отеля до парома в гонконг доехали на автобусе № 3. отель нормальный, номер чистый, простыни и полотенца чистые, ванна полноценная, не маленькая, есть лифт (мы были с сумками и это было актуально), в целом на одну ночь хороший вариант. чек оут был в 12 ч. и мы попросили оставить сумки до 20 ч., они согласились и без оплаты.
Совет для шоппинга: Если выйти из отеля и пойти прямо, то через квартал будет улица с магазинами, которая тянется до Градн Лисбоа
Пожаловаться на этот отзыв
Natalia K. Индивидуальные туристы Russia, 29 апреля 2012 г.
хорошее расположение, отзывчивый персонал

отель только чтобы переночевать.
7,3
Удачное расположение в центре. Все достопоимечательности старого города в пешей доступности. Маршрут экскурсионного автобуса по городу останавливается на соседней улице. расположен на улице известной как место, где расположены национальные кафе и бары, а также где изготавливают и продают местные сладости. Бесплатный вай фай в лобби отеля. В номере из доп.услуг только чайник, без кофе и чая. Белье меняют ежедневно, но старенькое и серое.Мебель старая. Английским владеет один человек- очень отзывчивый, всегда поможет.
Пожаловаться на этот отзыв
Vyacheslav V. Семьи + подростки Ukraine, 21 февраля 2012 г.
расположение очень хорошее

каждый день производят уборку и меняют белье
8,3
очень удачно расположен отель. все достопримечательности в шаговой доступности.
Достопримечательности: персонал плохо говорит по английски. интернет только в холле
Пожаловаться на этот отзыв
Safri S. Группы Indonesia, 26 апреля 2016 г.
I'm very satisfied
6,3
clean room.. cheap prize.. strategic location
Пожаловаться на этот отзыв
Christopher G. Бизнес-путешественники Canada, 25 апреля 2016 г.
For the money's worth in Macau
5,3
OK
Пожаловаться на этот отзыв
Rasimah S. Индивидуальные туристы Malaysia, 22 апреля 2016 г.
Receptionist & Location
5
We arrived early around 11am and they allowed us to check in early without any extra charges. The Chinese old man can speak in English and very helpful. He even helped us with the taxi driver by writing down in Chinese for our destination. The location is quite strategic. It is near Senado Square (walking distance) and theres buses available for those from/to airport or ferry.
Пожаловаться на этот отзыв
Marlon T. Группы Indonesia, 21 апреля 2016 г.
Room is quite big
5
Overall nice hotel to stay. Stay here again on next visit? Sure, why not?! :)
Пожаловаться на этот отзыв
Frauline D. Семьи + маленькие дети Philippines, 9 апреля 2016 г.
A pleasant stay
5,3
We booked 1 night at Man Va Hotel. I was expecting a little less from the hotel since it was one of the cheapest hotel in Agoda's list for Macau but I was quite please when we saw the room. We booked 2 rooms with 3 single beds. We were surprised (and happy) to see that instead of having 3 single beds we got 2 single beds and 1 double bed for both rooms. 1 of the rooms even have a bath tub. The room have a bigger space than what I was expecting. We stayed in Hong Kong before we checked in at Man Va so I was expecting a room with little space but it has better space than our room in Hong Kong. The carpet was musky though.. It has seen better days obviously. The internet inside the room is not so bad though there were times that we would lose connection and you need to reconnect again. The bathroom is spacious also but no hair dryer. The location is not bad also its just a few walks from the main road.. near the bus station also. If you're coming from Macau Ferry Station and you want to take the public bus, take bus 10A and get off at Kam Pek Community Centre station and just walk inside the street where the community centre is and you'll soon see Man Va Hotel. The a/c is quite cold too. All in all our stay in Man Va is pleasant, we didn't really have any issues. It provided all the basics that we need. I don't mind staying once again in Man Va especially if you're on a budget.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
Man Va Hotel МакаоMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - Ванная комнатаMan Va Hotel Макао - Ванная комнатаMan Va Hotel Макао - Стойка регистрации  Man Va Hotel Макао - Экстерьер отеляMan Va Hotel Макао - Экстерьер отеляMan Va Hotel Макао - ВходMan Va Hotel Макао - ЛоббиMan Va Hotel Макао - ВходMan Va Hotel Макао - ЛоббиMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - Ближайшие достопримечательностиMan Va Hotel Макао - Ближайшие достопримечательностиMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - Ванная комнатаMan Va Hotel Макао - Ванная комнатаMan Va Hotel Макао - ВходMan Va Hotel Макао - Интерьер отеляMan Va Hotel Макао - НомерMan Va Hotel Макао - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A07