ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Mandarin Plaza Hotel

Archbishop Reyes Avenue corner Escario Street, город Себу, Себу, Филиппины 6000 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Ранее : Hong Kong Plaza Hotel

Mandarin Plaza Hotel Себу - Экстерьер отеля Mandarin Plaza Hotel Себу - Экстерьер отеля Mandarin Plaza Hotel Себу - Стойка регистрации  Mandarin Plaza Hotel Себу - Лобби Mandarin Plaza Hotel Себу - Интерьер отеля Mandarin Plaza Hotel Себу - Лобби Mandarin Plaza Hotel Себу - Интерьер отеля Mandarin Plaza Hotel Себу - Ресторан Mandarin Plaza Hotel Себу - Номер Mandarin Plaza Hotel Себу - Номер Mandarin Plaza Hotel Себу - Номер Mandarin Plaza Hotel Себу - Ванная комната
Расположение: город Себу Количество номеров: 322
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,2

По 1192 отзывам

Цена-качество
8,4
Расположение
8,9
Качество обслуживания
7,9
Состояние/чистота отеля
8,5
Удобство и качество номера
8,5
Еда/питание
6,7
Все отзывы (1192)
Сортировать по:
Igor K. Пары Russia, 21 апреля 2014 г.
Транзитный отель

расположение, обслуживание, персонал
6,3
Igor K. Пары Russia, 21 апреля 2014 г.
Транзитный отель

расположение, персонал, близость торгового центра
6,3
Kseniya S. Пары Russia, 15 апреля 2014 г.
подойдет для краткосрочного проживания

месторасположение, персонал, номер
8,7
Проживали три дня в апреле 2014 года. В отеле есть бассейн на 6 этаже, неплохой шведский стол на завтрак. Напротив отеля со стороны бассейна идет стройка многоэтажки и все рабочие смотрят на купающихся свысока. Рядом с отелем в ттрех минутах молл. Доехать до SM mall по счетчику около 100-120 песо. Также рядом автобусная станция, автобусы курсируют по разным маршрутам. Персонал дружелюбный,хорошо изъясняется на англ. Туалетные принадлежности на двоих были. Свет в номере очень тусклый,зато есть жк тв,можно вставить флешку,вечером посмотреть фильм. До порта доехать 200 песо. Инет в номере хороший.
Dmitry A. Пары Russia, 5 апреля 2014 г.
Новый отель, много народа

Завтрак шведский стол, красивые номера
8,3
В отели были всего одну ночь - номера новые, интернет шустрый что для Филиппин не характерно. Напрягают толпы народа шатающегося в коридоре и громко болтающего! Завтрак шведский стол был очень хороший.
Irina Z. Пары Russia, 18 февраля 2014 г.
отличный отель

расположение, рядом огромный шоппинг молл, отношение персонала, чистота в номере, удобная кровать, есть все необходимое в номере
10
Отличный отель за свои деньги, выбирала его как транзитный между перелетами на острова, расположен рядом с Айяла моллом, есть где провести свободный вечер
Pavlik N. Индивидуальные туристы Russia, 4 ноября 2013 г.
Хороший и недорогой отель

Цена, номера, обслуживание, район города
9,3
Отличный отель за заплаченные деньги. Недалеко расположен самый большой торговый центр в Себу-сити - "Аяла". Номера большие, чистые, неплохой завтрак. У нас был ранний вылет, поэтому вместо завтрака мы получили пакеты с парой бутербродов и бутылкой воды на человека. Персонал вежливый, хорошо говорят на английском. Единственный минус - позднее заселение - с 14 часов.
Vladimir C. Индивидуальные туристы Russia, 25 августа 2013 г.
super

chisto, uyutno, dostupno
9,7
William C. Бизнесмены Philippines, 23 июля 2014 г.
value for your money

price, staff, location
8,7
Very good. will come back
Kenneth H. Пары United States of America, 21 июля 2014 г.
no bathrobes and no shaver at mandarin hotel !!!

gym, clean room, bathtub.
6,3
No bathrobe is provided at this hotel, and no shaver is available for guests !!! That says much about this hotel !!!
Asuncion J. Группы Philippines, 19 июля 2014 г.
Staff don't know how to politely approach

Location, accessibility to Ayala and business center
5
Our stay is great, well it's a bday celebration. So most of the time were out. Discriminating local, when I asked we need to have breakfast earlier if we can start it was 6:20. Then the staff said no to me and to the other Filipino guests, til I find out one Korean s already eating inside. My guests find it strange that the staff too rude to approach them about the dried fish, instead of politely asking if we are carrying something. The celebrant raised her temper they don't want to clean the room again as we politely ask bec we need to have lunch during make up session inside the room. When in fact her room wasn't cleaned a day before also. Anyway you can't expect more for a budget hotel. I prefer the other side hotel parklane and quest next time around with very little difference.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Mandarin Plaza Hotel СебуMandarin Plaza Hotel Себу - Экстерьер отеляMandarin Plaza Hotel Себу - Экстерьер отеляMandarin Plaza Hotel Себу - Стойка регистрации  Mandarin Plaza Hotel Себу - ЛоббиMandarin Plaza Hotel Себу - Интерьер отеляMandarin Plaza Hotel Себу - ЛоббиMandarin Plaza Hotel Себу - Интерьер отеляMandarin Plaza Hotel Себу - РесторанMandarin Plaza Hotel Себу - НомерMandarin Plaza Hotel Себу - НомерMandarin Plaza Hotel Себу - НомерMandarin Plaza Hotel Себу - Ванная комната

Обзоры от клиентов - Mandarin Plaza Hotel, Себу

AS-AGWEB-3C06