или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, город Себу, Себу, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоров Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спортзал Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спа Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спа
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеля Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный зал Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный зал Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Детский клуб Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Еда и напитки
Расположение: город Себу Количество номеров: 329
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 2283 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
7,7
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,7
Питание
8,4
Все отзывы (2283)
Отсортировать по:
Roman I. Индивидуальные туристы Russia, 13 ноября 2014 г.
Пир во время чумы

Чистота в отеле, холл.
6,3
В душе вода разбрызгивается по всей комнате. Отсутствие завтрака огорчило.
Oleg S. Индивидуальные туристы Russia, 16 апреля 2014 г.
Классный отель

бывают хорошие скидки
10
Oleg S. Индивидуальные туристы Russia, 4 апреля 2014 г.
Классный отель

бывают хорошие скидки
10
Victoria N. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
нормальный отель

обслуживание, шезлонги в бассейне
6,3
Не плохой отель. номера уютные. кровати большие. доп кровать большая. хороший интернет. обслуживание хорошее. бассейн работает до 19.00. бесплатный шатл бас до аяла мол ходит до 19,00.
Anna B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2013 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Красивый вид на город с бара на 24 этаже
9,3
Хороший отель на 4 звезды. Просторные номера со всеми необходимыми условиями для проживания. Все отлично, но цены в ресторане и баре отеля не слишком дешевые. Ужин - шведский стол песо.
Alan B. Индивидуальные туристы United States of America, 2 марта 2015 г.
Again, another great stay

Great staff, fantastic value and great food!
10
Amazing hotel - I've been everywhere and I had to ask myself if this isn't the number one hotel experience and I couldn't think of a better place.
Jan J. Индивидуальные туристы Australia, 18 февраля 2015 г.
Best hotel in Cebu !

Staff , Staff,Staff
10
Hi , my son lives in Cebu and I like to visit him a few times a year , I usually travel by myself so safety is important to me ! Staying at the Marco Polo is like staying at a good friends home !! I feel welcome and very safe. ! The staff ALL are wonderful kind and genuinely friendly ! I could not fault them. ! The hotel is a little older than some , but beautifully maintained . The rooms are very comfortable with top quality linens , they are serviced each day , my room attendant Joesph was a gem , I looked forward to seeing him every day ! Nothing was ever too much trouble ! The pool guys were friendly as were the buffet attendants Claire was there most mornings always with a smile. ! And remembered that I like a latte ! Great service ! The pool bar is fantastic as is the roof top bar ! Two for one cocktails , yum! I would definitely recommend this hotel to anyone who enjoys the good things in life , for an excellent price. !! I will be returning next month and can't wait. !!
Cheryl A. Пары United States of America, 17 февраля 2015 г.
Great Experience for a Great Price

1. Free Shuttle 2. Nice Pool 3. Awesome Staff
9,7
We had a wonderful and romantic stay. It would have been better if the bathroom in our room has a hand held bidet :)
Allen L. Пары Philippines, 15 февраля 2015 г.
Superb ........ Best

Accomodation, food, location
10
Wonderful experience
Romeo B. Пары Philippines, 15 февраля 2015 г.
nice and clean

very nice experience
10
The room is very and and clean.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel СебуMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоровMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпортзалMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеляMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный залMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный залMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Детский клубMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Еда и напиткиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный залMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - УдобстваMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеляMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный залMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - УдобстваMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоровMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Окрестности Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоровMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеляMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Еда и напиткиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ванная комнатаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бизнес Центр Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный залMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Детский клуб


AS-AGWEB-3B08