или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, город Себу, Себу, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоров Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спортзал Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спа Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спа
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеля
Расположение: город Себу Количество номеров: 329
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 2242 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
7,7
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,7
Питание
8,4
Все отзывы (2242)
Отсортировать по:
Roman I. Индивидуальные туристы Russia, 13 ноября 2014 г.
Пир во время чумы

Чистота в отеле, холл.
6,3
В душе вода разбрызгивается по всей комнате. Отсутствие завтрака огорчило.
Oleg S. Индивидуальные туристы Russia, 16 апреля 2014 г.
Классный отель

бывают хорошие скидки
10
Oleg S. Индивидуальные туристы Russia, 4 апреля 2014 г.
Классный отель

бывают хорошие скидки
10
Victoria N. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
нормальный отель

обслуживание, шезлонги в бассейне
6,3
Не плохой отель. номера уютные. кровати большие. доп кровать большая. хороший интернет. обслуживание хорошее. бассейн работает до 19.00. бесплатный шатл бас до аяла мол ходит до 19,00.
Anna B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2013 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Красивый вид на город с бара на 24 этаже
9,3
Хороший отель на 4 звезды. Просторные номера со всеми необходимыми условиями для проживания. Все отлично, но цены в ресторане и баре отеля не слишком дешевые. Ужин - шведский стол песо.
Jonghyun K. Семьи с маленькими детьми South Korea, 22 января 2015 г.
good

pool
10
Good
Noli P. Группы United States of America, 21 января 2015 г.
Nuce stay!

Friendly staff. Cleanliness. Amenities
10
We have enjoyed our stay. More value for the money. Friendly staff. Nice amenities. So clean!
Christopher P. Пары Canada, 15 января 2015 г.
Rooms are starting to look a bit dated

Pool. Lobby. Service
9
Lee C. Бизнес-путешественники United Kingdom, 15 января 2015 г.
Not A Five Star Hotel

Best known in Cebu
5,3
A average stay considering the room condition and staff service. The location is away from what the action is though there is a limited shuttle service.
Keith T. Пары Australia, 13 января 2015 г.
Marco Polo review

The staff the restaurant the free shopping shuttle
9,7
Me and my partner stayed for 5 nights we had a wonderful time this hotel we highly recommend a really enjoyable experience we will stay again the only real complaint is the location giving the dreadful traffic problems in Cebu but the Hotel and the staff service was top class

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel СебуMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоровMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпортзалMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B01