или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, Город Себу, Себу, Филиппины (Показать карту)

Бронировать

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоров Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спортзал Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спа Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спа
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеля Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный зал Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный зал Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Детский клуб Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Еда и напитки
Расположение: Город Себу Количество номеров: 329
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 2323 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
7,7
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,7
Питание
8,4
Все отзывы (2323)
Отсортировать по:
Roman I. Индивидуальные туристы Russia, 13 ноября 2014 г.
Пир во время чумы

Чистота в отеле, холл.
6,3
В душе вода разбрызгивается по всей комнате. Отсутствие завтрака огорчило.
Oleg S. Индивидуальные туристы Russia, 16 апреля 2014 г.
Классный отель

бывают хорошие скидки
10
Oleg S. Индивидуальные туристы Russia, 4 апреля 2014 г.
Классный отель

бывают хорошие скидки
10
Victoria N. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
нормальный отель

обслуживание, шезлонги в бассейне
6,3
Не плохой отель. номера уютные. кровати большие. доп кровать большая. хороший интернет. обслуживание хорошее. бассейн работает до 19.00. бесплатный шатл бас до аяла мол ходит до 19,00.
Anna B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2013 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Красивый вид на город с бара на 24 этаже
9,3
Хороший отель на 4 звезды. Просторные номера со всеми необходимыми условиями для проживания. Все отлично, но цены в ресторане и баре отеля не слишком дешевые. Ужин - шведский стол песо.
Joselito B. Семьи с маленькими детьми United States of America, 17 апреля 2015 г.
Very relaxing atmosphere

Value for money. Very professional, accommodating and friendly staff. Very relaxing atmosphere.
8,7
I was with my wife and 3 little children and my in laws all from the USA visiting Philippines for the first time. We were very impressed with the professionalism and friendliness of all the staff. They even made recommendations to upgrade our accommodations due to my 3 kids. Turned out the best for us! Great hotel view of surrounding Cebu city. Food from buffet fantastic! I highly recommend!
Ruby S. Пары United States of America, 10 апреля 2015 г.
Great Stay

I loved how clean our room was, I loved the the efficiency and helpfulness of the staff, and I love the breakfast buffet!
10
John J. Пары United States of America, 10 апреля 2015 г.
retired

the whole stay was perfect
9,7
Fantastic
Maria C. Семьи с маленькими детьми Philippines, 9 апреля 2015 г.
marco polo stay

food, pool, service
9,3
had a very pleasant stay at Marco Polo. my kids enjoyed our stay.
Suet Y. Пары Hong Kong, 8 апреля 2015 г.
Good value, convenience, friendly staff

Very friendly staff, convenience with shuttle bus to the mall, pool is good
8,7
Fantastic

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel СебуMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоровMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпортзалMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеляMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный залMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный залMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Детский клубMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Еда и напиткиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный залMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - УдобстваMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеляMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный залMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - УдобстваMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоровMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Окрестности Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоровMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеляMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Еда и напиткиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ванная комнатаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бизнес Центр Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Банкетный залMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Детский клуб


AS-AGWEB-3B07