или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, город Себу, Себу, Филиппины (Показать карту)

Заказать!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоров Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спортзал Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спа Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спа
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеля
Расположение: город Себу Количество номеров: 329
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 2196 отзывам

Цена-качество
8,5
Расположение
7,7
Обслуживание
8,7
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,7
Питание
8,4
Все отзывы (2196)
Отсортировать по:
Roman I. Индивидуальные туристы Russia, 13 ноября 2014 г.
Пир во время чумы

Чистота в отеле, холл.
6,3
В душе вода разбрызгивается по всей комнате. Отсутствие завтрака огорчило.
Victoria N. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
нормальный отель

обслуживание, шезлонги в бассейне
6,3
Не плохой отель. номера уютные. кровати большие. доп кровать большая. хороший интернет. обслуживание хорошее. бассейн работает до 19.00. бесплатный шатл бас до аяла мол ходит до 19,00.
Anna B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2013 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Красивый вид на город с бара на 24 этаже
9,3
Хороший отель на 4 звезды. Просторные номера со всеми необходимыми условиями для проживания. Все отлично, но цены в ресторане и баре отеля не слишком дешевые. Ужин - шведский стол песо.
Gerald T. Пары China, 13 декабря 2014 г.
amazing scenery

service, value for money, nice pool
9
our overnight stay was fantastic! they gave us a room with a great view of the city, late check out til 130 pm, free shuttle every hour going back and forth to the major malls in the city, they even reheated our take out food for our breakfast the next day, our request for ice bucket and shaving kit was very fast! even though our room was smoking, the room didnt really smell that much..will definitely go back there again
Allan S. Семьи с детьми старшего возраста Philippines, 9 декабря 2014 г.
5 star class.

Class, breakfast and staff.
9,3
William A. Пары Philippines, 7 декабря 2014 г.
Nice

Food, staff, room
9,7
Nice
Rubelyn C. Семьи с маленькими детьми Philippines, 7 декабря 2014 г.
Marco Polo Hotel in Cebu is worth your money...

Location, comfort and food are the best 3 things I like the most about this hotel.
8,3
great!
Analyn R. Пары Philippines, 6 декабря 2014 г.
cebu getaway

the warm welcome of staffs, facilities and the cleanliness of hotel
8,3
Our stay at Marco Polo was unforgetable, they have lovely staff that is very accomodating. The room was so nice, all the things you need are already there, the toiletries, blower, coffee, and even mini bar. It just that their location is not that near to "pasyalan or hang out places".
Shaun H. Пары Ireland, 5 декабря 2014 г.
Cebu

Staff, pool
8,7
Great. I did find a staple in my food one evening but since they we're so nice we didn't complain. Other than that everything was perfect.
Jaeun S. Семьи с маленькими детьми South Korea, 4 декабря 2014 г.
Brilliant Choice!

kind staff, clean and neat place and good area.
8

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel СебуMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Комната для переговоровMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпортзалMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A08