или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Marco Polo Plaza Cebu Hotel

Cebu Veterans Drive, Nivel Hills, Apas, город Себу, Себу, Филиппины (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Паб Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спортзал Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спа Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Гостиная Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Ресторан
Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Спа Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Лобби Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Номер Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеля
Расположение: город Себу Количество номеров: 329
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,4

По 1966 отзывам

Цена-качество
8,4
Расположение
7,7
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,7
Питание
8,4
Все отзывы (1966)
Сортировать по:
Victoria N. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
нормальный отель

обслуживание, шезлонги в бассейне
6,3
Не плохой отель. номера уютные. кровати большие. доп кровать большая. хороший интернет. обслуживание хорошее. бассейн работает до 19.00. бесплатный шатл бас до аяла мол ходит до 19,00.
Anna B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2013 г.
Красивый отель и приветливый персонал

Красивый вид на город с бара на 24 этаже
9,3
Хороший отель на 4 звезды. Просторные номера со всеми необходимыми условиями для проживания. Все отлично, но цены в ресторане и баре отеля не слишком дешевые. Ужин - шведский стол песо.
Trent G. Индивидуальные туристы Australia, 31 августа 2014 г.
i don't normally do reviews i think i should this

the staff of wonderful the quality of the rooms is really good allocation is good with the wonderful view and definitely worth staying in this hotel
9,7
nice day was very impressive it's definitely one of the nicest hotels i've stayed in is worth the money and very good value are the fittings and layout of the building and pool area wonderful the upstairs bar and you is spot on definitely worth staying at
Martin S. Пары United Kingdom, 29 августа 2014 г.
Always a treat

friendly staff, very comfortable room, excellent breakfast if a little pricy
9
I always stay at Marco Polo when I visit Cebu and it so far has never let me down and maintains a very high standard while remaining welcoming and friendly like a much smaller hotel.
Apolinario L. Пары Philippines, 25 августа 2014 г.
superb!

superb!
9,7
superb!
Tomas L. Бизнес-путешественники United States of America, 22 августа 2014 г.
Great value for money

Clean big rooms, good price and excellent staff
7,7
Had a great time overall. The band in the lobby at night was fantastic on the nite we went (Thursday).
Robinette T. Семьи с маленькими детьми Philippines, 17 августа 2014 г.
nice hotel in cebu

value for money, good service, nice clean rooms w wifi
8
My son enjoyed the swimming pool. Proces for food were fairly reasonable for a 5star hotel. Just a little far from the city center but taxi drivers are honest and give the exact change
Angelo H. Бизнес-путешественники Philippines, 16 августа 2014 г.
still cebu's best for me

everything is good about this hotel i would say
9,3
excellent
Caryl H. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 14 августа 2014 г.
The best hotel

The room, food, the lobby sitting
9,7
The best hotel... Nice and comfy
Kim C. Семьи с маленькими детьми Philippines, 10 августа 2014 г.
weekend getaway

comfort, cleanliness, staff
7

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Marco Polo Plaza Cebu Hotel СебуMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ПабMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпортзалMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ГостинаяMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - РесторанMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - СпаMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - ЛоббиMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Бассейн Marco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - НомерMarco Polo Plaza Cebu Hotel Себу - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C01