ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Marina Byblos Hotel

Dubai Marina, Дубай Марина, Дубай, ОАЭ 123233 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Marina Byblos Hotel Дубай - Номер Marina Byblos Hotel Дубай - Номер Marina Byblos Hotel Дубай - Номер Marina Byblos Hotel Дубай - Интерьер отеля Marina Byblos Hotel Дубай - Номер Marina Byblos Hotel Дубай - Номер Marina Byblos Hotel Дубай - Номер Marina Byblos Hotel Дубай - Стойка регистрации  Marina Byblos Hotel Дубай - Лобби Marina Byblos Hotel Дубай - Комната для переговоров Marina Byblos Hotel Дубай - Комната для переговоров Marina Byblos Hotel Дубай - Комната для переговоров Marina Byblos Hotel Дубай - Отдых и развлечения Marina Byblos Hotel Дубай - Экстерьер отеля Marina Byblos Hotel Дубай - Бассейн Marina Byblos Hotel Дубай - Бассейн
Marina Byblos Hotel Дубай - Экстерьер отеля Marina Byblos Hotel Дубай - Экстерьер отеля Marina Byblos Hotel Дубай - Вид Marina Byblos Hotel Дубай - Ресторан Marina Byblos Hotel Дубай - Бассейн Marina Byblos Hotel Дубай - Номер Marina Byblos Hotel Дубай - Номер Marina Byblos Hotel Дубай - Номер Marina Byblos Hotel Дубай - Номер Marina Byblos Hotel Дубай - Ресторан Marina Byblos Hotel Дубай - Спортзал Marina Byblos Hotel Дубай - Номер
Расположение: Дубай Марина Количество номеров: 184

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

По 106 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
8,4
Качество обслуживания
7,5
Состояние/чистота отеля
8,2
Удобство и качество номера
7,6
Еда/питание
7,1
Все отзывы (106)
Сортировать по:
Tamara G. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 9 ноября 2013 г.
Чудесное расположение

7 минут пешком до пляжа
9,3
Ekaterina P. Пары Russia, 13 мая 2013 г.
Близко к яхт-клубу, набережной. Рядом много кафе

Место, цена
8,3
Для остановки на пару дней отель имеет удобное расположение и приемлемую цену. Рядом рестораны, торговый центр, пристань для яхт. Городской пляж мин 10. Бассейн на крыше отвратительный , рядом вытяжка из которой отвратительный запах
Natalia R. Пары Russia, 8 ноября 2012 г.
Хороший отель

Пляж в пешей доступности, рядом метро, есть, где вечером погулять
9,7
Отель понравился, соотношение "цена-качество" идеальное. Пляж рядом, метро рядом, рядом пешеходная улица, можно вечером погулять. Много ресторанов, рядом супермаркет. Все понравилось.
Elena V. Семьи с маленькими детьми Russia, 20 января 2012 г.
хорошее расположение недалеко от моря

Вид на залив из двухместных номеров
8,3
Отель расположен в районе дубай Марина это далеко от центра, с самым низким в этом районе количеством этажей -9. Если вы едете шопинговать и погулять вечером, то этот отель не для вас. Море 15 минут ходьбы. Вот наверное все преимущества. Питание обеды и ужины хорошие 900 рублей с человека дети до 6 лет бесплатно. Есть русскоговорящие девушки на рецепшене, на все вопросы отвечают но не всегда охотно. Вид из отеля мз номеров Agua Suite на дорогу, двухместные на сторну залива. Питаться нормально можно в золотой вилке, в остальных дорого на семью. Вечером с детьми податься некуда, кроме прогулки по набережной, нужно куда-нибудь ехать. На метро далековато минут 20-30 до мест развлечения. Нет балкона, для меня это большой минус.
Совет: никаких
M S. Пары Canada, 14 июня 2014 г.
Comfortable, hassle free, enjoyable

Fast Check in, good restaurants, good location
8
It was very good, comfortable room, quick check-in/out. Good location, and we had lots of fun in SOCIETY club in the same hotel.
Osman H. Бизнесмены United States of America, 4 июня 2014 г.
I think the hotel must be using its C team.

Not sure
3,7
Very bad, they intentionally put me on the room above the club and the loud music kept me up until 3AM, I came for only one day from New York City for a meeting and could not get up for this important meeting due to this late night disruptions - Highly unsatisfied and highly inefficient staff - POOR all the way
Akari K. Бизнесмены Japan, 29 мая 2014 г.
The hotel manager is a big lier

close to station
4,7
when we are checking out hotel front desk said we drank 2 drinks in mini bar actually we didn't even touch mini bar but we are in a hurry to check out and catch flight, so we just pay and called to the hotel manager later, he promised he would check it out and pay us back, and get back to us in 24hrs. However, we got nothing in 24hrs when we called to the contact number the hotel manager left, we found it is actually another person's number, who didn;t even know what happened! Then we called to hotel again this time another manager picked up he said he will check and call us the next day again, we waited for 2.5 days and there wasn't even a call this is how the hotel manager manage everything they said you drank something even we don't even know where the mini bar is and they said they will get back to you but actually it is just a lie forever I suggest not to stay in this hotel because it is too risky although aside from the staffs, other things are not so bad but because of the cheating staffs, we'd never go there again
Claire B. Пары United Kingdom, 26 мая 2014 г.
Value for money

Bar, Location , Facilities
6
Check in to slow,asked for second key which was never given. Room very noisy as it was over the hotel Nightclub. We complained about noise 1st night which was not addressed properly & was given complimentary Breakfast on third day of four. Disappointed no free WiFi & Bathroom very dark. Pub inside good with excellent food.
Faten T. Бизнесмены Jordan, 10 мая 2014 г.
Poor Irrespectful staff, very loud at night,

Budget
3
Irrespectful staff, very loud at night, u can't sleep at night till 3 am!!!! And u had to wake up next day at 8 am! Concierge practically shouted at me for not bring able to locate the hotel and asked me to ask any one in the street for directions ! Aggressive attitude, looks like all staff are not happy working there..
Paul M. Пары United Kingdom, 11 апреля 2014 г.
Very good stay

Room, location and staff
9,3
Very good stay and location was excellent. However, internet should be free and as guests we were not allowed in the English pub because we had long shorts on!

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Marina Byblos Hotel ДубайMarina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - Интерьер отеляMarina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - Стойка регистрации  Marina Byblos Hotel Дубай - ЛоббиMarina Byblos Hotel Дубай - Комната для переговоровMarina Byblos Hotel Дубай - Комната для переговоровMarina Byblos Hotel Дубай - Комната для переговоровMarina Byblos Hotel Дубай - Отдых и развлеченияMarina Byblos Hotel Дубай - Экстерьер отеляMarina Byblos Hotel Дубай - Бассейн Marina Byblos Hotel Дубай - Бассейн Marina Byblos Hotel Дубай - Экстерьер отеляMarina Byblos Hotel Дубай - Экстерьер отеляMarina Byblos Hotel Дубай - ВидMarina Byblos Hotel Дубай - РесторанMarina Byblos Hotel Дубай - Бассейн Marina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - РесторанMarina Byblos Hotel Дубай - СпортзалMarina Byblos Hotel Дубай - НомерMarina Byblos Hotel Дубай - Ресторан

Обзоры от клиентов - Marina Byblos Hotel, Дубай

AS-AGWEB-3C08