или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Marrigold Hostel

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер
Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Ванная комната Marrigold Hostel Гонконг - Ванная комната Marrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля Marrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля Marrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля Marrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля Marrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 14
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 277 отзывам

Цена-качество
7,7
Расположение
8,8
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
7,0
Питание
5,7
Все отзывы (277)
Отсортировать по:
Maksim N. Пары Russia, 15 ноября 2014 г.
из хорошего только место

место очень удобное
6
Поселили в London hostel в том же здании. Туда лифт не ходил, последний этаж приходилось идти по лестнице через строительные леса.
Aleksey A. Пары Russia, 7 ноября 2012 г.
Найти невозможно, до двери отеля весь этаж помойка

Расположение
5
Ужас! В здании, где расположен отель 4 секции лифтов, каждая ведет на свой сегмент каждого этажа. Т.е. не каждый лифт, идущий на 11й этаж привезет вас к отелю. Отель представляет собой несколько номеров на этаже, внутри одного помещения. Но это ещё не всё!!! Нас поселили не в этом отеле, а вообще в соседнем здании!!!
Особенность отеля: Не стоит там останавливаться.
Elena G. Индивидуальные туристы Russia, 9 августа 2012 г.
Клетка для кроликов

Местоположение
5,7
Как все отели в этом здании ужасен. Персонал очень хороший, приятный, но он не в состоянии изменить атмосферу этого дикого места.
Достопримечательности: Музей истории Гонконга и больше ничего!
Michelle C. Группы South Korea, 26 января 2015 г.
marigold is worst

location
3
Marigold is chungking mansion not hotel and we reservated 2days but stayed only 1 day. We(3 my friends & me) were guied by staff to strangeous guesthouse, hostel not at marigold hotel. Room is very small and we could not take a shower too narrow in restroom. We couln't put on baggage and walk in ther room. The worst thing is to take an elevator and we wait for 40 minutes to go to room. We get out of elevator at 16 floors and walk to go to 17 floors with the heavy baggage.
Nathan H. Индивидуальные туристы United States of America, 22 января 2015 г.
verry happy

nice guest house
10
this guest house is very nice.
Scott K. Пары Netherlands, 22 января 2015 г.
Great Stay

really good hostel
9
Fantastic stay in this hotel
Vivian N. Бизнес-путешественники Philippines, 21 января 2015 г.
COMFORT AND VALUE FOR VALUE

CLEANLINESS / LOCATION / COMFORT
10
The owners are very nice and accommodating. The rooms are very clean. Their staff are very nice. We will definitely stay here in marigold when we go back to HK.
Yeh J. Пары Malaysia, 15 января 2015 г.
Budget stay

The room is clean, look neat. Location was great just nearby MtR.
10
We are comfortable wit the place and room.
Christina K. Пары United States of America, 15 января 2015 г.
GOOD PRICE HOTEL

VERRY NICE
10
Great holiday in HONG KONG!
Howard C. Группы United States of America, 15 января 2015 г.
I'm very satisfied with Agoda

nice place for stay
10
i am truly amazed with the low price that agoda has to offer!

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Marrigold Hostel ГонконгMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - Ванная комнатаMarrigold Hostel Гонконг - Ванная комнатаMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - Номер


AS-AGWEB-3A01