Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Marrigold Hostel

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, Цим Ша Цуй, Гонконг

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,2

По 495 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
7,6
Расположение
8,7
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,1
Удобство номера
6,8
Питание
5,7
Все отзывы (495)
Сортировка по:
Igor I. Индивидуальные туристы Russia, 10 марта 2015 г.
Ужааас

Расположение
4,3
Стремно
Пожаловаться на этот отзыв
Alexandra V. Семьи + подростки Russia, 9 марта 2015 г.
Отличный бюджетный вариант

Чистое постельное белье, удобные подушки, тишина на ресепшен
9,3
Учитывая уровень цен в Гонконге, остановится в Marrigold Hostel, разумный вариант. Что понравилось: чистое постельное белье и полотенца, удобные матрасы и подушки, исправная сантехника в душе. С предыдущим хостелом в Гонконге были некоторые проблемы, поэтому есть с чем сравнить. Да и в Marrigold Hostel на ресепшене тихо и есть дежурный, плюс можно днём и ночью организовать чай и кофе, для этого есть чайник, растворимый кофе и сахар. Плюс в каждом номере есть адапторы, так что проблем с зарядкой техники, нет.
Пожаловаться на этот отзыв
Maksim N. Пары Russia, 15 ноября 2014 г.
из хорошего только место

место очень удобное
6
Поселили в London hostel в том же здании. Туда лифт не ходил, последний этаж приходилось идти по лестнице через строительные леса.
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksey A. Пары Russia, 7 ноября 2012 г.
Найти невозможно, до двери отеля весь этаж помойка

Расположение
5
Ужас! В здании, где расположен отель 4 секции лифтов, каждая ведет на свой сегмент каждого этажа. Т.е. не каждый лифт, идущий на 11й этаж привезет вас к отелю. Отель представляет собой несколько номеров на этаже, внутри одного помещения. Но это ещё не всё!!! Нас поселили не в этом отеле, а вообще в соседнем здании!!!
Особенность отеля: Не стоит там останавливаться.
Пожаловаться на этот отзыв
Elena G. Индивидуальные туристы Russia, 9 августа 2012 г.
Клетка для кроликов

Местоположение
5,7
Как все отели в этом здании ужасен. Персонал очень хороший, приятный, но он не в состоянии изменить атмосферу этого дикого места.
Достопримечательности: Музей истории Гонконга и больше ничего!
Пожаловаться на этот отзыв
Shi S. Семьи + маленькие дети Australia, 19 января 2016 г.
Not going back sorry

1. Near MTR station 2. Forex shops around 3. Close to Harbour Town
3,3
The only good thing about the location is that, it's close to an MTR station. Outside the hostel, lots of guys offering fake watches which is kinda annoying coz they would follow you around. Going up to the hostel, the lift was horrible. The place was fifty and very smelly. The hallway going to our room smells disgusting. Do not expect the room to be as exactly what is shown in the picture.
Пожаловаться на этот отзыв
Lew K. Группы Malaysia, 15 января 2016 г.
A very dirty and creepy hotel
4,7
A very bad experience in Marigold Hostel, the hostel room very dirty, the toilet also very dirty, the room and the toilet very very very small.. and we request for stay at Marigold Hostel, but the staff give us another hotel, they said is the same, but we tried to find out is more clean than the hotel we stay.. I very disappointed the first day i stay in hong kong give a bad experience to me and my group of friend.. And the place very crowded not a good choice for couple to stay in this ChungKing Mansion..
Пожаловаться на этот отзыв
Neo T. Индивидуальные туристы Singapore, 10 января 2016 г.
wonderful night spend at this hotel

location, staff was friendly and value for $$$
8,3
the ID verification was swift and i check in with 5 minutes. due to the prime location, i manage to moves around the tourist attractions quite easily and conveniently.
Пожаловаться на этот отзыв
Clarissa J. Пары Philippines, 10 января 2016 г.
The location was good, room was clean enough.

Location, cleanliness and value for money.
6,7
It was good.
Пожаловаться на этот отзыв
Tanvir S. Индивидуальные туристы India, 4 января 2016 г.
Genuine cost of stay

Customer service, cleanliness, room rates
10
It was quite pleasant to have stayed at Marrigold Hostel. They deal with their customers well and the rooms offered provide value for money.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
Marrigold Hostel ГонконгMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - Ванная комнатаMarrigold Hostel Гонконг - Ванная комнатаMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - Поэтажный план зданияMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A04