или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Marrigold Hostel

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер
Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Ванная комната Marrigold Hostel Гонконг - Ванная комната Marrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля Marrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля Marrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля Marrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля Marrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеля Marrigold Hostel Гонконг - Номер Marrigold Hostel Гонконг - Номер
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 14
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,3

По 312 отзывам

Цена-качество
7,6
Расположение
8,9
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,2
Удобство номера
6,9
Питание
5,7
Все отзывы (312)
Отсортировать по:
Igor I. Индивидуальные туристы Russia, 10 марта 2015 г.
Ужааас

Расположение
4,3
Стремно
Alexandra V. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 9 марта 2015 г.
Отличный бюджетный вариант

Чистое постельное белье, удобные подушки, тишина на ресепшен
9,3
Учитывая уровень цен в Гонконге, остановится в Marrigold Hostel, разумный вариант. Что понравилось: чистое постельное белье и полотенца, удобные матрасы и подушки, исправная сантехника в душе. С предыдущим хостелом в Гонконге были некоторые проблемы, поэтому есть с чем сравнить. Да и в Marrigold Hostel на ресепшене тихо и есть дежурный, плюс можно днём и ночью организовать чай и кофе, для этого есть чайник, растворимый кофе и сахар. Плюс в каждом номере есть адапторы, так что проблем с зарядкой техники, нет.
Maksim N. Пары Russia, 15 ноября 2014 г.
из хорошего только место

место очень удобное
6
Поселили в London hostel в том же здании. Туда лифт не ходил, последний этаж приходилось идти по лестнице через строительные леса.
Aleksey A. Пары Russia, 7 ноября 2012 г.
Найти невозможно, до двери отеля весь этаж помойка

Расположение
5
Ужас! В здании, где расположен отель 4 секции лифтов, каждая ведет на свой сегмент каждого этажа. Т.е. не каждый лифт, идущий на 11й этаж привезет вас к отелю. Отель представляет собой несколько номеров на этаже, внутри одного помещения. Но это ещё не всё!!! Нас поселили не в этом отеле, а вообще в соседнем здании!!!
Особенность отеля: Не стоит там останавливаться.
Elena G. Индивидуальные туристы Russia, 9 августа 2012 г.
Клетка для кроликов

Местоположение
5,7
Как все отели в этом здании ужасен. Персонал очень хороший, приятный, но он не в состоянии изменить атмосферу этого дикого места.
Достопримечательности: Музей истории Гонконга и больше ничего!
Payuda B. Пары Thailand, 22 марта 2015 г.
Good Location

Free drink water and Good service
7
Good Service Very good location but stay too long waiting a lift Bad environment have construct and noisy The room can stay and comfort but narrowly Very good location near MTR
Axcelzepe B. Пары Philippines, 19 марта 2015 г.
Small room. Great service

I stay with my girlfriend in this hostel.My stay was fablous.
10
Place was great friendly staff high speed WiFI neat clean rooms .there are many hostels in same building please be ware of being cheated. From my side 100marks for cleaning ,safety and budget. Guys please keep on same sprit. I will be back in Dec see you guys
Christina T. Пары Malaysia, 19 марта 2015 г.
not telling me about the galangial

the location is the only thing that worth mentioning.
4,3
my friend and i felt grateful to be able to survive staying at the hostel. during our stay we felt intimidate. the lift was slow and smelly and small. bed was wet for some reason, probably leaking air con. girls, if you traveling to hongkong, do not stay in chung king mansion. just to summarized everything, this place totally spoilt the whole hk trip
Veronica S. Индивидуальные туристы Singapore, 10 марта 2015 г.
Nice staff and good location

the helpful staff, great location, good wi fi
8,7
The staff Raf and Banty are very helpful. Although room is small, but a very good loction, very near to mtr too.
Widia A. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 9 марта 2015 г.
Tiny room

Location Only The best about this hotel
4,7
Very unhappy. I was supposed to have a twin bed room but they give us a room with bunk beds. They also said it was a bigger room than I booked but it wasn't true. The staff said if I want the twin room, I had to pay more. Very, very disappointed. Never again.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Marrigold Hostel ГонконгMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - Ванная комнатаMarrigold Hostel Гонконг - Ванная комнатаMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - Интерьер отеляMarrigold Hostel Гонконг - НомерMarrigold Hostel Гонконг - Номер

Обзоры от клиентов - Marrigold Hostel, Гонконг

AS-AGWEB-3C04