Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Metropole Hotel

493-501 Avenida da Praia Grande, Город Макао, Макао

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,4

По 3242 отзывам

Отзывов на русском языке: 10

Цена-качество
7,4
Расположение
8,7
Обслуживание
7,0
Состояние отеля
7,4
Удобство номера
7,3
Питание
6,6
Все отзывы (3242)
Сортировка по:
Vladislav Y. Семьи + подростки Russia, 7 апреля 2016 г.
Отель в центре
5,3
Неплохой отель с хорошим центральным расположением. Комнаты красивые и достаточно просторные. Завтрак довольно средний. Персонал высокомерный и неулыбчивый. Своего трансфера до причала у отеля нет, но можно воспользоваться бесплатным трансфером до отеля Гранд Лисбоа, а от него дойти пешком.
Alexandr E. Индивидуальные туристы Russia, 1 апреля 2016 г.
удобное расположение отеля
5,7
очень удобно расположен в центре, везде пешая доступность в популярные места. Недалеко остановки бесплатных автобусов в другие казино. Круглосуточный супермаркет, китайская еда все рядом в 3-х минутах ходьбы. В отеле чисто, есть умывальные, чай кофе,вода.
Viacheslav K. Семьи + маленькие дети Russia, 9 февраля 2015 г.
Очень удобный и чистый маленький отель

очень быстрое заселелие раньше времени , приятный дизайн интерьера , отзывчивый персонал.
8,7
Очень удобное расположение в старом центре Макао , рядом с Сенатской площадью и остановкой бесплатного шатлбасп в Сити Дрим (Венешн -напротив). Красиво и удобно в номемере. Брали твин (мы с ребенком 11 лет- он бесплатно) кравати очень широкие и удобные. Ну и в номере все пренодлежности есть(щетки зубные , шампуни, халаты и т.д.). Такси вызвали (бесплатно) , до аэропорта стоило 80 патаков (г.к. доларов).
Olesia K. Пары Russia, 21 ноября 2014 г.
Удобный отель

Расположен в самом центре, чистый номер
8
Artem L. Пары Russia, 15 августа 2011 г.
хороший отель, почти в самом центре

расположение
8,7
понравилось расположение, отель находится недалеко от казино, также недалеко от исторического центра, рядом есть магазин 7-11, остановка бесплатных автобусов в Venetian из минусов нет интернета
Достопримечательности: погулять по площади , посмотреть развалины и зайти в крепость
Tengiz T. Пары Russia, 28 декабря 2010 г.
Старый отель, нормальное расположение

расположение
6,7
Расположен в центре старого Макао. Можно дойти до Лисбоа, посмотреть шоу дракон. При желании даже поиграть. Днем проблема с такси. чтобы их поймать приходится ждать минут 15 и бегать!!!! Завтраки в отеле не предусмотрены. Рядом есть китайская едальня. Супермаркетов рядом не наблюдалось. Чтобы элементарно купить воду пришлось искать какую то лавку в глубине домов с договорными ценами.
Достопримечательности: Рядом все основные достопримечательности
Tengiz T. Пары Russia, 28 декабря 2010 г.
Старый отель, нормальное расположение

месторасположение
6
Останавливались перед самым НГ. Было холодно. Кровати в отеле ужасные. спишь и балансируешь. Номер в принцыпе ничего, но названия такого отель не заслуживает. Чисто Китайский вариант остановки. удивило, что на каждом этаже находился портье (на фига он там нужен так и не поняли)
Особенность отеля: Депозит при щаселении 100 песо наличными
Zhanna L. Индивидуальные туристы Ukraine, 10 ноября 2009 г.
хороший отель

очень удачное расположение
7,7
Я останавливалась в этом отеле на 4 ночи.Номер небольшой,но очень чистый,по презду-тарелка фруктов,каждое утро свежая пресса.Возле отеля расположен парк Коулун.От пирса до отеля с чемоданами дошли за 15 мин.Вниз по улице Натан роуд доАлееи звезд и набережной,где проходит каждый вечер в 8.00. световое шоу-10-15 мин.Буквально в 2 мин.ходьбы остановка автобуса в аэропорт ( 33 НК).Напротив отеля магазины 7 eleven ,Welkom,где можно купить продукты.На рецепшене вам дадут карту Гонконга и подробно расскажут,как добраться до местных достопримечательностей.Двухместный номер без завтраков по скидке-80 ам.дол.Рядом с отелем находиться Темпл-стрит (Ночной базар),где вы можете купить сувениры просто по смешным ценам(помните-торг очень,очень уместен).Мы очень довольны отелем и всем желаем приятного отдыха!
Достопримечательности: Очень интересно на Пике Виктория,Оушен парк не впечатлил (кроме панд),а Диснейленд понравился.Все маршруты начинаются от остановки метро Адмиралти,а недалеко от гостиницы станция метро Джордан
Shcherbakova M. Индивидуальные туристы Russia, 9 июля 2009 г.
Хороший отель в Макао

Замечательное расположение.Бесплатный шатл до ферри терминала.
8,7
Понравилось расположение.Рядом с Сенадо.Отель обновляется и еще идет ремонт.Стафф приветливый,говорят хорошо на английском.Хорошие рестораны и китайский, и Метрополь.
Совет: Бесплатный шаттлбас из/в ферри терминал.
Yan Y. Индивидуальные туристы Hong Kong, 24 мая 2016 г.
Overall is great, but not service
5
-Rooms are bigger than expected and is really well in this cheap price -Location is good which is near many attractions and restaurants, I don't even need to take bus to most of the attractions -The restaurant in the hotel is fine, cause i don't expect much. And I've looked at the in-room-dining menu, the price seems to be fair.. Gernerally speaking, I think the F&B are doing just fine, after all, the price is very cheap for hotel, we can't expexted much. -However, I think the service can be perform better, the staff in the reception seldom greet us and talk to us nicely. Most of them don't smile to us which makes me think that i might not be welcomed. I dont think cheap price should have no service, you don't need to serve us like Four Season or The Peninsula , but maybe just a smile or more poliet tone are fine. I am quite disappoined with the service performance. But, if i go to macau next time, I will probably choose this hotel again because the location and rooms are really nice in this price. But maybe just ignore those staff...haha.... P.S there is no shuttle to ferry or airport, need to find our own way out.
1 - 10 из 10 отзывов
Metropole Hotel МакаоMetropole Hotel Макао - НомерMetropole Hotel Макао - НомерMetropole Hotel Макао - НомерMetropole Hotel Макао - НомерMetropole Hotel Макао - НомерMetropole Hotel Макао - НомерMetropole Hotel Макао - Номер СьютMetropole Hotel Макао - Номер СьютMetropole Hotel Макао - Номер СьютMetropole Hotel Макао - Ванная комнатаMetropole Hotel Макао - НомерMetropole Hotel Макао - Номер СьютMetropole Hotel Макао - Интерьер отеляMetropole Hotel Макао - Интерьер отеляMetropole Hotel Макао - Интерьер отеляMetropole Hotel Макао - Экстерьер отеляMetropole Hotel Макао - РесторанMetropole Hotel Макао - РесторанMetropole Hotel Макао - Ванная комнатаMetropole Hotel Макао - Номер СьютMetropole Hotel Макао - ЛоббиMetropole Hotel Макао - Ванная комнатаMetropole Hotel Макао - Интерьер отеляMetropole Hotel Макао - ЛоббиMetropole Hotel Макао - РесторанMetropole Hotel Макао - Стойка регистрации  Metropole Hotel Макао - Интерьер отеляMetropole Hotel Макао - Номер СьютMetropole Hotel Макао - РесторанMetropole Hotel Макао - ВходMetropole Hotel Макао - Ванная комнатаMetropole Hotel Макао - Ванная комнатаMetropole Hotel Макао - Номер СьютMetropole Hotel Макао - Ванная комнатаMetropole Hotel Макао - Номер СьютMetropole Hotel Макао - Ванная комнатаMetropole Hotel Макао - Номер СьютMetropole Hotel Макао - Номер Сьют


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A03