Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Mia Casa Hotel

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Балкон Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют
Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Ванная комната Mia Casa Hotel Гонконг - Ванная комната Mia Casa Hotel Гонконг - Ванная комната Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Ванная комната Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 33
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 364 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
7,0
Качество обслуживания
8,2
Состояние/чистота отеля
8,4
Удобство и качество номера
8,0
Еда/питание
6,2
Все отзывы (364)
Сортировать по:
Sergey K. Бизнесмены Russia, 17 мая 2014 г.
Остановиться в Гонконге

Скромно, чисто, аккуратно, вежливый персонал, умеренная для Гонконгацена, расположен на острове, на трамвае до центра рукой подать.
8,3
Svetlana V. Пары Russia, 9 апреля 2013 г.
Симпатичный отель в тихом месте

Чистота номера, удаленность от центра, близость ко всему транспорту
8
Номер маленький, как большинство номеров в Гонконге. Однако очень чистый и удобный. Быстрая процедура заселения-выселения. На 24 этаже - открытая терраса - с видом на город. Нам сам дежурный предложил подняться и посмотреть. Персонал вежливый.
Mikhail Y. Пары Russia, 5 апреля 2013 г.
приятное пребывание в отеле

дружелюбный персонал. балкон вид на море
8,7
Очень понравился наш номер на 17 этаже с большим балконом. В номере было все необжодимое для комфортного проживанияоХочется вернуться....
Maxim M. Индивидуальные туристы Russia, 31 октября 2012 г.
Приличные, но крошечные номера

находится на острове, рядом трамвай
7,3
Находится в районе Kennedy Town, если из аэропорта поедете на автобусе А10, то не ищите это название в списке остановок, как мы, это примерно 10-11 остановка будет. Мы к сожалению проехали до конечной- пришлось возвращаться. Номера свежие, но уж очень крошечные. До центра на трамвае примерно пол часа ехать. На колесном транспорте быстрее. За эту цену лучше подыскать что-нибудь ближе к центру или на ванчае, но в целом неплохо.
Tatiana N. Пары Russia, 26 октября 2012 г.
красивый отель и приветливый персонал

Это скорее не отель, а обслуживаемые апартаменты.
9,7
Отель полностью оправдал все наши ожидания. Отель небольшой, менее 20 этажей) (по гонконгским меркам). Наш номер был с террассой на 10м этаже. Номер большой ( что не типично для Гонконга). Светлый, так как окна от пола до потолка. В номере есть все что нужно чтобы чувствовать себя как дома а не в гостинице (посуда, гладильные принадлежности, чайник и тостер и даже индукционная печь) этот номер идеально подойдет для тех кто не хочет изменять домашнему стилю питания ( все можно приготовить самому) или для тех кто в длительной командировке. Еще плюс данного отеля это то что Cityflier A10 (это автобус из аэропорта) довезет Вас буквально до гостиницы. Персонал гостиницы внимательный и отзывчивый. Нам понадобился адаптер для компьютера ( так как в Гонконге вилки отличаются от европейских) и он нам был предоставлен. К небольшому минусу данного отеля можно отнести его расположение (удаленность от центра). но этот минус с лихвой окупается другими плюсами, а именно спокойствием и тишиной района и отличным городским транспортом.
Особенность отеля: По моему это все-таки аппартаменты.В гостинице нет ресторана. но это и не нужно так как можно готовить самому или в округе много точек питания на любой вкус и кошелек ( и местная еда, и европейская, и фастфуд) так что можно (если нет желания) не затруднять себя приготовлением пищи. Рядом с отелем с пешеходной доступности есть переправа на Макао и можно самостоятельно съездить) (это очень удобно так как визы для россиян отменены .Учитывая замечательный транспорт- расположение не такой уж и минус
Inga D. Семьи с маленькими детьми Russia, 31 июля 2012 г.
Big rooms, but locaition not so good

Clean, nice room,
8
Хороший отель для остановки с детьми, есть микроволновка, тостер, холодильник, необходимая посуда. Но от центра далековато, до метро надо ехать на трамвае или автобусе. От аэропорта ходит автобус А10, прямо до отеля, едем минут 40.
Nga M. Бизнесмены Hong Kong, 20 июля 2014 г.
Good location, clean and simple design, nice view

good service, well equipped with kitchen utensils
7
N/A
Ming S. Пары Hong Kong, 14 июля 2014 г.
Excellent and unforgettable experience

Good Located,Friendly Staffs,Nice Transportation
10
Jason L. Индивидуальные туристы Hong Kong, 7 июля 2014 г.
Clean, Comfortable and Great Value

Well equipped room. Very clean and comfortable. Excellent staff.
8
My stay at Mia Casa was great. I plan to stay there for my next visit. For a solo traveling, even couple travelers, it is a great place to stay. Plenty of space, storage and amenities. Bathroom is very clean. And the room is well-equipped with water heater, mini fridge, microwave, sink and other things which I didn't get to use. The AC is strong which is a must in HK during summer. The only downside to the hotel is the internet which is too slow for my use. Also, the security is quite relaxed. A person can come into the building, take the elevator straight to my floor and knock on my door without any access restrictions. I don't feel unsafe at the place but that is because I am a guy and I travel alone. The neighborhood also seems safe. Lastly, if you rely on MTR, this is probably not a good location since there is no MTR station nearby. There will be soon though which at that point will make a great location.
Andrew M. Пары United Kingdom, 19 июня 2014 г.
Comfortable & Convenient

Location (close to A10 airport bus stop and close to a wide variety of restaurants), room size (well designed to make the most of available space) and helpful (English speaking) staff
8

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Mia Casa Hotel ГонконгMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - БалконMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Интерьер отеляMia Casa Hotel Гонконг - Интерьер отеляMia Casa Hotel Гонконг - СадMia Casa Hotel Гонконг - СадMia Casa Hotel Гонконг - ЛоббиMia Casa Hotel Гонконг - ЛоббиMia Casa Hotel Гонконг - ВидMia Casa Hotel Гонконг - Экстерьер отеля

Обзоры от клиентов - Mia Casa Hotel, Гонконг

AS-AGWEB-3B02