или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Mia Casa Hotel

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, Остров Гонконг - Запад, Гонконг (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Балкон Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют
Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Ванная комната Mia Casa Hotel Гонконг - Ванная комната Mia Casa Hotel Гонконг - Ванная комната Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Ванная комната Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Mia Casa Hotel Гонконг - Номер Сьют
Расположение: Остров Гонконг - Запад Количество номеров: 33
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 376 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
7,0
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,0
Питание
6,2
Все отзывы (376)
Сортировать по:
Sergey K. Бизнес-путешественники Russia, 17 мая 2014 г.
Остановиться в Гонконге

Скромно, чисто, аккуратно, вежливый персонал, умеренная для Гонконгацена, расположен на острове, на трамвае до центра рукой подать.
8,3
Svetlana V. Пары Russia, 9 апреля 2013 г.
Симпатичный отель в тихом месте

Чистота номера, удаленность от центра, близость ко всему транспорту
8
Номер маленький, как большинство номеров в Гонконге. Однако очень чистый и удобный. Быстрая процедура заселения-выселения. На 24 этаже - открытая терраса - с видом на город. Нам сам дежурный предложил подняться и посмотреть. Персонал вежливый.
Mikhail Y. Пары Russia, 5 апреля 2013 г.
приятное пребывание в отеле

дружелюбный персонал. балкон вид на море
8,7
Очень понравился наш номер на 17 этаже с большим балконом. В номере было все необжодимое для комфортного проживанияоХочется вернуться....
Maxim M. Индивидуальные туристы Russia, 31 октября 2012 г.
Приличные, но крошечные номера

находится на острове, рядом трамвай
7,3
Находится в районе Kennedy Town, если из аэропорта поедете на автобусе А10, то не ищите это название в списке остановок, как мы, это примерно 10-11 остановка будет. Мы к сожалению проехали до конечной- пришлось возвращаться. Номера свежие, но уж очень крошечные. До центра на трамвае примерно пол часа ехать. На колесном транспорте быстрее. За эту цену лучше подыскать что-нибудь ближе к центру или на ванчае, но в целом неплохо.
Tatiana N. Пары Russia, 26 октября 2012 г.
красивый отель и приветливый персонал

Это скорее не отель, а обслуживаемые апартаменты.
9,7
Отель полностью оправдал все наши ожидания. Отель небольшой, менее 20 этажей) (по гонконгским меркам). Наш номер был с террассой на 10м этаже. Номер большой ( что не типично для Гонконга). Светлый, так как окна от пола до потолка. В номере есть все что нужно чтобы чувствовать себя как дома а не в гостинице (посуда, гладильные принадлежности, чайник и тостер и даже индукционная печь) этот номер идеально подойдет для тех кто не хочет изменять домашнему стилю питания ( все можно приготовить самому) или для тех кто в длительной командировке. Еще плюс данного отеля это то что Cityflier A10 (это автобус из аэропорта) довезет Вас буквально до гостиницы. Персонал гостиницы внимательный и отзывчивый. Нам понадобился адаптер для компьютера ( так как в Гонконге вилки отличаются от европейских) и он нам был предоставлен. К небольшому минусу данного отеля можно отнести его расположение (удаленность от центра). но этот минус с лихвой окупается другими плюсами, а именно спокойствием и тишиной района и отличным городским транспортом.
Особенность отеля: По моему это все-таки аппартаменты.В гостинице нет ресторана. но это и не нужно так как можно готовить самому или в округе много точек питания на любой вкус и кошелек ( и местная еда, и европейская, и фастфуд) так что можно (если нет желания) не затруднять себя приготовлением пищи. Рядом с отелем с пешеходной доступности есть переправа на Макао и можно самостоятельно съездить) (это очень удобно так как визы для россиян отменены .Учитывая замечательный транспорт- расположение не такой уж и минус
Inga D. Семьи с маленькими детьми Russia, 31 июля 2012 г.
Big rooms, but locaition not so good

Clean, nice room,
8
Хороший отель для остановки с детьми, есть микроволновка, тостер, холодильник, необходимая посуда. Но от центра далековато, до метро надо ехать на трамвае или автобусе. От аэропорта ходит автобус А10, прямо до отеля, едем минут 40.
Yaping C. Индивидуальные туристы United States of America, 24 августа 2014 г.
Nice

location, service and view
9,3
Michelle A. Бизнес-путешественники Singapore, 15 августа 2014 г.
Great Hotel with Great Service

Clean, comfortable and very helpful staff
9
I enjoyed my two night stay here. I was expecting a pretty small room but the room was nice and spacious. The hotel is well kept and clean and very near many cafes, pubs and restaurants. On our last day there, we were unable to get a taxi and were running late for our meeting. The staff there were very helpful, going out of their way to help us get a taxi and finding alternative transportation for us. I would definitely stay here again on my next trip.
Wei T. Пары Hong Kong, 10 августа 2014 г.
Comfortable, Clean and Quiet

Strong A/C, Quiet and Comfry
7
I chose this hotel because it was a bit away from the city but is also "reachable" by different transportations. It was quiet and clean. The first impression when i stepped into the room was "neat and tidy". I just love it.
Nga M. Бизнес-путешественники Hong Kong, 20 июля 2014 г.
Good location, clean and simple design, nice view

good service, well equipped with kitchen utensils
7
N/A

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Mia Casa Hotel ГонконгMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - БалконMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Интерьер отеляMia Casa Hotel Гонконг - Интерьер отеляMia Casa Hotel Гонконг - СадMia Casa Hotel Гонконг - СадMia Casa Hotel Гонконг - ЛоббиMia Casa Hotel Гонконг - ЛоббиMia Casa Hotel Гонконг - ВидMia Casa Hotel Гонконг - Экстерьер отеля

Обзоры от клиентов - Mia Casa Hotel, Гонконг

AS-AGWEB-3A04