Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Mia Casa Hotel

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, Остров Гонконг - Запад, Гонконг

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,6

По 592 отзывам

Отзывов на русском языке: 7

Цена-качество
7,9
Расположение
7,3
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,2
Удобство номера
7,9
Питание
6,0
Все отзывы (592)
Сортировка по:
Alexandra D. Индивидуальные туристы Russia, 23 января 2015 г.
+

понравился номер - очень уютный. много вариантов подсветки в номере. доброжелательный персонал. очень чисто- убирались каждый день.
8,3
отель понравился. в номере мы отдохнули.
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey K. Бизнес-путешественники Russia, 17 мая 2014 г.
Остановиться в Гонконге

Скромно, чисто, аккуратно, вежливый персонал, умеренная для Гонконгацена, расположен на острове, на трамвае до центра рукой подать.
8,3
Пожаловаться на этот отзыв
Svetlana V. Пары Russia, 9 апреля 2013 г.
Симпатичный отель в тихом месте

Чистота номера, удаленность от центра, близость ко всему транспорту
8
Номер маленький, как большинство номеров в Гонконге. Однако очень чистый и удобный. Быстрая процедура заселения-выселения. На 24 этаже - открытая терраса - с видом на город. Нам сам дежурный предложил подняться и посмотреть. Персонал вежливый.
Пожаловаться на этот отзыв
Mikhail Y. Пары Russia, 5 апреля 2013 г.
приятное пребывание в отеле

дружелюбный персонал. балкон вид на море
8,7
Очень понравился наш номер на 17 этаже с большим балконом. В номере было все необжодимое для комфортного проживанияоХочется вернуться....
Пожаловаться на этот отзыв
Maxim M. Индивидуальные туристы Russia, 31 октября 2012 г.
Приличные, но крошечные номера

находится на острове, рядом трамвай
7,3
Находится в районе Kennedy Town, если из аэропорта поедете на автобусе А10, то не ищите это название в списке остановок, как мы, это примерно 10-11 остановка будет. Мы к сожалению проехали до конечной- пришлось возвращаться. Номера свежие, но уж очень крошечные. До центра на трамвае примерно пол часа ехать. На колесном транспорте быстрее. За эту цену лучше подыскать что-нибудь ближе к центру или на ванчае, но в целом неплохо.
Пожаловаться на этот отзыв
Tatiana N. Пары Russia, 26 октября 2012 г.
красивый отель и приветливый персонал

Это скорее не отель, а обслуживаемые апартаменты.
9,7
Отель полностью оправдал все наши ожидания. Отель небольшой, менее 20 этажей) (по гонконгским меркам). Наш номер был с террассой на 10м этаже. Номер большой ( что не типично для Гонконга). Светлый, так как окна от пола до потолка. В номере есть все что нужно чтобы чувствовать себя как дома а не в гостинице (посуда, гладильные принадлежности, чайник и тостер и даже индукционная печь) этот номер идеально подойдет для тех кто не хочет изменять домашнему стилю питания ( все можно приготовить самому) или для тех кто в длительной командировке. Еще плюс данного отеля это то что Cityflier A10 (это автобус из аэропорта) довезет Вас буквально до гостиницы. Персонал гостиницы внимательный и отзывчивый. Нам понадобился адаптер для компьютера ( так как в Гонконге вилки отличаются от европейских) и он нам был предоставлен. К небольшому минусу данного отеля можно отнести его расположение (удаленность от центра). но этот минус с лихвой окупается другими плюсами, а именно спокойствием и тишиной района и отличным городским транспортом.
Особенность отеля: По моему это все-таки аппартаменты.В гостинице нет ресторана. но это и не нужно так как можно готовить самому или в округе много точек питания на любой вкус и кошелек ( и местная еда, и европейская, и фастфуд) так что можно (если нет желания) не затруднять себя приготовлением пищи. Рядом с отелем с пешеходной доступности есть переправа на Макао и можно самостоятельно съездить) (это очень удобно так как визы для россиян отменены .Учитывая замечательный транспорт- расположение не такой уж и минус
Пожаловаться на этот отзыв
Inga D. Семьи + маленькие дети Russia, 31 июля 2012 г.
Big rooms, but locaition not so good

Clean, nice room,
8
Хороший отель для остановки с детьми, есть микроволновка, тостер, холодильник, необходимая посуда. Но от центра далековато, до метро надо ехать на трамвае или автобусе. От аэропорта ходит автобус А10, прямо до отеля, едем минут 40.
Пожаловаться на этот отзыв
Jin L. Пары China, 30 апреля 2016 г.
Generally good!
6
The location is good, while the space of the room is small, though acceptable in Hong Kong.
Пожаловаться на этот отзыв
Hai-Tao W. Пары United States of America, 28 апреля 2016 г.
Could Be Better
5,7
In my first stay, I really liked the location and value of this hotel. But, talking to my friends who stayed in a different hotel, I think this is still a good value hotel but the other hotel offered more for better value. So, I still will consider this place for my future trip but I will explore other hotels.
Пожаловаться на этот отзыв
Hern E. Индивидуальные туристы Malaysia, 20 апреля 2016 г.
Review for Mia Casa Hotel in Kennedy Town HK
6,7
For $650, we ultimately settled on a large double bed room, surprisingly spacious and very well furnished (toiletries were stocked, silverware, pots, an induction cooker, kettle, microwave, toaster, ironing board and iron, hairdryer). Counter staff was very friendly, and quite accommodating when we requested to explore other options when the initial booking turned out smaller than we expected. Location is great, walking distance to the Kennedy Town MTR station with lots of stores and food along the way, and feels less crowded than most other areas, there is also access to the tram line for an even more budget way to travel to the popular spots in HK Island. Definitely recommend for anyone looking for a cozy place to stay while exploring Hong Kong.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 7 из 7 отзывов
Mia Casa Hotel ГонконгMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - БалконMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Номер СьютMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Интерьер отеляMia Casa Hotel Гонконг - Интерьер отеляMia Casa Hotel Гонконг - СадMia Casa Hotel Гонконг - СадMia Casa Hotel Гонконг - ЛоббиMia Casa Hotel Гонконг - ЛоббиMia Casa Hotel Гонконг - ВидMia Casa Hotel Гонконг - Экстерьер отеляMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Ванная комнатаMia Casa Hotel Гонконг - НомерMia Casa Hotel Гонконг - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B03