или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

My Hotel Phuket

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Ранее : My Hotel
My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Ванная комната My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Ванная комната
My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер
Расположение: Патонг Количество номеров: 65
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Хорошо

7,5

По 390 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,3
Обслуживание
7,5
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,6
Питание
6,3
Все отзывы (390)
Сортировать по:
Yury S. Индивидуальные туристы Russia, 18 мая 2014 г.
Тихий уютный уголок для отдыха

Максимально быстрое заселение, вежливый дружелюбный персонал, качественная уборка номера.
9,3
Благодарен сотрудникам отеля за доброжелательное отношение, отдых удался.
Marina Y. Индивидуальные туристы Russia, 20 марта 2014 г.
Просторный номер. Близко к развлечениям ночным

Отличная кровать, близко к развлечениям, плюс много магазинчиков.
8,3
Marina Y. Индивидуальные туристы Russia, 17 марта 2014 г.
Просторный номер, рядом много кафе и ресторанов.

Просторный номер, удобная огромная кровать, Хорошее расположение рядом с развлекательными заведениями.
8
Marina Y. Индивидуальные туристы Russia, 16 марта 2014 г.
много еды, много магазинчиков рядомю

расположение, магазины, размер номера.
8
Marina Y. Индивидуальные туристы Russia, 15 марта 2014 г.
близко к кафе и ресторанчикам, покупка сувениров

Находится на оживлённой улице
8
Savin D. Индивидуальные туристы Russia, 9 декабря 2013 г.
Отличный отель

Расположение
9,7
Хороший отель, удобное местоположение (бары, рестораны, пляж)
Almas R. Индивидуальные туристы Kazakhstan, 18 февраля 2013 г.
свежий отель после ремонта

шаговая доступность ко всему
9,3
отель новый или после ремонта. не берите комнаты №32 22 42 52 это очень маленькие комнаты размером со шкаф. лучше брать 21 31 42 ... эти комнаты большие. хороший интрнет по всему отелю. очень приветливый и услужливый персонал. можно сдать вещи в прачку тут же... очень дешево получается. ночью тихо ... до пляжа 3 минуты пешком до банглы - 7 минут. до гей улицы - 2 минуты. все рядом. ужинать лучше в ресторанчике напротив отеля... дешево и очень вкусно. хорошего отдыха.
Almas R. Индивидуальные туристы Kazakhstan, 18 февраля 2013 г.
свежий и новый отель

отличное расположение
9
очень рекомендую!!! все в шаговой достпуности отель новый или после ремонта. все свежее. персонал отличный. до пляжа 5 минут до банглы - 7 минут до гей улицы - 2 минуты. улица где сам отель тихая. ужинать можно в рестооранчике напротив. дешево и вкусно. очень хороший отель. берите номера 21 31 51 42 ... остльные маленькие (34 44 54 24 - крошечные номера размером со шкаф.). в целом отель очееееень хороший. п.с. хороший интеренет по всему отелю
Рестораны: ужинать и завтракат ьможно в ресторанчике напротив - девшео. завтра примерно ужин в среднем на вкусно. прости делать коктэйли покрепче иначе будут как водичка.
Elena K. Семьи с маленькими детьми Russia, 12 февраля 2013 г.
Этот отель для ознакомления с Патонгом.

уютный, чистый, тихий, хорошие номера.
8,7
В отеле были 4 дня по прилету в Тайланд из Москвы. Номер делюкс 45 м, взяли на семью из 2 взрослых и 2 детей 7 лет. кстати в отеле политика такая что 2 –е детей до 8 лет могут проживать бесплатно, так что платили только за номер для двоих без доплат. Номер дали сразу на 4-м этаже, отель небольшой поэтому все номера примерно одинаковые по расположению. В ванной душ без шторки (очень неудобно!), вода после мытья везде на полу. Да еще если кто-то в туалет захочет, а ты тут моешься.... не продумано! Удобно что шампунь, кондиционер, гель для мытья находятся в отдельных, прикрепленных на стену дозаторах. Завтрак в стоимость номера не входит, но на улице много кафешек где завтрак стоит 100 батт (100 руб). Завтрак на был не нужен, так как после Москвы вставали в 11 часов утра (по Москве 8 утра). В номере есть набор чай, кофе, сахар, сливки и чайник. Утром пили кофе с булочкой купленной в ближайшем магазине и нам хватало. Воду покупайте сами, а то мы думали что вода (2 бутылки) входит в стоимость , а она оказалась за деньги и с нас при выезде взяли 260 батт за 8 бутылок (это дорого, т.к. вода стоит 10 батт за маленькую бутылку) Мы просто не думали что вода будет платной – это тоже минус! Чайник дают, а воду нет – странно! Расположение очень удобное самые шумные места и торговый центр в 5-ти минутах ходьбы. Но в Патонге вечером мы чуть с ума не сошли. Дорожки пешеходные маленькие, машин и мотоциклов много, людей еще больше. Тут же из магазинов и массажных салонов зазывалы тащат к себе, мальчишек наших светленьких тайки массажные замучили, постоянно их останавливали, трогали, общали, того и смотри утащат. В общем толкучка в центре Патонга жуткая! Всякого барахла миллион, причем цены загибают! С детьми делать нечего. Пляж хороший, крабики бегают. Еду носят, попробовали думали ерунда, а оказалось курочка в кляре и креветки вкусная вещь! (по 100 руб порция большая). Мы пожили 4 ночи и на 5-й день у нас был забронирован отель в самом низу Пхукета в джунглях.
Vladimir R. Индивидуальные туристы Russia, 15 ноября 2012 г.
Нормальная трешка. отличное месторасположение

большие номера
9
все понравилось, за исклюением того, что сечаса в отеле идет ремонт. и немного шумно днем
Ночная жизнь: все клубы рядом

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

My Hotel Phuket ПхукетMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - Ванная комнатаMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - Ванная комнатаMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - Интерьер отеляMy Hotel Phuket Пхукет - Ванная комнатаMy Hotel Phuket Пхукет - Ванная комнатаMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - Экстерьер отеляMy Hotel Phuket Пхукет - Экстерьер отеляMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - ВходMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ВходMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ВходMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ВходMy Hotel Phuket Пхукет - Лобби


AS-AGWEB-3A04