или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

My Hotel Phuket

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (Показать карту)

Заказать!

Ранее : My Hotel
My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Ванная комната My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Ванная комната
My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер My Hotel Phuket Пхукет - Номер
Расположение: Патонг Количество номеров: 65
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,6

По 418 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,3
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,6
Питание
6,4
Все отзывы (418)
Отсортировать по:
Ruslan D. Пары Russia, 5 декабря 2014 г.
Неплохой отель для отдыха

Расположение, уборка, персонал
8
На твердую четверку
Iaroslav R. Индивидуальные туристы Russia, 2 декабря 2014 г.
Вернусь еще

Близко к центру, близко к пляжу, очень приветливый персонал
10
По заезду немного смутил вид с балкона, но потом я понял, что такое почти везде. Персонал очень отзывчивый, отличные номера, все что необходимо в пешей доступности! Обязательно вернусь в этот отель
Elena B. Индивидуальные туристы Russia, 19 ноября 2014 г.
отель для очень непритязательных туристов

Расположение, русские тв-каналы, отдельные пляжные пллотенца
7,3
Мы жили 2 дня. Номер был очень-очень маленьким. Не было двери в туалете. Не то, чтобы она была снята, это в принципе так было предусмотрено планировкой. Нам показалось, что изначально это был одноместный номер. Вид из окна на крышу. Если вы предполагаете в номере только ночевать, то это нормальный вариант. До пляжа минут 10. До джанг цейлона и бангла роад тоже минут 10-15
Yury S. Индивидуальные туристы Russia, 18 мая 2014 г.
Тихий уютный уголок для отдыха

Максимально быстрое заселение, вежливый дружелюбный персонал, качественная уборка номера.
9,3
Благодарен сотрудникам отеля за доброжелательное отношение, отдых удался.
Marina Y. Индивидуальные туристы Russia, 20 марта 2014 г.
Просторный номер. Близко к развлечениям ночным

Отличная кровать, близко к развлечениям, плюс много магазинчиков.
8,3
Marina Y. Индивидуальные туристы Russia, 17 марта 2014 г.
Просторный номер, рядом много кафе и ресторанов.

Просторный номер, удобная огромная кровать, Хорошее расположение рядом с развлекательными заведениями.
8
Marina Y. Индивидуальные туристы Russia, 16 марта 2014 г.
много еды, много магазинчиков рядомю

расположение, магазины, размер номера.
8
Marina Y. Индивидуальные туристы Russia, 15 марта 2014 г.
близко к кафе и ресторанчикам, покупка сувениров

Находится на оживлённой улице
8
Savin D. Индивидуальные туристы Russia, 9 декабря 2013 г.
Отличный отель

Расположение
9,7
Хороший отель, удобное местоположение (бары, рестораны, пляж)
Almas R. Индивидуальные туристы Kazakhstan, 18 февраля 2013 г.
свежий отель после ремонта

шаговая доступность ко всему
9,3
отель новый или после ремонта. не берите комнаты №32 22 42 52 это очень маленькие комнаты размером со шкаф. лучше брать 21 31 42 ... эти комнаты большие. хороший интрнет по всему отелю. очень приветливый и услужливый персонал. можно сдать вещи в прачку тут же... очень дешево получается. ночью тихо ... до пляжа 3 минуты пешком до банглы - 7 минут. до гей улицы - 2 минуты. все рядом. ужинать лучше в ресторанчике напротив отеля... дешево и очень вкусно. хорошего отдыха.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

My Hotel Phuket ПхукетMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - Ванная комнатаMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - Ванная комнатаMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - Интерьер отеляMy Hotel Phuket Пхукет - Ванная комнатаMy Hotel Phuket Пхукет - Ванная комнатаMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - НомерMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - Экстерьер отеляMy Hotel Phuket Пхукет - Экстерьер отеляMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - УдобстваMy Hotel Phuket Пхукет - ВходMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ВходMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ВходMy Hotel Phuket Пхукет - ЛоббиMy Hotel Phuket Пхукет - РесторанMy Hotel Phuket Пхукет - ВходMy Hotel Phuket Пхукет - Лобби


AS-AGWEB-3A05