ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

New China Yan Yan Guesthouse

D2 & D7, 9/F, Block D, Chung King Mansion, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Ванная комната New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Экстерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Вход New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Окрестности New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Лобби New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля
New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Ванная комната New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 40
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,7

По 707 отзывам

Цена-качество
7,2
Расположение
8,7
Качество обслуживания
6,3
Состояние/чистота отеля
6,1
Удобство и качество номера
6,6
Еда/питание
5,3
Все отзывы (707)
Сортировать по:
Kunitcin I. Бизнесмены Russia, 29 октября 2013 г.
Дешевый

дешевая цена по сравнению с другими отелями, расположение вблизи метро
5,3
Если вы хотите просто переночевать 1-у ночь (но не в коем случае не больше) то сойдет.
Maria T. Индивидуальные туристы Russia, 3 августа 2013 г.
Не очень

Расположение
5
Номер ОЧЕНЬ маленький. Негде даже приткнуть рюкзаки, а их у нас было два небольших - на 25 и 35 литров. Хотя в общем мы люди неприхотливые, но комнатой это язык не поворачивается назвать. Скорее угол с дверью )) Душ над унитазом, что в общем обычное дело в Гонконге, просто нужно быть к этому готовым. Плохой нестабильный вайфай, после нашей жалобы на третий день пребывания стал получше, через сутки опять стал вылетать каждую минуту. Но самое главное - нас в номере ночью кто-то покусал, и я сильно подозреваю, что это были не комары. Резюме - только для невзыскательных туристов, которые могут не обращать внимания на бытовые мелочи, кому не нужен интернет, кто не боится быть покусанным местной фауной. Из плюсов - есть горячая вода, правда водонагреватель подтекал и страшновато было делать сильный напор.
Vladislav D. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Относительно дешевый отель в центре города.

Цена, транспртная доступность, персонал нормальный
8,3
Alexey S. Индивидуальные туристы Russia, 2 апреля 2013 г.
Номера Гонконг-стайл

Интернет, расположение, цена
5
Соседи - конголезцы подрались, вызвали полицию. Что-то там не поделили
Igor K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 20 августа 2012 г.
Удивительно маленькие номера

Расположение. Больше преимуществ нет.
6
Номера реально 1Х1. Очень тесно, вдвоем невозможно даже одеться по-человечески. Есть кондиционеры, вентилятор, телевизор. Кухни как таковой нет, есть только аппарат для нагрева воды для чая/кофе/заварки лапши. Нет даже ресепшена как такового, поэтому не владеющим английским будет туго, т.к. все вопросы надо решать по телефону с хозяевами. Тараканы тоже присутствуют. Если ломается один из двух лифтов - сразу очередь. В целом - гест только для тех у кого, ну совсем худо с деньгами. Мы хотели сэкономить и мучились все 10 дней. Единственный плюс - это отличное расположение (2 мин. до метро) и приветливый персонал (темнокожие парни из Африки).
Особенность отеля: Ежели уж судьба забросит - то при длительном проживании стоимость можно существенно снизить, договорившись напрямую с хозяевами.
Mike T. Индивидуальные туристы Singapore, 10 июля 2014 г.
pleasant stay

the location is great .near mtr nice staff
7,3
ok
Myrzakhanova N. Группы Kazakhstan, 1 июля 2014 г.
A hostel was nice but a building is not safe

The hostel is nice and clean, a manager was very nice and helpful, a price was cheap
8
I can't say my stay in the New China Yan Yan was good. The main reason is that a building (Chung King Mansion, remember this name!) was just aweful! There are many hostels located in that building and if you are a girl, especially travelling alone, DO NOT book a room in that building. It is not safe, many very dangerous men are walking inside and around that building all day long, you can't come back home late and have to always feel nervous because of them. My HongKong friend told me that one girl was raped inside that building. I honestly hope that government of HongKong will take measures about those people because they almost spoiled my wonderful trip to that great city. And I am sure not only mine. A hostel was very nice, clean (a little bit stuffy inside a room though), cheap, but it doesn't worth it. I will never come back to this building again in my life.
Jim C. Индивидуальные туристы Australia, 15 июня 2014 г.
centrally located in the heart of TST

good location, good price, near to MTR
7,3
overall a small room but clean nevertheless, the staff is really friendly and willing to help out, they even let me leave the luggage with them so that i can come back to collect late in the afternoon
Nelia P. Пары Philippines, 8 июня 2014 г.
Just enough for us to have a room for sleeping

Only one thing, its centrally located
4
I've regretted that I chose this Hotel, the surroundings downstairs were always smelling like a curry, the room was too small for a couple...
Francois D. Бизнесмены France, 31 мая 2014 г.
Great location

Location, quiet
8,3
Room is small, as per Hong Kong standards. Check-in was just a formality and expedited in 2 minutes. Location is great for shopping and restaurants. Airport is about 45 minutes away using Airport Express from Central.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

New China Yan Yan Guesthouse ГонконгNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Ванная комнатаNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Экстерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - ВходNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Окрестности New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - ЛоббиNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Ванная комнатаNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер

Обзоры от клиентов - New China Yan Yan Guesthouse, Гонконг

AS-AGWEB-3B01