Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

New China Yan Yan Guesthouse

D2 & D7, 9/F, Block D, Chung King Mansion, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Ванная комната New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Экстерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Вход New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Окрестности New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Лобби New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер
New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 40
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,7

По 680 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
8,8
Качество обслуживания
6,2
Состояние/чистота отеля
6,1
Удобство и качество номера
6,7
Еда/питание
5,3
Все отзывы (680)
Kunitcin I. Бизнесмены Russia, 29 октября 2013 г.
Дешевый

дешевая цена по сравнению с другими отелями, расположение вблизи метро
5,3
Если вы хотите просто переночевать 1-у ночь (но не в коем случае не больше) то сойдет.
Maria T. Индивидуальные туристы Russia, 3 августа 2013 г.
Не очень

Расположение
5
Номер ОЧЕНЬ маленький. Негде даже приткнуть рюкзаки, а их у нас было два небольших - на 25 и 35 литров. Хотя в общем мы люди неприхотливые, но комнатой это язык не поворачивается назвать. Скорее угол с дверью )) Душ над унитазом, что в общем обычное дело в Гонконге, просто нужно быть к этому готовым. Плохой нестабильный вайфай, после нашей жалобы на третий день пребывания стал получше, через сутки опять стал вылетать каждую минуту. Но самое главное - нас в номере ночью кто-то покусал, и я сильно подозреваю, что это были не комары. Резюме - только для невзыскательных туристов, которые могут не обращать внимания на бытовые мелочи, кому не нужен интернет, кто не боится быть покусанным местной фауной. Из плюсов - есть горячая вода, правда водонагреватель подтекал и страшновато было делать сильный напор.
Vladislav D. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Относительно дешевый отель в центре города.

Цена, транспртная доступность, персонал нормальный
8,3
Alexey S. Индивидуальные туристы Russia, 2 апреля 2013 г.
Номера Гонконг-стайл

Интернет, расположение, цена
5
Соседи - конголезцы подрались, вызвали полицию. Что-то там не поделили
Igor K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 20 августа 2012 г.
Удивительно маленькие номера

Расположение. Больше преимуществ нет.
6
Номера реально 1Х1. Очень тесно, вдвоем невозможно даже одеться по-человечески. Есть кондиционеры, вентилятор, телевизор. Кухни как таковой нет, есть только аппарат для нагрева воды для чая/кофе/заварки лапши. Нет даже ресепшена как такового, поэтому не владеющим английским будет туго, т.к. все вопросы надо решать по телефону с хозяевами. Тараканы тоже присутствуют. Если ломается один из двух лифтов - сразу очередь. В целом - гест только для тех у кого, ну совсем худо с деньгами. Мы хотели сэкономить и мучились все 10 дней. Единственный плюс - это отличное расположение (2 мин. до метро) и приветливый персонал (темнокожие парни из Африки).
Особенность отеля: Ежели уж судьба забросит - то при длительном проживании стоимость можно существенно снизить, договорившись напрямую с хозяевами.
Feisal Z. Группы Malaysia, 12 марта 2014 г.
Comfort is out of the question

Near public transport, halal restaurant and nearsome attraction.
5
Joseph V. Группы Philippines, 10 марта 2014 г.
Comfortable

Just wifi
6
budget wise the room is ok, all that you need for a budget hotel is provided. one thing i dont like is the people at the ground, crowded lobby!
Sucipto A. Бизнесмены Indonesia, 9 марта 2014 г.
Budget Accomodation

Price and Location
6,3
Deep B. Индивидуальные туристы India, 9 марта 2014 г.
It was good, cosy and affordable with no headaches

Clean, Nice staff, Felt safe, Easy location
8,3
It was a adhoc trip. I was wondering how the guest house will be. I got into the guest house. Was welcomed by the staff from Nigeria very friendly and had a smile in there face. Felt good. THen showed the room i was impressed though small as I was expecting that but it was clean neat and felt comfortable. I really appreciate for keeping it clean and safe for visitors.
Donald J. Семьи с маленькими детьми United States of America, 8 марта 2014 г.
Probably would not stay again.

None
3,7
This is two separate guesthouses apparently with rooms on multiple floors. I paid for a double room with a bathroom and they tried to put us in a filthy room with someone else's things in someone's apartment and the bathroom was across the hall. Only when I said that this was acceptable did they "find" the room that I had booked.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Ванная комнатаNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Экстерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - ВходNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Окрестности New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - ЛоббиNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер

Обзоры от клиентов - New China Yan Yan Guesthouse, Гонконг

AS-AGWEB-3B01