или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

New China Yan Yan Guesthouse

D2 & D7, 9/F, Block D, Chung King Mansion, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Ванная комната New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Экстерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Вход New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Окрестности New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Лобби New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеля
New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Ванная комната New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер
Расположение: Цим Ша Цуй Количество номеров: 40
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,7

По 751 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
8,7
Обслуживание
6,3
Состояние отеля
6,1
Удобство номера
6,6
Питание
5,3
Все отзывы (751)
Отсортировать по:
Sergey S. Индивидуальные туристы Russia, 17 августа 2014 г.
Расположение

Цена/качество, Расположение
8
Kunitcin I. Бизнес-путешественники Russia, 29 октября 2013 г.
Дешевый

дешевая цена по сравнению с другими отелями, расположение вблизи метро
5,3
Если вы хотите просто переночевать 1-у ночь (но не в коем случае не больше) то сойдет.
Maria T. Индивидуальные туристы Russia, 3 августа 2013 г.
Не очень

Расположение
5
Номер ОЧЕНЬ маленький. Негде даже приткнуть рюкзаки, а их у нас было два небольших - на 25 и 35 литров. Хотя в общем мы люди неприхотливые, но комнатой это язык не поворачивается назвать. Скорее угол с дверью )) Душ над унитазом, что в общем обычное дело в Гонконге, просто нужно быть к этому готовым. Плохой нестабильный вайфай, после нашей жалобы на третий день пребывания стал получше, через сутки опять стал вылетать каждую минуту. Но самое главное - нас в номере ночью кто-то покусал, и я сильно подозреваю, что это были не комары. Резюме - только для невзыскательных туристов, которые могут не обращать внимания на бытовые мелочи, кому не нужен интернет, кто не боится быть покусанным местной фауной. Из плюсов - есть горячая вода, правда водонагреватель подтекал и страшновато было делать сильный напор.
Vladislav D. Пары Russia, 10 апреля 2013 г.
Относительно дешевый отель в центре города.

Цена, транспртная доступность, персонал нормальный
8,3
Alexey S. Индивидуальные туристы Russia, 2 апреля 2013 г.
Номера Гонконг-стайл

Интернет, расположение, цена
5
Соседи - конголезцы подрались, вызвали полицию. Что-то там не поделили
Igor K. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 20 августа 2012 г.
Удивительно маленькие номера

Расположение. Больше преимуществ нет.
6
Номера реально 1Х1. Очень тесно, вдвоем невозможно даже одеться по-человечески. Есть кондиционеры, вентилятор, телевизор. Кухни как таковой нет, есть только аппарат для нагрева воды для чая/кофе/заварки лапши. Нет даже ресепшена как такового, поэтому не владеющим английским будет туго, т.к. все вопросы надо решать по телефону с хозяевами. Тараканы тоже присутствуют. Если ломается один из двух лифтов - сразу очередь. В целом - гест только для тех у кого, ну совсем худо с деньгами. Мы хотели сэкономить и мучились все 10 дней. Единственный плюс - это отличное расположение (2 мин. до метро) и приветливый персонал (темнокожие парни из Африки).
Особенность отеля: Ежели уж судьба забросит - то при длительном проживании стоимость можно существенно снизить, договорившись напрямую с хозяевами.
Waraporn S. Пары Thailand, 7 декабря 2014 г.
good location for budget travelers

price ,location ,avenue of stars by walking distance
7,3
early checking was acceptable because I arrived there 8am. A black guy will be the person to provide the room after he made a call to an owner to check your booking number.
Waraporn S. Пары Thailand, 6 декабря 2014 г.
good location

good location, price and early checking
7,7
early checking was acceptable because I arrived there 8am. A black guy will be the person to provide the room after he made a call to an owner to check your booking number.
Mary R. Семьи с маленькими детьми Philippines, 30 ноября 2014 г.
You money's worth

Staff, Location, Price
7,3
We stayed there with my husband and 1 year old daughter from November 27 to November 30. New Yan Yan is located on the 9th floor of Chungking Mansions. Location is great because it is very near MTR and boutiques. Elevator was very small and slow. It can only accomodate up to 7 people. Sometimes, you wait for 15 to 20 minutes before you can go up or down. So grab everything before you go out. Jacob, the assigned staff for this hostel was very accommodating and very nice. We were able to check in at 10AM without additional charge. Also, we were able to choose a more spacious room although it is still small. The cleanliness was okay. Overall, this is a budget hostel, the lesser the price, the lesser the quality. So if you want a "hotel style" ambience, this is not for you. We will still stay here the next time we visit Hong Kong if we are still in a tight budget.
Eline T. Группы Norway, 16 ноября 2014 г.
Shabby location

The hostel is in The city, so you can just will straigth into The shopping area which is good. close to The pier and netto as well.
4,3
We arrived 2:30 in The morning and there were no one to there, we tried calling and ringing The bell, and i took25 minutes before anyone came and locked us in. Many creepy people everywhere, especially if you are a White 19 year old girl...

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

New China Yan Yan Guesthouse ГонконгNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Ванная комнатаNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Экстерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - ВходNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Окрестности New China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - ЛоббиNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Интерьер отеляNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Ванная комнатаNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - НомерNew China Yan Yan Guesthouse Гонконг - Номер

Обзоры от клиентов - New China Yan Yan Guesthouse, Гонконг

AS-AGWEB-3C04