или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

New London Hostel

Reception at Flat 8,Block D, 11/F, 36-44 Nathan Road, Chung King Mansion, Цим Ша Цуй, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Номер
New London Hostel Гонконг - Номер New London Hostel Гонконг - Ванная комната New London Hostel Гонконг - Ванная комната New London Hostel Гонконг - Ванная комната New London Hostel Гонконг - Ванная комната
Расположение: Цим Ша Цуй
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Неплохо

6,6

По 208 отзывам

Цена-качество
6,6
Расположение
8,6
Обслуживание
6,1
Состояние отеля
6,4
Удобство номера
6,6
Питание
5,3
Все отзывы (208)
Отсортировать по:
Kristina P. Индивидуальные туристы Russia, 10 октября 2014 г.
Не очень

Нормальный вай- фай, хорошее расположение, 1 минуту до метро, самая низкая цена за номер для одного.
4
Команата очень маленькая, половину площади занимала кровать. Вещи некуда было положить, потому что не было места для стола или даже стула. Душ соединен с туалетом и раковиной, тоже очень маленькое пространство, и не очень чисто там было. В моем номере (одноместный) не было розетки, свои девайсы я заряжала в коридоре, адаптора иногда не было там, так что приходилось ждать админа. Попросила утюг, не принесли, он якобы в другом блоке. Отель находится в знаменитом CHUNKING MANSION, так что приготовьтесь к приставучим индусам на первом этаже, меня они не раздражали. Отель не понравился, можно было поискать что- то лучше.
Igor A. Индивидуальные туристы Russia, 17 марта 2014 г.
Хостел в центре.

расположение,цена,персонал.
9
Для тех,кому нужно провести 4-6 дней в Гонконге в районе Тим Шат Цуй. Хороший хостел. На 7-8 ми квадратных метрах есть всё для жизни.
Igor A. Пары Russia, 14 марта 2014 г.
Бюджетно в самом центре Гонконга.

Приветливый персонал,расположение,высокоскоростной интернет.
10
Расположен в самом центре Гонконга на Тим Ша Цуй.До метро 70-80 метров,очень удобно.И прямо здесь СУПЕРМАРКЕТ и 7/11.Поверьте это очень,очень,очень удобно.Вокруг масса центров для шопинга.Персонал очень приветливый.Номер маленький,но для бюджетного отеля в центре Гонконга -- это норма.Интернет летает.Одним словом -- рекомендую.
Anton N. Пары Russia, 5 февраля 2012 г.
На одну ночь

Удобное расположение
6
Здание в котором расположен гестхаус, просто ужасное, одним индусы и грязь...
Достопримечательности: Сходите на пик виктории и в диснейленд
Hooi L. Пары Malaysia, 16 декабря 2014 г.
my stay with New London Histek

its clean, affordable n good location
8
fastastic n the place is extremely in a good location. worth the amt paid.
Juderita P. Семьи с маленькими детьми Philippines, 22 ноября 2014 г.
Good

Location & the staff
8
Good, the hotel is accessible to the public transportation. The room is clean and the staff are very accommodating. For a budget hotel I think this one is good enough.
Dale M. Пары Canada, 27 октября 2014 г.
Chungking mansion

Location for victoria harbour
7
Hong Kong is an expensive city in Asia, so you pay a bit more for accommodations. Good place to stay for cheap if you don't plan on spending much time in the room.
Vivian T. Группы Singapore, 16 октября 2014 г.
Pleasant place for stay if to hong kong for a week

Good location, many shops near hostel and helpful host
6
Staying at the hostel was kinda great, even though the rooms are small the necessities are all in it. The location of the hostel is also pretty good as it is near the MTR and famous tourist location such as the Star Avenue. Though one bad thing is the lift as waiting time could take quite some while. Other than that staying here is pretty much recommended for the price.
Kia L. Пары Singapore, 29 сентября 2014 г.
Worst Nightmare

The only thing good about this hostel is the location, along Nathan Road.
4,3
I think this is one of those experiences which I hope would only happen once. . I have stayed at hostels in other countries and they are perfectly 'clean'. Had a hard time finding the hostel as they have many lift lobbies and was 'welcomed' by a variety of nationalities, giving you the strange look. There was barely space for movement within the room and we were extremely uncomfortable. We were supposed to stay there for 4 nights but we could barely close our eyes to have proper rest during the first night. We left early next morning around 6 plus just so that we can get out of the building before the start of the business activities. We booked ourselves in a proper hotel and forgo the rest of the payment made. Bad experience!
Yunnice L. Группы Malaysia, 14 июля 2014 г.
Good

staff service cleanliness
8
Very good... Staff very kind and friendly... Near many shops so very convenience..

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

New London Hostel ГонконгNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - НомерNew London Hostel Гонконг - Ванная комнатаNew London Hostel Гонконг - Ванная комнатаNew London Hostel Гонконг - Ванная комнатаNew London Hostel Гонконг - Ванная комната


AS-AGWEB-3C02