или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

New Vision Hotel

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, Район Хоан Кием - Старый Квартал, Ханой, Вьетнам (Показать карту)

Бронировать сейчас!

New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Экстерьер отеля New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер Сьют New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер
New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Номер New Vision Hotel Ханой - Ванная комната New Vision Hotel Ханой - Ванная комната New Vision Hotel Ханой - Ресторан New Vision Hotel Ханой - Ванная комната New Vision Hotel Ханой - Бизнес Центр New Vision Hotel Ханой - Бизнес Центр New Vision Hotel Ханой - Бизнес Центр New Vision Hotel Ханой - Ресторан New Vision Hotel Ханой - Паб
Расположение: Район Хоан Кием - Старый Квартал Количество номеров: 26
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 140 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,5
Обслуживание
7,8
Состояние отеля
7,5
Удобство номера
8,2
Питание
7,0
Все отзывы (140)
Сортировать по:
Mikhail L. Семьи с маленькими детьми Russia, 15 ноября 2013 г.
Отель в центре

Неплохой завтрак в ресторане, близость к центру.
7,7
Отель среднего качества, рекомендую только на одну ночь, как транзитный, завтрак неплохой
Elena G. Группы Russia, 20 апреля 2013 г.
Дешево и сердито!

Хорошее расположение, нормальный для такой цены отель...
7,3
Порекомендую этот отель, если вы будете в Ханое проездом и не хотите тратить много денег на проживание. Например по пути в Ха Лонг и на обратном пути. Номера старенькие и не очень симпатичные, хотя чистые. В отеле дурацкие длинные лестницы, лифт отсутствует. Завтрак скудный и однообразный. Персонал дружелюбный, говорят на английском.
Anthony S. Пары United States of America, 28 сентября 2014 г.
Okay...

Convenient
7,3
New Vision Hotel was helpful, though they charge very high rates if you do not book in advance. We arrived and booked in person for a rate that was twice as high as advertised online. Determined not to make the same mistake again after learning of this, we booked for another night, but only got a one-person room. They charged us 4x the price difference online because they had to change the booking in-person. We were not amused, though indeed the mistakes were ours.
Hai D. Индивидуальные туристы Vietnam, 20 сентября 2014 г.
good service, clean and comfortable

near downtown, good service and comfotable
7,3
Borworaphon K. Индивидуальные туристы Thailand, 7 сентября 2014 г.
Staff here are the best!

Staff, room, location
9,3
Great time here! I really admire staff performance. Linh returned me my Mobile after i fotgot it on sofa. Leanh is very helpful and friendly as well as Dat.
Gabriel T. Индивидуальные туристы Singapore, 9 августа 2014 г.
Value for Money stay

Cheap, convenient and clean
7,7
Simple and good.
Yunsil O. Семьи с детьми старшего возраста South Korea, 1 августа 2014 г.
value for money

close to city..value for money..welcoming fruits
7,7
It is good for backpackers.. Generally all things are not bad
Helen F. Семьи с детьми старшего возраста Australia, 12 июля 2014 г.
It was ok but air con didn't work

Clean bed , location , and staff
5,7
Well I wouldn't use them again .
Nial W. Пары United Kingdom, 12 июля 2014 г.
this hotel was poor

location
4
poor stay hotel bed was made of sponge and hotel staff ripped us off asking for more money for our stay had to pay it to get passport back. Also got charged for things from mini bar we had not used
Alessa K. Пары Germany, 28 июня 2014 г.
great hotel

Staff, bathroom, breakfast
9,7
Very nice staff. The have a normal shower and not the typical vietnamese shower,toilet,combinatin. breakfast buffet was included.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

New Vision Hotel ХанойNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - Экстерьер отеляNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - Номер СьютNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - Ванная комнатаNew Vision Hotel Ханой - Ванная комнатаNew Vision Hotel Ханой - РесторанNew Vision Hotel Ханой - Ванная комнатаNew Vision Hotel Ханой - Бизнес Центр New Vision Hotel Ханой - Бизнес Центр New Vision Hotel Ханой - Бизнес Центр New Vision Hotel Ханой - РесторанNew Vision Hotel Ханой - ПабNew Vision Hotel Ханой - РесторанNew Vision Hotel Ханой - Интерьер отеляNew Vision Hotel Ханой - Отдых и развлеченияNew Vision Hotel Ханой - Отдых и развлеченияNew Vision Hotel Ханой - Ближайший транспортNew Vision Hotel Ханой - Ближайший транспортNew Vision Hotel Ханой - Ближайший транспортNew Vision Hotel Ханой - Ближайший транспортNew Vision Hotel Ханой - НомерNew Vision Hotel Ханой - Интерьер отеля


AS-AGWEB-3A07