Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Nostalgia Hotel

77 Tiong Bahru Road, Чайнатаун, Сингапур 168727 (Показать карту)

Бронировать

Nostalgia Hotel Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Nostalgia Hotel Сингапур - Ванная комната Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Удобства
Nostalgia Hotel Сингапур - Удобства Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Удобства Nostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Паб Nostalgia Hotel Сингапур - Интерьер отеля Nostalgia Hotel Сингапур - Лобби Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Интерьер отеля
Расположение: Чайнатаун Количество номеров: 50
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

на основании 457 отзывов

Цена-качество
7,5
Расположение
7,8
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,0
Питание
6,9
Все отзывы (457)
Отсортировать по:
Valeriy P. Пары Russia, 4 февраля 2010 г.
Ностальгия по коммуналкам

уютный, отличный персонал, дорогие шампуни бесплатно, относительно близко к Сентозе и Китайскому кварталу, если это, конечно нужно
7,7
когда мы зашли в номер, мы сначала подумали, что это такой холл,но зачем в нём стоит кровать, когда выяснилось, что это номер ... т.к. у нас было 4 ночи всео и задачи ввиде утромуехали из отеля, вечером приехали и там только спать, то скрипя зубами, мы пережили сие, но реально нет места куда поставить чемодан отель реально на 1-2 ночи для одного человека без особого багажа, двоим там уже не разминуца никак, т.е. если я с ноутом занимаю столик, размером с ноут, то уже чая не попить балконов нет, окон практичеки нет, а если и есть, то на помойку маленькие номера это единственный минус, но очень-очень большой, персонал абсолютно гостепреимный, вежливый, услужливый и т.д. до MRT не далеко, н и не близко, минут 10-15 обычной хотьбы рядом есть неплохой ресторанчик Тайской кухни и винный магаз,где вино прям из бочек различных мировых производителей по более-менее приличным ценам т.к. завтраки не включены были, а рно завтракать мы не привыкли, то про питание ничего сказаь н могу, но воде рестор приличный
Рестораны: тайский ресторан + винный магазин
Пожаловаться на этот отзыв
Clive C. Пары Mauritius, 26 июля 2015 г.
just what you want

reasonable price, good location, clean room
9,3
Very good
Пожаловаться на этот отзыв
Jen C. Пары Taiwan, 26 июля 2015 г.
Not so clean, check-in takes too long

Location, Location, Promotional rate
3,7
1. there is a bad smell when we opened the door. 2. check-in takes too long 3. air-conditioner reacts slowly 4. stains on bed sheet
Пожаловаться на этот отзыв
Natalie T. Семьи с маленькими детьми United Kingdom, 12 июля 2015 г.
A taste of heritage in Tiong Bahru

Location, Design, History
8,3
I am a frequent use of the Nostalgia Hotel. It is very good value for money and as long as you don't want to spend too much time in the bedroom is a great base for exploring Singapore. It is in a lovely neighbourhood with lots of coffee shops and artsy places, so a great place to hang out.
Пожаловаться на этот отзыв
Dennis B. Пары Netherlands, 8 июля 2015 г.
little ripper

personel, comfort,room.
8,3
Great stay , staff was awesome and very helpfull , allthough not next door to MRT , there is a bus almost in front of hotel that can save you the 8 min walk or take you to city straight away. Staff member Jeffrey deserves an extra mention because of his kindness and helpfullness , small but nice little pool on 3rd floor.
Пожаловаться на этот отзыв
Mardi S. Пары Australia, 4 июля 2015 г.
Tiny room but great staff and very clean

Staff, late check out allowed, very clean
7,7
Good stay but too much distance from attractions for us. Decent walk to metro either way. Tiny room and bathroom with hand basin in the shower area. Pool has glass halfway up the sides felt a bit on show and no cushions as it had been raining. Good hawker market and plenty of different sorts of food nearby. Felt like a safe area to walk at night. The staff were amazingly friendly and helpful and allowed a checkout at 4pm as we flew out at 8pm. If I needed to be in this area and if I was traveling alone I would stay here again.
Пожаловаться на этот отзыв
Christine B. Пары Australia, 3 июля 2015 г.
Small but lovely

location, older style, helpful
8,3
We were a bit apprehensive as we had read the rooms were small (and they are). That aside we enjoyed our stay at Nostalgia. The hotel was an older style with lots of character and friendly staff with great service. We would definitely stay there again.
Пожаловаться на этот отзыв
Sue M. Пары Malaysia, 21 июня 2015 г.
Strategic location

Location, Service, Cleanliness
9
Comfortable, near to MRT stations and bus stop. Finding food is easy as there is a food court in Tiong Bahru Marker behind the hotel. Service is friendly and efficient.
Пожаловаться на этот отзыв
Yao L. Пары China, 12 июня 2015 г.
welcome, nice staff and service

location, near Tiong bahru Market, clean
8
nice
Пожаловаться на этот отзыв
Aik B. Пары Singapore, 31 мая 2015 г.
nice place to stay

Cosy, nice, public transport on hand.
6
We enjoyed stay in Nostalgia even though our room was very small and luckily we do not have any suitcase There is a nice pool on the third floor and a nice sitting area. Staff was very very good an the hotel was very clean.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Nostalgia Hotel СингапурNostalgia Hotel Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Nostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - УдобстваNostalgia Hotel Сингапур - УдобстваNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - УдобстваNostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - ПабNostalgia Hotel Сингапур - Интерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - ЛоббиNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Интерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комната


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A03