ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Nostalgia Hotel

77 Tiong Bahru Road, Китайский Квартал / Тионг Бару, Сингапур 168727 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Nostalgia Hotel Сингапур - Ванная комната Nostalgia Hotel Сингапур - Ванная комната Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Nostalgia Hotel Сингапур - Интерьер отеля Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Ресторан Nostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеля
Nostalgia Hotel Сингапур - Паб Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Окрестности Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Сьют Nostalgia Hotel Сингапур - Лобби Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Стойка регистрации  Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн
Расположение: Китайский Квартал / Тионг Бару Количество номеров: 50
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

По 305 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
7,7
Качество обслуживания
7,9
Состояние/чистота отеля
8,3
Удобство и качество номера
8,1
Еда/питание
6,9
Все отзывы (305)
Сортировать по:
Valeriy P. Пары Russia, 4 февраля 2010 г.
Ностальгия по коммуналкам

уютный, отличный персонал, дорогие шампуни бесплатно, относительно близко к Сентозе и Китайскому кварталу, если это, конечно нужно
7,7
когда мы зашли в номер, мы сначала подумали, что это такой холл,но зачем в нём стоит кровать, когда выяснилось, что это номер ... т.к. у нас было 4 ночи всео и задачи ввиде утромуехали из отеля, вечером приехали и там только спать, то скрипя зубами, мы пережили сие, но реально нет места куда поставить чемодан отель реально на 1-2 ночи для одного человека без особого багажа, двоим там уже не разминуца никак, т.е. если я с ноутом занимаю столик, размером с ноут, то уже чая не попить балконов нет, окон практичеки нет, а если и есть, то на помойку маленькие номера это единственный минус, но очень-очень большой, персонал абсолютно гостепреимный, вежливый, услужливый и т.д. до MRT не далеко, н и не близко, минут 10-15 обычной хотьбы рядом есть неплохой ресторанчик Тайской кухни и винный магаз,где вино прям из бочек различных мировых производителей по более-менее приличным ценам т.к. завтраки не включены были, а рно завтракать мы не привыкли, то про питание ничего сказаь н могу, но воде рестор приличный
Рестораны: тайский ресторан + винный магазин
Lik C. Группы United States of America, 7 июля 2014 г.
Simple boutique hotel withEfficient staff services

Efficient services Clean room Internet
5,7
Satisfactory, 10 min walk to MRT station is not that close but manageble,
Ferdinand L. Семьи с маленькими детьми Philippines, 4 июля 2014 г.
Great! The staff was very accomodating

Staff, proximity to market n food center, simplicity
9
Great stay, very good staff, very close to market and restaurants
Angel M. Пары Venezuela, 29 июня 2014 г.
Nice hotel fr the price

Price, Location, Clean
7,7
Good stay, no complains
Celia S. Группы Singapore, 28 июня 2014 г.
Good stay. Like the personal balcony.

Balcony. Room mirror.
7
Worth it although we stayed for a night. Like the mirror and balcony!
Michael C. Бизнесмены Ireland, 27 июня 2014 г.
Noisy hotel but nice ambience

Staff; Ambience
5,3
Room was v noisy from traffic - all night. Breakfast limited and expensive for what it was. Dinner good though. Very good staff who did their best.
Sim W. Группы Malaysia, 23 июня 2014 г.
Nice stay. Especially with this kind of hotel.

Perfect staff. Quiet surrounding. Feel safe and comfortable
8,3
Perfect stay. Even we have a good parking space. All staff are so friendly just feel like home
Herve V. Бизнесмены France, 19 июня 2014 г.
Nice in general.

Very friendly and attentive staff. Clean and good smell!
8,3
In general speaking, Nice. The Pros: The staff is excellent, welcoming and attentive. Hotel is clean. The cons: Room a bit small but comfortable.
Hee K. Индивидуальные туристы Singapore, 14 июня 2014 г.
Decent room and centrally located

near to local food, decent room and near to Orchard
6,3
Nice decent hotel and near to good local food.
Daniel M. Индивидуальные туристы Australia, 24 мая 2014 г.
Very comfy!

Service, price, comfy
9,7
The staff here are very welcoming and very accommodating with what ever your needs. The rooms are very clean and very well decorated but the room size is small, I had a queen bed in my room and that's about all you could fit, but I needed a place to lay my head not have a party in and this was more than fine! They have a nice little lap pool on level 3 that over looks the street and is great to relax and watch the world go by. The restaurant downstairs is a great place for a drink after your day of sightseeing, 5 beers 30 buck (the special at the time) you can't go wrong and if you don't like local food It is western but I hear very tasty! Local food can be purchased from many street side stalls 1 minute walk away or you have the markets right there as well showcasing amazing local produce and some very funny charters that had me going back every night! Overall the place is very special, it is small and that's what makes it! I would not hesitate to stay here again! Happy travels people!

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Nostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Nostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - Интерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - РесторанNostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - ПабNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Окрестности Nostalgia Hotel Сингапур - Номер СьютNostalgia Hotel Сингапур - ЛоббиNostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Стойка регистрации  Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - БалконNostalgia Hotel Сингапур - Окрестности Nostalgia Hotel Сингапур - ПабNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Окрестности Nostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Номер


AS-AGWEB-3C03