или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Nostalgia Hotel

77 Tiong Bahru Road, Chinatown / Tiong Bahru, Сингапур 168727 (Показать карту)

Заказать!

Nostalgia Hotel Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Nostalgia Hotel Сингапур - Ванная комната Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Удобства
Nostalgia Hotel Сингапур - Удобства Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Удобства Nostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Паб Nostalgia Hotel Сингапур - Интерьер отеля Nostalgia Hotel Сингапур - Лобби Nostalgia Hotel Сингапур - Номер Nostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Nostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Интерьер отеля
Расположение: Chinatown / Tiong Bahru Количество номеров: 50
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 418 отзывам

Цена-качество
7,4
Расположение
7,7
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,0
Питание
6,9
Все отзывы (418)
Отсортировать по:
Valeriy P. Пары Russia, 4 февраля 2010 г.
Ностальгия по коммуналкам

уютный, отличный персонал, дорогие шампуни бесплатно, относительно близко к Сентозе и Китайскому кварталу, если это, конечно нужно
7,7
когда мы зашли в номер, мы сначала подумали, что это такой холл,но зачем в нём стоит кровать, когда выяснилось, что это номер ... т.к. у нас было 4 ночи всео и задачи ввиде утромуехали из отеля, вечером приехали и там только спать, то скрипя зубами, мы пережили сие, но реально нет места куда поставить чемодан отель реально на 1-2 ночи для одного человека без особого багажа, двоим там уже не разминуца никак, т.е. если я с ноутом занимаю столик, размером с ноут, то уже чая не попить балконов нет, окон практичеки нет, а если и есть, то на помойку маленькие номера это единственный минус, но очень-очень большой, персонал абсолютно гостепреимный, вежливый, услужливый и т.д. до MRT не далеко, н и не близко, минут 10-15 обычной хотьбы рядом есть неплохой ресторанчик Тайской кухни и винный магаз,где вино прям из бочек различных мировых производителей по более-менее приличным ценам т.к. завтраки не включены были, а рно завтракать мы не привыкли, то про питание ничего сказаь н могу, но воде рестор приличный
Рестораны: тайский ресторан + винный магазин
Natalie V. Пары Australia, 23 марта 2015 г.
Good choice

Value for money. China Town
8,7
Excellent staff, very friendly and helpful
Vinnakota P. Пары United Kingdom, 18 марта 2015 г.
Disappointing

Air conditioning
4
The room we booked was supposed to be superior room but it was very small for our liking.
Glynis B. Пары United Kingdom, 12 марта 2015 г.
3 night stay

Good, competitively priced food. Very friendly and helpful staff. Organised trips and pick-up.
3,7
Overall a very good stay. Would go again.
John H. Индивидуальные туристы United States of America, 11 марта 2015 г.
Small but cozy hotel

staff, location
7,3
good.
Gabriel S. Индивидуальные туристы United States of America, 11 марта 2015 г.
Decent Hotel

Location, Price
7
Garry B. Пары Australia, 9 марта 2015 г.
nostalgia hotel stay

bus stop at front door, friendly staff ,great location
10
great,lovely staff,good clean rooms,because we flu out at 1.45 at night did not stay to enjoy breakfast so it was only to have a quick sleep and showers but the staff and room was great will be sure to stay there next time we go to Singapore also close to Chinatown.
Zi Q. Пары Singapore, 6 марта 2015 г.
Improvement to be done

Good facilities in room, cosy and vintage
7
Great experience but the maintence of the room should be check more thoroughly as certain things are not functioning as it should be
Ryoichi N. Бизнес-путешественники Japan, 4 марта 2015 г.
no

no
4,7
Margaret Y. Индивидуальные туристы United Kingdom, 4 марта 2015 г.
Big dissapointment

free tea and coffee,clean towels ,nice bedding
3,7
the hotel looked very nice on your website but not very good on arrival it looked grubby and uninviting from the outside . We arrived at 10.30pm after a long flight from New Zealand the receptionist gave us the room no. then commented that we may like to leave are travel bags downstairs, we asked why and she said the room wasn't very big.we refused as we needed some of the items out of them. On arriving at the room we looked in it was so small and dark there was hardly enough room for both of us it was claustaphobic. We had no choice but to sleep in it as it was so late. Next morning we asked for the manager and told him we wanted to move he said he would see what he could do would go back to the hotel later in the day which we did and then had to wai another hour and a half before the room was available we also had to pay extra for an upgrade . By the time we got sorted out the first day of our holiday was nearly over. I feel the hotel is very tired looking and certainly would not recommend it to anyone. there were two other couples there having the same problem. we were two ladies travelling together as friends and needed single beds not easily found.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Nostalgia Hotel СингапурNostalgia Hotel Сингапур - Кофе шоп/ Кафе Nostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - УдобстваNostalgia Hotel Сингапур - УдобстваNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - УдобстваNostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - ПабNostalgia Hotel Сингапур - Интерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - ЛоббиNostalgia Hotel Сингапур - НомерNostalgia Hotel Сингапур - Экстерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - Бассейн Nostalgia Hotel Сингапур - Интерьер отеляNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комнатаNostalgia Hotel Сингапур - Ванная комната


AS-AGWEB-3A05