или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Novotel Century Hong Kong

No. 238 Jaffe Road, Ванчай, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Novotel Century Hong Kong Гонконг - Бассейн Novotel Century Hong Kong Гонконг - Номер Novotel Century Hong Kong Гонконг - Бассейн Novotel Century Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеля Novotel Century Hong Kong Гонконг - Лобби Novotel Century Hong Kong Гонконг - Лобби Novotel Century Hong Kong Гонконг - Лобби Novotel Century Hong Kong Гонконг - Лобби Novotel Century Hong Kong Гонконг - Ресторан Novotel Century Hong Kong Гонконг - Номер Novotel Century Hong Kong Гонконг - Бассейн Novotel Century Hong Kong Гонконг - Комната для переговоров Novotel Century Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеля Novotel Century Hong Kong Гонконг - Ближайшие достопримечательности Novotel Century Hong Kong Гонконг - Ближайшие достопримечательности Novotel Century Hong Kong Гонконг - Ближайший транспорт
Novotel Century Hong Kong Гонконг - Ближайшие достопримечательности Novotel Century Hong Kong Гонконг - Интерьер отеля Novotel Century Hong Kong Гонконг - Ванная комната Novotel Century Hong Kong Гонконг - Ближайший транспорт
Расположение: Ванчай Количество номеров: 511

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

По 738 отзывам

Цена-качество
7,3
Расположение
8,3
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
8,1
Удобство номера
7,7
Питание
7,2
Все отзывы (738)
Отсортировать по:
Alexey P. Пары Russia, 7 августа 2014 г.
Подходит для однодневного пребывания

бесплатный Shattle-bus от остановки метро, хороший завтрак
5
Номер очень маленький, что характерно для почти всех отелей Гонконга, расположен почти в самом центре ночной жизни в районе Ван Чай, и этим хорош для тех кто ее ищет - много баров, пабов расположено поблизости, но поэтому и много молодежи, бывают пьяные, что не всегда приятно. Порадовало то, что добраться можно достаточно быстро и без проблем из аэропорта на метро до станции метро Гонконг (Hong Kong) по экспресс-линии за HKD 160 на двоих и пересесть на бесплатный shuttle-bus от станции сразу довозит до отеля. Данный автобус ходит по кругу, так что обратно можно добраться точно также. Всю консультацию по данному маршруту получили в аэропорту. Но к гостинице - персонал оказался неприветливым, до номера нас не проводили, даже не показали где лифт - пришлось спрашивать. Искали номер сами. Может к нам так отнеслись потому, что были мы на одну ночь. Но не очень приятно. В номере пыльно - муж не терпит, а это было очень заметно на всех поверхностях - толстый слой пыли. Поэтому оставаться лучше только на одну ночь - но стоимость номера не такая уж и маленькая для такой ночевки. Wi-fi не пользовались строго, так как прочитали в отзывах, что он очень дорогой в отеле. Может не разобрались, но рисковать не стали. А вот завтрак, включенный в стоимость приятно порадовал - большой выбор , мало людей, большой ассортимент фруктов, крепкий сваренный кофе, и прочие вкусные штуки. Завтрак лучше брать который входит в стоимость номера, так как отдельно он стоит дороже. А тем, кто не может просто обойтись кофе обязательно его взять - так как спросонья утром можно и не найти рядом кофейню. Но еще раз мы бы не вернулись в данный отель, так как разочарованы приемом и пылью.
Yuriy M. Бизнес-путешественники Kazakhstan, 21 апреля 2013 г.
Остался довольным

Чистота, уют, безопастность
10
Sergei S. Пары Russia, 2 февраля 2013 г.
красивый отель и приветливый персонал.

приемлемые цены, хорошая кухня.
9,7
Очень хороший отель, приемлемые цены, за дополнительную плату нам сделали поздний выезд, двухкомнатный номер, для Гонконга номер очень большой, бесплатный интернет, завтрак и это всего за 4000 руб. В номере было домашний кинотеатр, два телевизора, капсульная кофемашина бесплатно, хороший кофе. Место расположение не совсем хорошее, ехать с детьми в эту гостиницу не советую, она стоит на улице красных фанарей очень много клубов, женщин легкого поведения. Для расположения семейной пары или друзьями очень даже хорошее местечко, есть куда сходить покуражить!!!!!!!!!!!
Mikhail S. Пары Russia, 1 марта 2012 г.
Удобно расположен,хороший,уютный отель

Наверное лучший выбор по соотношению цена-качество при посещении Гонконгских выставок
9,3
останавливаемся не первый раз.знаешь,если едешь в новотель никакаих неприятных сюрпризов не будет.просторные для прижимистого гонконга номера и ресепшен.сухое бельё в номерах. оперативная регистрация.расположен поблизости от самого весёлого района острова,но шум дискотек и приставания филиппинок до него не доносятся.
Совет: Если на Ренессанс не хватает $,то Новотель,пожалуй лучший выбор
Oleksandr O. Бизнес-путешественники Ukraine, 17 апреля 2010 г.
Отличный отель на выставочный период

Удобное расположение в сердце острова, 10 мин пешком от выставки, станции метро, немало магазинов и кафе. Нормальный сервис, быстрое обслуживание, хорошее питание
9,3
Очень удобное расположение повзолило сэкономить время и деньги. 10-15 минут пешком по "второму ярусу" сквозь магазины и бизнес-центры, и мы уже в выставочном центре, или на станции метро Wanchai, или на пирсе Wanchai, откуда на речном трамвайчике быстро добираемся до набережной в Kowloon. Очень удобно и комфортно. В отеле неплохой сервис и достойное питание. Крепкая 4*. Спасибо!
Ko H. Бизнес-путешественники Singapore, 24 января 2015 г.
Good hotel

the location is best, the staff is great and room is clean
8,3
They stay is great, staff is helpful I wish to compliment 3 staff, Mr Hiro the bell boy when ever I ask him for location he always help me and even take the effort to check on his google map. Ms Sanki, she's help me when I ask her for some boutique locations and where to buy things for my ladies colleagues she advise me too. Ms Venesa too feeds me information on the hotel and places to visit too.because I haven't been to hkg since 2002. The club lounge need to improve, the security need to be tightened and staff need increase as there is only one staff in the lounge n she need to set up, wash up, top up foods and drinks etc. I believe increase one more staff to help is needed. Security like guest entering the lounge need to be check make sure that they're from the club level.
Tan B. Бизнес-путешественники Malaysia, 21 января 2015 г.
10 minutes walk from Wanchai MRT

Prompt service by reception staff for check-in and check-out. Staff are friendly and professional.
8
Chiachin F. Бизнес-путешественники Malaysia, 14 января 2015 г.
room condition is bad

convenient, friendly staff
6
Sze W. Пары Malaysia, 1 января 2015 г.
GOOD FOR THE VALUE

CLEANLINESS, STAFF PERFORMANCE, LOCATION
10
EVERTHING IS PERFECT
Khing H. Семьи с детьми старшего возраста Malaysia, 31 декабря 2014 г.
just average

location, restaurant
5,7
the room is really small for a 4-star hotel but considered is at Hong Kong area, so i am still tolerable. However, it was quite disappointing that the lobby staff were just standing there when we came to check-in with many bags (about 8 big luggages). They didn't bother to help out or offer the baggage trolley. The concierge in-charged of the tours were happy to help. Location isn't a problem as taxi can be grabbed easily or just within walking distance to MRT or the exhibition centre. Good restaurant around too.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Novotel Century Hong Kong ГонконгNovotel Century Hong Kong Гонконг - Бассейн Novotel Century Hong Kong Гонконг - НомерNovotel Century Hong Kong Гонконг - Бассейн Novotel Century Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеляNovotel Century Hong Kong Гонконг - ЛоббиNovotel Century Hong Kong Гонконг - ЛоббиNovotel Century Hong Kong Гонконг - ЛоббиNovotel Century Hong Kong Гонконг - ЛоббиNovotel Century Hong Kong Гонконг - РесторанNovotel Century Hong Kong Гонконг - НомерNovotel Century Hong Kong Гонконг - Бассейн Novotel Century Hong Kong Гонконг - Комната для переговоровNovotel Century Hong Kong Гонконг - Экстерьер отеляNovotel Century Hong Kong Гонконг - Ближайшие достопримечательностиNovotel Century Hong Kong Гонконг - Ближайшие достопримечательностиNovotel Century Hong Kong Гонконг - Ближайший транспортNovotel Century Hong Kong Гонконг - Ближайшие достопримечательностиNovotel Century Hong Kong Гонконг - Интерьер отеляNovotel Century Hong Kong Гонконг - Ванная комнатаNovotel Century Hong Kong Гонконг - Ближайший транспорт


AS-AGWEB-3C05