или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel

348 Nathan Road, Джордан, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Номер Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Экстерьер отеля Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Экстерьер отеля Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Лобби Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Лобби Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Ресторан Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Ресторан Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Паб Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Паб Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Спортзал Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Номер Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Номер Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Ванная комната Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Номер Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Номер Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Гостиная
Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Гостиная Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Бизнес Центр Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Номер
Расположение: Джордан Количество номеров: 389

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,1

По 1999 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,6
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,2
Питание
7,4
Все отзывы (1999)
Сортировать по:
Yulia K. Индивидуальные туристы Russia, 3 мая 2013 г.
прекрасный отель по разумной цене

приятный дизайн, удобное месторасположения
10
Предполагаю, что сюда приятно будет вернуться вновь...
Sergey E. Индивидуальные туристы Russia, 8 февраля 2012 г.
Достойный отель по доступной цене

локация, номера, чистота, уют, комфорт
9,7
в данном отеле останавливался всего на 1 ночь но и этого было достаточно что бы оценить высокое качество отеля как для бизнессменов так и для путешественников. единственное что расстроило - платный интернет в номерах - в лобби при этом была возможность воспользоваться интеренетом бесплатно - но сами понимаете это не лучший вариант в ситуациях когда нужно и немного поработать. а так все остальное было на высоте. очень рекомендую. у меня есть реально с чем сравнить - останавиливался еще в двух бругих отелях в гон конке.
Karnati V. Семьи с маленькими детьми India, 27 октября 2014 г.
Really Five Star facilities and Room

Location/Service/Room Size
9,3
Awesome. My son liked the stay. Very near to Night market and MTR station
Darren Y. Семьи с маленькими детьми Singapore, 26 октября 2014 г.
Good locaton. No free internet

loation, room size
6,3
despite being a Priority member why the hotel could not offer me free internet in the room as i had booked via Agoda instead of the hotel directly.
Lin S. Бизнес-путешественники Malaysia, 25 октября 2014 г.
overall satisfaction good

room comfortable, staff friendly
9,7
Overall very good
Sheue L. Семьи с маленькими детьми Singapore, 25 октября 2014 г.
Great stay and location is centralized

Location is a short distance to mtr, friendly staff,
7,7
We enjoyed our stay at Novotel for 5 days. My boy play at the kid's corner while I was checking into the hotel on day 1. There are nice eatery place around the hotel and we do takeaway and eat in the room at times. Housekeeping is prompt. The only improvement for the room is that the sliding door to toilet can be installed with locking mechanism as we have to keep a lookout for the little one from opening while we are in the toilet or showering. Furthermore, the sliding door is interconnected to the storage area where iron board is. Whenever we slide close to go to the toilet, the light at storage area will be light up.
Hock S. Бизнес-путешественники Singapore, 22 октября 2014 г.
Clean room and fantastic location

Food and shopping abundant. Very near to airport bus too.
9
Good location with many food places. Near to night market and airport bus.
Tan X. Бизнес-путешественники Singapore, 21 октября 2014 г.
Highly recommended

staff friendliness
8,3
Through website
Wilson T. Бизнес-путешественники Singapore, 19 октября 2014 г.
good

food bed services
6,7
generally ok
Yeo P. Семьи с маленькими детьми Singapore, 18 октября 2014 г.
Families with a young kid.

The location , cleanliness and its super convenient.
7,7

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Novotel Nathan Road Kowloon Hotel ГонконгNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - НомерNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Экстерьер отеляNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Экстерьер отеляNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - ЛоббиNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - ЛоббиNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - РесторанNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - РесторанNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - ПабNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - ПабNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - СпортзалNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - НомерNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - НомерNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Ванная комнатаNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - НомерNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - НомерNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - ГостинаяNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - ГостинаяNovotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Бизнес Центр Novotel Nathan Road Kowloon Hotel Гонконг - Номер


AS-AGWEB-3A08