или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality

8 Sinaran Drive, Новена / Балистер, Сингапур (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Экстерьер отеля Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Экстерьер отеля Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Интерьер отеля Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Лобби Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Бассейн Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Бассейн Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Бассейн Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Ресторан Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Ресторан Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Удобства Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Бассейн Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Гостиная Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Гостиная Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Удобства Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер
Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Номер Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Ванная комната Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Окрестности Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Окрестности
Расположение: Новена / Балистер Количество номеров: 428
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

По 3356 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,6
Обслуживание
8,6
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,4
Питание
7,2
Все отзывы (3356)
Сортировать по:
Elena G. Индивидуальные туристы Russia, 7 апреля 2014 г.
Отель, оставляющий только приятные эмоции

Чистые и удобные номера, вежливый ненавязчивый персонал, гостинная со шведским столом и бассейном на 22 этаже
9,7
Отель оставляет только самые приятные впечатления, очень чисто, комфортные бассейны на 8 и 22 этажах, отель находится над станцией метро, такое местоположение решает все. Очень понравилась система все включено: можно позавтракать в ресторане на 1 этаже и прийти на кофе на 22 этаже. Ресторан на 1 этаже без окон, искусственное освещение немного напрягает, выбор блюд в основном для блюдоманов, для сыроедов - зеленый салат, из фруктов - только арбузы, дыни, ананасы, сок из тетропаков. в остальном отель оставил самые приятные впечатления, очень комфортный номер (жили на 23 этаже), в номерах нет открывающихся окон и балконов, система кондиционирования.
Aleksandr M. Пары Russia, 27 февраля 2014 г.
Ни чего особенного

Хороший вид, завтрак, близко к метро.
7
Отель довольно далеко от центра. На метро тратишь каждый день 20 мин. в одну сторону. От главных торговых центров 15 мин. на метро. Завтрак хороший - на первом этаже выбор блюд разнообразнее чем на восьмом. В коридорах реально пахнет сыростью. Номера не маленькие. Довольно удобные. Не плохой вид с верхних этажей. На лифте спускаешься прямо на уровень с метро.
Irina S. Семьи с маленькими детьми Russia, 13 марта 2012 г.
Отличный отель, удобное расположение.

интересный дизайн
9,3
Нам в отеле понравилось, очень удобное расположение, рядом большой торговый центр, до станции метро пять минут. приятный вид из окна. Завтраки очень вкусный. В ресторане отеля очень холодно, дочку приходилась одевать и даже не смотря на это она простыла. Для детей до пяти лет завтраки бесплатные, даже если они не включены в стоимость номера. Отличная гостиница по приемлемой цене.
Особенность отеля: Чтобы уехать на такси зачастую приходиться идти на парковку возле торгового центра. Возле отеля машину можно долго прождать, он находится внутри квартала.
Boris L. Группы Russia, 7 января 2012 г.
Хорошее расположение, маленькие номера.

Новый отель, современное оснащение номера.
7,3
Отель расположен на красной линии метро, станция новена сквер. Сама станция это соседний торговый центр, так что с доступом к общественному транспорту никаких проблем нет. Таксисты пока плохо знают этот отель, однако когда говоришь район все понимают и везут куда нужно. Номера не большие, в случае если вы берете 2 кровати, то расстояние между ними будет не более 5 -10 сантиметров, что не очень комфортно. В номерах есть кофе машина, док станция для iPod. Персонал не сильно дружелюбен.
Особенность отеля: Интернет платен, также отель забивает бесплатный WiFi который есть по всему городу. Цена на интернет - безумна.
Kenny T. Пары Malaysia, 1 сентября 2014 г.
Oasia Hotel #1 in convenience

Room, Location, Cleanliness
7,7
In terms of location, this has been the best hotel with direct access to MRT through the underpass of the hotel. I will definitely stay here again, if I can afford it, next time I come to Singapore.
Li P. Пары Singapore, 1 сентября 2014 г.
Great Stay

Service, Food/Drinks, Ambience
10
We had a really good stay at Oasia! The service is impeccable. The food is great! We love the coffee served at Level 22. The staff at the Club always had a smile for us. Thank you very much Oasia for the wonderful stay.
Ye R. Пары Singapore, 1 сентября 2014 г.
Good comfortable hotel

Cleanliness, comfortable & location
8,3
Good and pleasant stay. Very satisfied.
Ken L. Индивидуальные туристы Malaysia, 1 сентября 2014 г.
good location, value for.money

location, rate, cleanliness
8
Good. Comfy. Satisfied. Value for money
Peixi F. Группы Singapore, 31 августа 2014 г.
Hotel with excellent and friendly staff.

Excellent service, friendly staff and value for money
8,7
Our stay at Oasia Hotel was good. Their staff were friendly and smiley from the moment we check into the hotel till we left. We stayed in the Club room and we get to enjoy the club benefits. For the price we paid, I would say it is very value for money. The Club benefit includes a private pool in the lounge level and all days beverages and snacks. Their staff at the lounge were attentive to our needs and at the same give us enough space to enjoy our time relaxing at the lounge area. I would definitely recommend everyone to go for their Club rooms. Totally worth paying a little more.
Josephine F. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 31 августа 2014 г.
Great place to have a weekend gateaway

we love the heated jucuzzi, the swiming and best the clean and comfortable roon
8,7
Very enjoyable with the staff is always smiling it just brighten our day when we atep in the hotel. Clean room and the things look so new and well maintain.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality СингапурOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Экстерьер отеляOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Экстерьер отеляOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Интерьер отеляOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - ЛоббиOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Бассейн Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Бассейн Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Бассейн Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - РесторанOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - РесторанOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - УдобстваOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Бассейн Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - ГостинаяOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - ГостинаяOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - УдобстваOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - НомерOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Ванная комнатаOasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Окрестности Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality Сингапур - Окрестности


AS-AGWEB-3A04