или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Orchid Hotel

1 Tras Link, Китайский Квартал / Тионг Бару, Сингапур 078867 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Orchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Спортзал Orchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Orchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Orchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Orchid Hotel Сингапур - Номер Orchid Hotel Сингапур - Номер Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Спортзал Orchid Hotel Сингапур - Лобби Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Лобби Orchid Hotel Сингапур - Ресторан
Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Спортзал Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Номер Orchid Hotel Сингапур - Номер Orchid Hotel Сингапур - Номер Orchid Hotel Сингапур - Номер
Расположение: Китайский Квартал / Тионг Бару Количество номеров: 272
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 2119 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,7
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,0
Питание
6,7
Все отзывы (2119)
Сортировать по:
Irina V. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 7 июня 2014 г.
знакомство с Сингапуром

прием администраторов, сам номер, наличие бассейна и сауны
9,7
отлично
Kirill I. Индивидуальные туристы Russia, 20 мая 2013 г.
Отличный отель

дизайн, чистота, центр
8,7
Отель очень удачно расположен в одной-двух минутах ходьбы от одной из центральных станций метро. нашли мгновенно. Приветливый персонал на встретил, за пару минут все оформили и отдали нам ключи. Сам отель сделан добротно и качественно. большой номер с хорошим ремонтом. интересный дизайн. Так же неплохая цена у отеля в этом районе, что радует. не понравилось что в отеле взяли отдельный депозит и должны были его вернуть на карту после 2х! недель после выезда. Так вышло что через неделю карта была заблокирована(по другим причинам) и вопрос пришли ли деньги остался открытым. так же не понравился платный вайфай.
Elena A. Индивидуальные туристы Russia, 20 апреля 2012 г.
Великолепный отель

Прекрасные номера, вежливый персонал, достойный завтрак
9
Отель впечатлил. Очень просторные, чистые номера, большая ванная комната. Завтрак вполне достойный. Рядом (50 м через парк) станция метро, очень удобно. В здании отеля на первом этаже с отдельным входом расположены закусочные, магазинчик, что тоже очень удобно.
Oleg L. Семьи с маленькими детьми Russia, 22 марта 2012 г.
Внутри лучше чем снаружи

Просторные номера и метро таджон пага в 200 метрах
9,7
Это хороший отель с шикарными номерами. Очень достойная площадь и высокие потолки. Все современно. Ресепшн не сильно помпезный но очень проактивный. Берут депозит. Имеется камера хранения. На входе в метро магазины и банкоматы. Особенно ситибанка.
Особенность отеля: Завтрак подают на третьем этаже. Есть бассейн.
Vladimir F. Пары Russia, 14 февраля 2012 г.
Отличное расположение, просторные номера

Очень просторные для Сингапура номера, приятная цена (promo)
7,7
расположение - лучше не бывает: через улицу станция метро, до чайнатауна 10 минут пешком. номера по меркам сингапура просто огромные! номер брали по промо-акции по очень хорошей цене, правда, со 100% безвозвратной предоплатой. персонал на ресепшене очень доброжелательный, а вот с уборкой номера в первой половине дня - большие проблемы. на уборке, очевидно, работают 2 смены - к вечерней смене претензий нет, а вот утренняя смена сигнал с просьбой убрать номер зачастую просто игнорирует, а если убираются, то не докладывают пакетики с чаем-кофе, не пополняют мини-бар, однажды оставили одно полотенце на двоих, пришлось просить второе на ресепшене.
Рестораны: завтрак в отеле лучше не брать: дорого и качество не очень. вокруг полно кафешек с отличным завтраками гораздо дешевле отеля.
Alvin L. Пары Malaysia, 27 августа 2014 г.
3 nights in orchid

Good location, close to MRT , frenly stuff
10
1st time i book at this hotel, location is good, there is plenty of restaurant to choose from around the hotel. Room is consider quite spacious.
Yoseph L. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 26 августа 2014 г.
Nice vacation in nice hotel

clean, good location near MRT station, big room
8,7
we were very comfort in this hotel since its located very near MRT station, clean big room with 1 King Bed and 1 Super Single Bed
Tiew Y. Пары Malaysia, 25 августа 2014 г.
value for money hotel

very reasonable price consider the room size, the comfort and the location.
7,3
Very good.
Kevin Y. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 24 августа 2014 г.
Great location, nice and tidy, value for money

Location, cleanliness, value for money
9,3
Overall I had a very pleasant stay at Orchid hotel. The moment i arrived, the staff greeted me and helped me take my luggage to my room. The receptionist was also very helpful when i asked about the direction to MRT or nearest foodcourt. Anyway, the main selling point of this hotel is the location. MRT station is just across the road and then there's supermarket and convenient store located within walking distance so basically you can get what you want at anytime. There are also a couple of nice restaurants, such as the Maxwell foodcourt as well as 2D1N and Chicken Up korean restaurant, and the Keisuke Tonkotsu Ramen, among the few famous ones, but there are lots more restaurant all nearby and within the walking distance as well. i have no problems travelling to wherever i want because of the fact that the Tanjong Pagar MRT station is just right across the road, so this is another big plus point. Finally, the room is just nice, no broken items, everything works and love the fact that my Deluxe room is offering 1 Queen size bed plus 1 Single bed, which really suits my need and requirement. Overall, a nice and pleasant experience, and will definitely consider future visits again!
Tse M. Семьи с маленькими детьми Indonesia, 24 августа 2014 г.
good/good
2
Этот клиент только дал оценку данному отелю и не оставил комментариев.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Orchid Hotel СингапурOrchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - СпортзалOrchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеляOrchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеляOrchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеляOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - СпортзалOrchid Hotel Сингапур - ЛоббиOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - ЛоббиOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - СпортзалOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеляOrchid Hotel Сингапур - Удобства

Обзоры от клиентов - Orchid Hotel, Сингапур

AS-AGWEB-3C04