или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Orchid Hotel

1 Tras Link, Китайский Квартал / Тионг Бару, Сингапур 078867 (Показать карту)

Бронировать сейчас!

Orchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Orchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Orchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеля Orchid Hotel Сингапур - Удобства Orchid Hotel Сингапур - Номер Orchid Hotel Сингапур - Номер Orchid Hotel Сингапур - Номер
Orchid Hotel Сингапур - Номер Orchid Hotel Сингапур - Номер Orchid Hotel Сингапур - Номер Orchid Hotel Сингапур - Ванная комната Orchid Hotel Сингапур - Ванная комната Orchid Hotel Сингапур - Спортзал Orchid Hotel Сингапур - Спортзал Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан Orchid Hotel Сингапур - Ресторан
Расположение: Китайский Квартал / Тионг Бару Количество номеров: 272
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 2221 отзывам

Цена-качество
7,9
Расположение
8,7
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,0
Питание
6,7
Все отзывы (2221)
Сортировать по:
Irina V. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 7 июня 2014 г.
знакомство с Сингапуром

прием администраторов, сам номер, наличие бассейна и сауны
9,7
отлично
Kirill I. Индивидуальные туристы Russia, 20 мая 2013 г.
Отличный отель

дизайн, чистота, центр
8,7
Отель очень удачно расположен в одной-двух минутах ходьбы от одной из центральных станций метро. нашли мгновенно. Приветливый персонал на встретил, за пару минут все оформили и отдали нам ключи. Сам отель сделан добротно и качественно. большой номер с хорошим ремонтом. интересный дизайн. Так же неплохая цена у отеля в этом районе, что радует. не понравилось что в отеле взяли отдельный депозит и должны были его вернуть на карту после 2х! недель после выезда. Так вышло что через неделю карта была заблокирована(по другим причинам) и вопрос пришли ли деньги остался открытым. так же не понравился платный вайфай.
Elena A. Индивидуальные туристы Russia, 20 апреля 2012 г.
Великолепный отель

Прекрасные номера, вежливый персонал, достойный завтрак
9
Отель впечатлил. Очень просторные, чистые номера, большая ванная комната. Завтрак вполне достойный. Рядом (50 м через парк) станция метро, очень удобно. В здании отеля на первом этаже с отдельным входом расположены закусочные, магазинчик, что тоже очень удобно.
Oleg L. Семьи с маленькими детьми Russia, 22 марта 2012 г.
Внутри лучше чем снаружи

Просторные номера и метро таджон пага в 200 метрах
9,7
Это хороший отель с шикарными номерами. Очень достойная площадь и высокие потолки. Все современно. Ресепшн не сильно помпезный но очень проактивный. Берут депозит. Имеется камера хранения. На входе в метро магазины и банкоматы. Особенно ситибанка.
Особенность отеля: Завтрак подают на третьем этаже. Есть бассейн.
Vladimir F. Пары Russia, 14 февраля 2012 г.
Отличное расположение, просторные номера

Очень просторные для Сингапура номера, приятная цена (promo)
7,7
расположение - лучше не бывает: через улицу станция метро, до чайнатауна 10 минут пешком. номера по меркам сингапура просто огромные! номер брали по промо-акции по очень хорошей цене, правда, со 100% безвозвратной предоплатой. персонал на ресепшене очень доброжелательный, а вот с уборкой номера в первой половине дня - большие проблемы. на уборке, очевидно, работают 2 смены - к вечерней смене претензий нет, а вот утренняя смена сигнал с просьбой убрать номер зачастую просто игнорирует, а если убираются, то не докладывают пакетики с чаем-кофе, не пополняют мини-бар, однажды оставили одно полотенце на двоих, пришлось просить второе на ресепшене.
Рестораны: завтрак в отеле лучше не брать: дорого и качество не очень. вокруг полно кафешек с отличным завтраками гораздо дешевле отеля.
Anupreet S. Пары Singapore, 28 сентября 2014 г.
one of the best till date

location, room sizes and value of money
8
Prefect cosy, clean and good size rooms best budget hotel
Lorraine N. Пары Australia, 27 сентября 2014 г.
Great hotel

Lovely staff, location, cleanliness
10
A friend and I stayed at The Orchid. The staff were very friendly and helpful. We had very noisy neighbours in a connecting room so we asked if they were checking out the next day. We were immediately offered another room even though we hadn't actually asked. The rooms were a good size and very clean.The hotel is less than 5 mins walk to an MRT station. The buffet breakfast was very good. Lots of choice.I would definitely stay there again.
William D. Группы Philippines, 24 сентября 2014 г.
Hotel with a Few Smiling Staff

Spacious room / Near MRT station / Walking distance to Mall, Fruit Stalls, Maxwell & Chinatown
7,7
This is our 2nd stay in this hotel for this year, receptionists are prompt & helpful with our request for connecting rooms but need more improvement in good PR image. Most of them are poker-faced except a female staff & a few bellboys. But we loved our rooms on the higher floor- clean & spacious. Will certainly book again for our coming trip to Singapore
Manfred N. Бизнес-путешественники Germany, 22 сентября 2014 г.
F1 weekend at Orchid Hotel

location due to work, clean, location overall
6,7
Eric Y. Бизнес-путешественники Malaysia, 22 сентября 2014 г.
Room condition was poor

Location, location, location
5,3
The room condition was poor. The bed was really old, so old that I could feel the bed springs under the bed.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Orchid Hotel СингапурOrchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Бассейн Orchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеляOrchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеляOrchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеляOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеляOrchid Hotel Сингапур - УдобстваOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - НомерOrchid Hotel Сингапур - Ванная комнатаOrchid Hotel Сингапур - Ванная комнатаOrchid Hotel Сингапур - СпортзалOrchid Hotel Сингапур - СпортзалOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - РесторанOrchid Hotel Сингапур - ЛоббиOrchid Hotel Сингапур - ЛоббиOrchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеляOrchid Hotel Сингапур - Экстерьер отеля

Обзоры от клиентов - Orchid Hotel, Сингапур

AS-AGWEB-3B02