или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, Остров Гонконг - Юг, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

Ранее : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеля Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеля Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеля Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Номер Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Номер Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Окрестности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Окрестности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеля Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Спортзал Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Номер Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Номер Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Паб Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательности
Расположение: Остров Гонконг - Юг Количество номеров: 85
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 365 отзывам

Цена-качество
8,2
Расположение
6,6
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,5
Удобство номера
8,1
Питание
7,5
Все отзывы (365)
Сортировать по:
Sergei K. Пары Russia, 10 сентября 2014 г.
все очень хорошо

отзывчивость персонала, комфорт, расположение
9,7
Нашли то, что искали. Получили больше, чем ожидали. Современный отель. В стороне от толчеи и суеты Гонконга. Всемерная помощь и отзывчивость персонала на ресепшене. Оригинальные находки в сервисе: круглосуточный кофе, бесплатный мини-бар, хэппи ауэрс. Удобные номера. Самые хорошие впечатления!
Ivan U. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 26 марта 2014 г.
Хороший отель за свои деньги

Вид из окна, спокойное месторасположение, качество обслуживания
9,3
Был в этом отеле с ребёнком. Очень понравился отель за порядок и качество обслуживания. Прекрасный вид на залив.
Svetlana K. Индивидуальные туристы Russia, 23 марта 2014 г.
Отличный отель

Хороший сервис, обстановка номера, район
9,7
Хороший современный отель.Отличный сервис. От аэропорта автобус А10 останавливается рядом с отелем,необходимо только своевременно нажать кнопку для остановки автобуса. Ехать от 60-100 минут. Водители останавливаются на остановках только при подаче сигнала либо пассажирами автобуса, либо людьми на остановках.До центра города 30 мин на автобусе.Обратите внимание на депозит 500 HKD за ночь (про него написано в политике отеля).Если платите картой,то разблокируют не сразу, обещали через 2 недели.Отель рекомендую.
Alexander M. Семьи с маленькими детьми Russia, 22 марта 2014 г.
Понравилось всё.

Спокойный район,общественным транспортом удобно добраться в любую точку города,много бюджетных кафе поблизости.
9
Vladimir K. Индивидуальные туристы Russia, 8 февраля 2014 г.
Комфортный и стильный отель

1. прекрасное обслуживание на рецепшен; 2. бесплатные буфет и минибар; 3.дизайн отеля
8,3
На выходе из Т1 бесплатно раздают буклеты и карты.Спросите дадут и на русском.Из а/п доехали до отеля на автобусе 10А за 48 гк дол на чел(остановка Тин Ван).Желательно в а/п(в Т1)купить карту Oktopus, которой расплачиваться в автобусах и метро.Водитель сдачи не дает.Заселили сразу до 12 час.дня. Delux на 18 этаже с видом на море. Небольшой,но для ГК считается просторным.В номере стильный дизайн,электронный замок,бесплатный инет.Есть все необходимое: удобная кровать,подсветки, TV LG led 42дюйма,приставка Mac,холодильник с бесплатно пополняемым минибаром,небольшой столик,переходящий в подставку для чемодана.За стеклянной матовой перегородкой душевая и туалет.Из принадлежностей:шампунь,кондиционер,шапочка,гель для душа,крем для тела,ватные палочки и диски,зубные щетки с пастой,ополаскиватель Plax,тапочки.К сожалению нет халатов.В номере во всю стену окно с прекрасным видом на бухту Aberdeen.Можно наблюдать как совсем близко орлы охотятся за рыбой.Обслуживание на рецепшен прекрасное. Особенно хочется отметить рыжеволосого европейца.К сожалению не узнали его имени,но он там один.Делает все с улыбкой и от души.Даже наблюдать за его работой приятно.Обслуживание номеров наоборот.Уборка практически по требованию,пол в туалете и душевой протирали после напоминания.2 раза даже пришлось просить на рецепшен, чтобы пришли с уборкой.То же и с добавлением туалетных принадлежностей,как-будто горничные их экономят.Очень порадовал бесплатный в течение всего дня буфет с прекрасным кофе (Late,kapuchino, espresso). И конечно же счастливые 2 часа с бесплатной выпивкой.В общем РЕКОМЕНДУЮ и если нам еще доведется приехать в Конг Конг, несмотря на удаленность, непременно снова остановимся в OVOLO в номере с видом на море.
Inna A. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2014 г.
Релаксация в зимние новогодниеканикулы

1) современный дизайн
8,7
Pavlik N. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Отличный отель по примлемой цене

Вид на бухту, счастливые часы, расположение
9,7
Отличный отель за приемлемые для Гонконга деньги. Находится в районе Абердин, на острове Гонконг. До центральной набережной можно добраться или на автобусе (5-6 местных долларов)за полчаса или на такси за 10 минут (85-90 местных долларов). На ресепшине работала русскоговорящая девушка Николь из Литвы, которая ответила на все интересующие нас вопросы. Самое приятное в отеле - возможность бесплатно выпить чай/кофе с печеньем в холе отеля в любое время, а также happy hour с 18.00 до 20.00. В это время можно выпить бесплатно вино/ром/джин/виски/водку. Комнаты небольшие, но вполне удобные. Небольшая, на также приятная ванну/туалет. В общем, очень неплохой отел. Всем рекомендую.
Wing W. Пары China, 24 октября 2014 г.
Sharing

A thoughtful hotel, great mini bar, great free breakfast
7
We enjoy evey much so far, just this time... We found the TV cable got some problem, that cannot watch it probably.
Mananya O. Индивидуальные туристы Thailand, 22 октября 2014 г.
Impressive except the view of superior room

Friendly and helpful staff, complimentary good mini bar and breakfast, everything in the room been provided for comfortness
8,7
Keith J. Пары United States of America, 21 октября 2014 г.
Why stay anywhere else?

Staff service, amenities, location
9,7
Our stay was perfect. I would never stay anywhere else while in Hong Kong. The rooms are tiny so you should check the size before booking. The free breakfast has everything a normal traveler could need to eat, from delicious bagels to cereal and other things. No egg station, but this is a small complimentary style breakfast. The complimentary snacks all day include brownies at various times, fruit and soda and beer. The complimentary happy hour has hard liquor, mixes, beer, red and white wine, excellent cheese (rarity in China), fruit and brownies or cupcakes. But again the service is outstanding and noteworthy. And not that obsequious sickly sweet kind of fake thing you feel so often when you go to an especially expensive or "fancy" hotel. We reserved a twin room, not sea view because it was considerably less than the sea view king. The first morning I asked the desk clerk to have the maid not make up our beds because we moved them together to make a single bed. Later upon returning to the room we discovered that without asking or charging the staff changed our mattress and bedding to a king size. This was accomplished without request only because of my casual mention to the desk clerk to not make our bed. I find this to be the most outstanding service.

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road ГонконгOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеляOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеляOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеляOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - НомерOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - НомерOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Окрестности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Окрестности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеляOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - СпортзалOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - НомерOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - НомерOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательностиOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательностиOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - ПабOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательности

Обзоры от клиентов - Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road, Гонконг

AS-AGWEB-3C01