или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road

100 Shek Pai Wan Road, Aberdeen, Остров Гонконг - Юг, Гонконг (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Ранее : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеля Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеля Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеля Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Номер Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Номер Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Окрестности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Окрестности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеля Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Спортзал Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Номер Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Номер Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Паб Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательности
Расположение: Остров Гонконг - Юг Количество номеров: 85
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,8

По 334 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
6,6
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,4
Удобство номера
8,0
Питание
7,4
Все отзывы (334)
Сортировать по:
Sergei K. Пары Russia, 10 сентября 2014 г.
все очень хорошо

отзывчивость персонала, комфорт, расположение
9,7
Нашли то, что искали. Получили больше, чем ожидали. Современный отель. В стороне от толчеи и суеты Гонконга. Всемерная помощь и отзывчивость персонала на ресепшене. Оригинальные находки в сервисе: круглосуточный кофе, бесплатный мини-бар, хэппи ауэрс. Удобные номера. Самые хорошие впечатления!
Svetlana K. Индивидуальные туристы Russia, 23 марта 2014 г.
Отличный отель

Хороший сервис, обстановка номера, район
9,7
Хороший современный отель.Отличный сервис. От аэропорта автобус А10 останавливается рядом с отелем,необходимо только своевременно нажать кнопку для остановки автобуса. Ехать от 60-100 минут. Водители останавливаются на остановках только при подаче сигнала либо пассажирами автобуса, либо людьми на остановках.До центра города 30 мин на автобусе.Обратите внимание на депозит 500 HKD за ночь (про него написано в политике отеля).Если платите картой,то разблокируют не сразу, обещали через 2 недели.Отель рекомендую.
Alexander M. Семьи с маленькими детьми Russia, 22 марта 2014 г.
Понравилось всё.

Спокойный район,общественным транспортом удобно добраться в любую точку города,много бюджетных кафе поблизости.
9
Vladimir K. Индивидуальные туристы Russia, 8 февраля 2014 г.
Комфортный и стильный отель

1. прекрасное обслуживание на рецепшен; 2. бесплатные буфет и минибар; 3.дизайн отеля
8,3
На выходе из Т1 бесплатно раздают буклеты и карты.Спросите дадут и на русском.Из а/п доехали до отеля на автобусе 10А за 48 гк дол на чел(остановка Тин Ван).Желательно в а/п(в Т1)купить карту Oktopus, которой расплачиваться в автобусах и метро.Водитель сдачи не дает.Заселили сразу до 12 час.дня. Delux на 18 этаже с видом на море. Небольшой,но для ГК считается просторным.В номере стильный дизайн,электронный замок,бесплатный инет.Есть все необходимое: удобная кровать,подсветки, TV LG led 42дюйма,приставка Mac,холодильник с бесплатно пополняемым минибаром,небольшой столик,переходящий в подставку для чемодана.За стеклянной матовой перегородкой душевая и туалет.Из принадлежностей:шампунь,кондиционер,шапочка,гель для душа,крем для тела,ватные палочки и диски,зубные щетки с пастой,ополаскиватель Plax,тапочки.К сожалению нет халатов.В номере во всю стену окно с прекрасным видом на бухту Aberdeen.Можно наблюдать как совсем близко орлы охотятся за рыбой.Обслуживание на рецепшен прекрасное. Особенно хочется отметить рыжеволосого европейца.К сожалению не узнали его имени,но он там один.Делает все с улыбкой и от души.Даже наблюдать за его работой приятно.Обслуживание номеров наоборот.Уборка практически по требованию,пол в туалете и душевой протирали после напоминания.2 раза даже пришлось просить на рецепшен, чтобы пришли с уборкой.То же и с добавлением туалетных принадлежностей,как-будто горничные их экономят.Очень порадовал бесплатный в течение всего дня буфет с прекрасным кофе (Late,kapuchino, espresso). И конечно же счастливые 2 часа с бесплатной выпивкой.В общем РЕКОМЕНДУЮ и если нам еще доведется приехать в Конг Конг, несмотря на удаленность, непременно снова остановимся в OVOLO в номере с видом на море.
Inna A. Индивидуальные туристы Russia, 4 января 2014 г.
Релаксация в зимние новогодниеканикулы

1) современный дизайн
8,7
Pavlik N. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Отличный отель по примлемой цене

Вид на бухту, счастливые часы, расположение
9,7
Отличный отель за приемлемые для Гонконга деньги. Находится в районе Абердин, на острове Гонконг. До центральной набережной можно добраться или на автобусе (5-6 местных долларов)за полчаса или на такси за 10 минут (85-90 местных долларов). На ресепшине работала русскоговорящая девушка Николь из Литвы, которая ответила на все интересующие нас вопросы. Самое приятное в отеле - возможность бесплатно выпить чай/кофе с печеньем в холе отеля в любое время, а также happy hour с 18.00 до 20.00. В это время можно выпить бесплатно вино/ром/джин/виски/водку. Комнаты небольшие, но вполне удобные. Небольшая, на также приятная ванну/туалет. В общем, очень неплохой отел. Всем рекомендую.
David L. Пары Hong Kong, 13 сентября 2014 г.
Cozy experience in Island South

1. Contemporary hotel design 2. Friendly staff 3. Cleanliness
7,3
Check in was smooth, staff were friendly. Although location is not the most convenient the value for money was way up.
Tae E. Пары South Korea, 9 сентября 2014 г.
What a hilarious hotel I've ever stayed.

So many gifts from hotels, hotel staff's hospitality, NO language barrier
10
It was really fantastic. We had to check in late over 22:00pm because we came back from MACAO watching the show named 'The house of dancing water'. We were very welcomed by an reception saying that everyting in the lounge is complementary. Drinks and some cookies so on... We provided a room located in fascinating harbor view, we could see adaorable harbor view when we tried to sleep lying a bed. We definately visit there, again. It was really great hotel, ever.
Wai K. Пары Hong Kong, 31 августа 2014 г.
A nice stay away from the city

The decoration of the room is comfy, clean and tidy. The room rate is really nice. It included two complementary breakfast.
7
It was not my first stay in this hotel. I rebook this hotel because I think it is really worth the price for what it can offer. However, the only thing I have to complaint about my stay is the smell of the washroom. Hope this can be improved in my next stay.
Dmitry T. Пары Russia, 31 августа 2014 г.
would recommend

attitude, the facilities, hong kong
9,3
it was pleasant without any harm. all are super helpful. will come back.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road ГонконгOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеляOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеляOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеляOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - НомерOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - НомерOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Окрестности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Окрестности Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Интерьер отеляOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - СпортзалOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - НомерOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - НомерOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательностиOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательностиOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - ПабOvolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road Гонконг - Ближайшие достопримечательности

Обзоры от клиентов - Ovolo Aberdeen Harbour – 100 Shek Pai Wan Road, Гонконг

AS-AGWEB-3A06