или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Ovolo Central

2 Arbuthnot Road, Central, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

Ранее : Ovolo Hotel 2 Arbuthnot Road Central
Ovolo Central Гонконг - Экстерьер отеля Ovolo Central Гонконг - Экстерьер отеля Ovolo Central Гонконг - Интерьер отеля Ovolo Central Гонконг - Удобства Ovolo Central Гонконг - Паб Ovolo Central Гонконг - Паб Ovolo Central Гонконг - Стойка регистрации  Ovolo Central Гонконг - Ванная комната Ovolo Central Гонконг - Стойка регистрации  Ovolo Central Гонконг - Спортзал Ovolo Central Гонконг - Номер Ovolo Central Гонконг - Номер Ovolo Central Гонконг - Номер Ovolo Central Гонконг - Номер Ovolo Central Гонконг - Номер Ovolo Central Гонконг - Ванная комната
Ovolo Central Гонконг - Экстерьер отеля Ovolo Central Гонконг - Ванная комната Ovolo Central Гонконг - Удобства Ovolo Central Гонконг - Паб Ovolo Central Гонконг - Ванная комната Ovolo Central Гонконг - Ванная комната Ovolo Central Гонконг - Кофе шоп/ Кафе
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 42
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,5

По 189 отзывам

Цена-качество
8,0
Расположение
8,9
Обслуживание
9,2
Состояние отеля
9,1
Удобство номера
8,9
Питание
7,1
Все отзывы (189)
Отсортировать по:
Vladimir P. Индивидуальные туристы Russia, 15 ноября 2013 г.
Милый отель , рядом очень много ночных клубов.

Расположение, дизайн, сервис
7,7
Вполне нейтрально, 7 минут до метро централе и 10 до Гонконг . Вечером не проблем выбора с рестораном и ночным клубом. Так же и поклоннику кальяна. Вид из окна конечно не очень поскольку упирается прям в офисное здание . Но все остальное в отеле сделано хорошо.
Evgeny S. Пары Russia, 16 февраля 2013 г.
Красивый отель и приветливый персонал

хорошее расположение
10
Очень понравился отель, хорошее расположение, недалеко от метро, очень приветливый и отзывчивый персонал, бесплатный минибар, номера с хайтек "штучками" В целом очень понравилось, наилучшее сочетание цена качество
Ночная жизнь: куча баров, клубов совсем рядом
Oxana B. Пары Russia, 1 января 2013 г.
Очень хорошее расположение

Расположение отеля, дружелюбный персонал
8,7
Отель подойдет как для любителей ночной жизни, так и для шорного ликов.
Claudia W. Пары United States of America, 14 февраля 2015 г.
The friendliest staff in HK :)

friendly staff, free mini bar, big room
8,7
My husband and I stayed one night. We liked the serviced apartment very much. The staff are very friendly and they give free snacks & mini bar … a nice treat. We didn't get to take advantage of the free breakfast next door or happy hour (too busy). The room was big and nice bathroom. No bathtub and the bed is queen sized - no king sized beds. They had black out curtains that I was very excited about but the bathroom has a glass door so light leaked in waking me up early on my holiday. The streets are loud at night so you need to wear earplugs if you are sensitive to it. The location is excellent and overall we enjoyed our experience. Thanks!
Pauline C. Бизнес-путешественники Singapore, 12 февраля 2015 г.
Great Location with lots of well thought out perks

Location, Size of room, free mini bar
9
Very pleased with overall service and enjoy the thoughtful free perks (Wifi throughout HK, free minibar, laundry services, 24 hr gym).
Jason P. Индивидуальные туристы United States of America, 8 февраля 2015 г.
Loved the free mini bar but noisy at night

Central location in LKF, breakfast in cafe downstaris, free mini bar
8,3
Can get very loud even during late hours at night with the bars/clubs nearby
Eamonn B. Пары United Kingdom, 8 февраля 2015 г.
Best little hotel in Hong kong

Location, staff, hotel in general
10
Great stay
Jeanne G. Пары United States of America, 31 января 2015 г.
Fantastic! We enjoyed every aspect of our stay!

The rooms--cozy and attention to detail. From the amazing shower to the clever laundry bag! The amenities were perfect! Breakfast was the best, what a surprise! The staff was so helpful. Location!
10
Superb!!
Kai C. Бизнес-путешественники Malaysia, 28 января 2015 г.
Nice and comfortable room

comfort, free mini bar, location
9,3
David B. Бизнес-путешественники United Kingdom, 24 января 2015 г.
Great as always

Location, staff, cleanliness
9,7
I have stayed here a number of times and though I often try new hotels I always end up back here. Location is superb for business and pleasure. The staff are dicreet and pleasant and nothing is too much trouble. The free mini bar is the icing on the cake.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Ovolo Central ГонконгOvolo Central Гонконг - Экстерьер отеляOvolo Central Гонконг - Экстерьер отеляOvolo Central Гонконг - Интерьер отеляOvolo Central Гонконг - УдобстваOvolo Central Гонконг - ПабOvolo Central Гонконг - ПабOvolo Central Гонконг - Стойка регистрации  Ovolo Central Гонконг - Ванная комнатаOvolo Central Гонконг - Стойка регистрации  Ovolo Central Гонконг - СпортзалOvolo Central Гонконг - НомерOvolo Central Гонконг - НомерOvolo Central Гонконг - НомерOvolo Central Гонконг - НомерOvolo Central Гонконг - НомерOvolo Central Гонконг - Ванная комнатаOvolo Central Гонконг - Экстерьер отеляOvolo Central Гонконг - Ванная комнатаOvolo Central Гонконг - УдобстваOvolo Central Гонконг - ПабOvolo Central Гонконг - Ванная комнатаOvolo Central Гонконг - Ванная комнатаOvolo Central Гонконг - Кофе шоп/ Кафе


AS-AGWEB-3B03