или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street

256 Tung Chau Street, Шам Шуи По, Гонконг (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

Ранее : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Интерьер отеля Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Ванная комната Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Спортзал Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Еда и напитки Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Спортзал Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Спортзал Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Экстерьер отеля Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Лобби
Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Интерьер отеля Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Лобби Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Спорт и активный отдых Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Удобства Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Номер Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб
Расположение: Шам Шуи По Количество номеров: 63
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,9

По 1051 отзывам

Цена-качество
8,1
Расположение
6,9
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,6
Удобство номера
8,3
Питание
6,8
Все отзывы (1051)
Сортировать по:
Vladimir Z. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 12 января 2014 г.
Отель куда хочется вернуться

Цена/качество, хороший номер (для Гонконга), расположение.
8,7
3 ночи в январе 2014. 1 Family room, 2 взрослых и 3 детей 8, 13 и 13 лет. Номер около 40 - 45 кв.м., при этом в нем 3 отдельные спальни по 4-6 кв.м., гостиная с кухонной зоной и огромным телевизором с AppleTV - дети порадовались. Хорошие 2 двуспальные и 1 односпальная кровать. Все очень компактно и при этом приятно. Free минибар в номере, с водой и пивом каждый день. Полностью оборудованная кухня - если очень потребуется. Неплохой (для Гонконга) завтрак в цене номера, при этом в любое время можно прийти и сделать себе free чашку кофе (итальянского молотого, на всякий случай) в кофе-машине и поваляться в лобби на диване. С 18 до 20 часов бесплатный бар в лобби - виски, водка, джин, пиво, с легкими закусками, опять же кофе и софт дринкс. Но при этом отель в рабочем районе, где хочется только ночевать. В 5 минутах пешком Dragon торговый центр, там Пицца-хат, KFC, и чуть дальше по улице - Макдональдс. В 5 минутах пешком станция метро - 4 остановки до Тунг Чунг в районе аэропорта (не уверен в написании), мы ходили там в аутлет CityGate, потратили 4 часа на шоппинг. Есть что выбрать. На соседней с отелем станции метро Олимпик большой торговый центр - тоже Олимпик, пригоден для посещения. Мы были в Гонконге уже в третий раз, и этот отель понравился больше всего. Ночь стоила 8100 руб. с завтраком, для 5 человек - весьма приемлемо (опять же для Гонконга).
Oleg L. Пары Russia, 12 февраля 2013 г.
Хороший отель, но не очень удачное расположение

Чисто, кухня в номере, бесплатные напитки в лобби
8,3
В целом всё понравилось. Тяжело только было найти отель., т.к. располагается он не очень удачно. Не делают ранние завтраки, а потому, если уезжаете раньше 7:00, то остаетесь без завтрака.
Marina K. Пары Russia, 30 июля 2012 г.
Отель соответствует цене и качеству

Удобное расположение и хорошие комфортабельные, современные номера
9
Останавливались в отеле 2-мя семейными парами с детьми 7 человек номер оказался очень вместительный. Есть все что нужно, холодильник, микроволновка и посуда. В общей гостиной комнате большой телевизор и всяческие тех устройства. Хороший скоростной интернет в номерах и по всему отелю. Завтрак символический. Была проблема с дополнительной кроватью, но мы ее решили.
Marina K. Пары Russia, 15 июля 2012 г.
Отель соответствует цене и качеству

Удобное расположение и хорошие комфортабельные, современные номера
9
Останавливались в отеле 2-мя семейными парами с детьми 7 человек номер оказался очень вместительный. Есть все что нужно, холодильник, микроволновка и посуда. В общей гостиной комнате большой телевизор и всяческие тех устройства. Хороший скоростной интернет в номерах и по всему отелю. Завтрак символический. Была проблема с дополнительной кроватью, но мы ее решили.
Elena K. Пары Russia, 16 февраля 2012 г.
Дизайн отель с маленькими номерами-трансформерами

Недалеко от метро, дизайн отель, наличие кухни в номере
6,7
хороший, свежий ремонт, номера в 2 раза меньше, чем на фото, около 16 кв. все очень компактно и тесно, берут по прибытию дипозит гон. долларов, завтрак хоть и заявлен, но его практически нет- чай, кофе, сок, сухой паек в общем, бананы и яблоки. на кухне в номере есть микроволновка, холодильник, самим можно что-ниб. приготовить. добирались до отеля от аэропорта автобус s1 до конечной метро тунг чунг, и там несколько остановок до станции нам чеонг. от нее мин 7 до отеля пешком. все тихо, спокойно, уютно, уборка каждый день, а вот воду и принадлежности только в первый день я бы сказала больше походит не на отель, а многоквартирный дом с консьержем.
Elena S. Пары Russia, 18 декабря 2011 г.
"Хороший отель, приветливый персонал"

Чисто, уютно, комфортно.
8
Отель очень понравился, в номере чисто, уютно, почти домашняя обстановка, есть все необходимое для отдыха(телефизор, видео, интерет и т.д.), приготовления пищи (посуда, микроволновка, тостер, чайник, разделочная доска и т.п.). Информация предосталенная в интернете соответсвует действительности. Цена соответсвует качеству. Если приехал раньше времени заселения, то багаж можно спокойно оставить в отеле на хранение. Расположение отеля вблизи двух станций метро, очень удобно. На параллельных улицах есть где покушать при необходимости, а также сувенирные лавки.
Ekaterina K. Пары Russia, 4 ноября 2011 г.
приветливый персонал

Очень приветливый персонал, отличный ремонт,продуманный дизайнером
8,3
гостиница хорошая, не далеко от аэропорта-минут 40 на такси. далековато от центра,но рядом есть станция метро, можно добраться до любого нужного пункта назначения. в гостинице удобные номера,очень чисто,хороший ремонт,но номера маленькие,в прочем как и везде в гонконге. если ваше цель не туризм,а деловая поездка,то смело можете останавливаться в этом отеле.
Meiyan L. Семьи с детьми старшего возраста Singapore, 9 сентября 2014 г.
4 days 3 nights stay

free mini bar, free breakfast, free 24hrs gym
5,7
My stay here was normal however, there were a few encounters that turned me off. Firstly, the towels were not clean. We found strand of hairs on one of the towel and a small black patch at the other. Because of this, we went out to purchase our own towels as we do not wish to use the hotel ones. Secondly, we were shocked to see paints peeling off from ceiling. Thirdly, when i was bathing, there was a lizard in the bathroom. I have no idea how the lizard actually came in. And this really freak me out. Other than these, the rest are pretty alright.
Fabien D. Индивидуальные туристы France, 6 сентября 2014 г.
Very nice place and clean

Location, clean, easy to find
9,7
I spent a good time there. It is a very goo hotel that I recommend.
John G. Пары Australia, 31 августа 2014 г.
The hotel room with a fabulous view

The happy hour; the free breakfast; the closeness of the shopping area and transport
10
We loved the upgraded room . Thanks for arranging to have the beautiful bouquet of flowers delivered to our room, from my husband, for my birthday.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street ГонконгOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Интерьер отеляOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Ванная комнатаOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - СпортзалOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ПабOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Еда и напиткиOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - СпортзалOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - СпортзалOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Экстерьер отеляOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ЛоббиOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Интерьер отеляOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ЛоббиOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Спорт и активный отдыхOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - УдобстваOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - НомерOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - ПабOvolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street Гонконг - Паб

Обзоры от клиентов - Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street, Гонконг

AS-AGWEB-3C05